X



【既報】日本が同 性 婚を認めない理由、もちろん統ー協会でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:14.03ID:TaM5mzOSM
知ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:37.77ID:nqoq2d3V0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:50.71ID:8GmlCzSXM
マジで追い出せよ統一教会
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:40.26ID:2x2fJeoVa
国民「賛成!」
自民「ダメダメ生産性ないじゃん」
G7「日本は土人国家」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:42.01ID:4X4n5WiuM
案の定
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:00.19ID:8l0jVrHM0
壺の教えに忠実でえらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:52.00ID:60GxN6dur
そら同性婚認めたなかったからってレズゲイが諦めて異性とガキ作るかって言ったらんな事ないし
顔真っ赤にして理屈にならん拒絶する理由なんて宗教上の理由やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:12:57.01ID:aV1ZcVmR0
安部晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:13:39.49ID:9LIanqgYd
社会が変わってしまう!社会は変えちゃダメなの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況