X



声優の加隈亜衣さんの声、エッチすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:16.52ID:MbQ7QE0Z0
これ国宝級だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:45.40ID:88s1Xv+10
>>148
左打。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:58.48ID:3uT+1Uyn0
こういう声の女って実物はデブス女ってイメージが植え付けられてしまってる ニコニコとかそこらへんのせいかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:59.67ID:9zjVoMyC0
無職の赤髪の子もこの人やっけ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:16.24ID:McD+8UMk0
なんか最近けっこうかわいいよね顔も
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:31.28ID:M8B6zfDM0
加隈さんと種崎さんの声だけのクソ虚無ラジオ好きだった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:05.84ID:JKYzcgJZ0
ロナちゃんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:46.71ID:cE3XVQNzM
かたや養成所から上達もせず仕事も貰えず消えていく声優が大勢いる中で普通にOLやってて転身して売れっ子声優って才能の差って残酷よな
茅野もそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:54.91ID:UvVrXW0o0
>>160
エリスも加隈やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:28.45ID:EkgCPA910
るぅ子すき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:51.60ID:h9NlIPAO0
でも顔が松井稼頭央やしな…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:05.09ID:LLV5o8dKa
ワイが好きな声優
加隈亜衣
門脇舞以
丹下桜

どんなイメージ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:36.63ID:wQ+d6bdA0
誰かと思えばタマ子かよ
地球防衛軍5でちょっとなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:41.61ID:ZPZUuuU90
>>166
高森奈津美も元JR社員やしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:49.09ID:0Iue01Tv0
>>30
普通に可愛いのに何故かブス扱いされてるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:56.18ID:VAfCKWjn0
鬼滅のラジオに出てたとき花江とめっちゃ険悪やったけどなんなんやろなあれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:29.39ID:ajOP/yxE0
>>166
声優って声質の才能ゲーよな
演技力なんて場数踏めばどうにでもなる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:49.04ID:WXl+YnTi0
耳舐めASMR出してほしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:03.31ID:QO76qXrZ0
>>171
長縄まりあをすこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:52.06ID:7wBXvGJp0
ワイが好きな声優
中原麻衣
名塚佳織
日笠陽子
榊原良子

どんなイメージ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:55.09ID:QkyTUhNDa
>>166
声が大正義すぎるししゃーない
社会人やってたのが損失や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:43.22ID:0HNaF0aA0
>>178
日高里菜が小顔すぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:47.04ID:WeUlmukq0
ガストはド新人だったころに見つけてようイオンちゃんに採用したと思うわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:53.47ID:s4DR1JYop
EDF5のタマ子
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:29.87ID:17GKBqblM
>>172
あれは少佐と本部のメンタルヤバいだけやからセーフ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:32.26ID:rorn9T+20
メギドで何キャラかやってたやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:39.13ID:mO7d8wyKM
名前忘れたけどえっちなアニメやってたよな
戦隊ものみたいなやつの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:03.17ID:ZPZUuuU90
>>182
おっちゃん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:44.74ID:88s1Xv+10
>>182
JC時代の名塚佳織さん見て育った世代や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:14.05ID:ajOP/yxE0
>>182
そろそろ「元」声優ファンやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:23.55ID:wI9s26AsM
>>172
6で挽回したぞ😎
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:41.52ID:aQf3t6gS0
>>109
なんでや最大級の褒め言葉やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:38.42ID:eA9FJKVS0
通は上田麗奈ちゃんだよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:42.49ID:uRj0cWeq0
>>110
さーやんすこ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:06.76ID:aNC3O8q20
>>196
あなたなんてボタン押してるだけとかいう暴言も聞けてお得なゲームや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:40.07ID:NJdetUcS0
>>151
メイジちゃんえっち過ぎて抜きまくった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:00.89ID:oDTJCfRF0
>>201
加隈亜衣ちゃんに罵られたい😭
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:10.10ID:cmt9lEjB0
>>30
ええやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:35.15ID:oDTJCfRF0
>>151
日笠
加隈亜衣
たかはしちあき

あと誰やっけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:05.20ID:EX8XIS410
宮村優子ちゃんとゆかなちゃんで抜いてるんやがどんなイメージ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:26.73ID:G0AZu6Xe0
>>109
ワイもこれずっと言ってるけどあんまり共感得られんわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:01.13ID:17GKBqblM
>>206
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況