X



【TBS】水曜日のダウンタウン★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:10.66ID:VSR+zyDJ0
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675861021/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675861757/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675862165/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675862609/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675863232/
【TBS】水曜日のダウンタウン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675863922/
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:52.39ID:LLlb2IyP0
>>685
まんまと乗せられてんな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:55.18ID:C92/ro6Da
>>667
前半はつまらんかった
クロちゃん嫌いな人にとっては今週ハズレやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:07.90ID:RnG+9RyY0
突き抜けないとか偉そうなこと言ってたな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:12.92ID:F366fddv0
アイドル企画マジでいらんわ
クロはドッキリだけやれよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:18.27ID:eX+5rbexa
春の改編で水ダウ終わる可能性5パーくらいありそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:27.85ID:LLlb2IyP0
>>682
毎回神回だとハードル上がるからな
間にクソ回挟んだ方がいい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:38.68ID:XjDpKGot0
>>696
ちゃんと仕事に繋がってるやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:40.74ID:WGG3jVhKa
>>686
普通に人気コーナーよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:48.56ID:RZkdNF6c0
来週に期待や
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:00.56ID:siZie5gIM
TVerのサムネもクロリチや
まだまだ擦るぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:01.22ID:FB/232FU0
最近の水ダウって監禁とタバコとお友だちの宣伝ばっかりやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:02.74ID:Uw4an/WT0
クロちゃんが羨ましいわ
俺も可愛いって周りに言ってもらえる彼女いるんだけどとにかく一緒にいてもつまらないんだよ…顔だけで

クロちゃんの彼女は可愛いし全部好きって言ってくれるし笑ってくれるし話も盛り上がるし…

クロちゃんはこのまま結婚しても幸せなんだろうなと思うけど 俺は顔だけだから結婚したって絶対離婚するだろうし…

なんだかなぁ…どうしたらいいんだろうか…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:03.14ID:PafyLdFc0
見逃したんだが見たほうがえいい?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:16.27ID:C92/ro6Da
>>462
ここに混じっても見劣りしないリチもすごいな
年齢的にアイドルは厳しいけど
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:16.32ID:KA0xwEUF0
>>686
普通にクロちゃん企画人気あるんよな
一人で企画回せるわ数字取れるわでクロちゃんは有能すぎる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:19.24ID:GpO5XTMy0
モンスターラブ自体は良かったけどリチとのデイズは興味無いな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:21.89ID:Z2av78asM
>>700
やっすい神やな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:26.23ID:bMEiZYtra
>>705
監禁企画なんて1年以上やってなかったやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:57.76ID:vAw1JSnR0
>>686
Tverで一週間まるまるバラエティ部門トップに居たくらい強かったからな
今時視聴率がどうのこうの言ってるジジイ居てビビるわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:11.36ID:siZie5gIM
結婚までいってギャラクシー狙うやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:13.10ID:/IwEc/Y00
松本「幸せなお前に興味は無い」

ほんとこれなんだが
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:22.61ID:ztVyF6Tm0
ダウンタウンも企画会議参加しとけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:39.64ID:ZqT7Z7o+0
>>696
売名ばっかやんけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:51.34ID:+2YAetOf0
芸人がタレントをラジコン操作するやつとかみたいわな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:03.99ID:vqZg5HAb0
予告ドッキリ過去一つまらなかったんやけどなんでやろ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:06.62ID:LLlb2IyP0
>>715
これ履いてるって聞いてからすぐ上げたよな
仕込みやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:12.17ID:Jel6B/RT0
おまえら文句言ってるけど前半のマミィドッキリのほうがくそおもんなかった
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:14.35ID:qurCrVgxM
見逃したわ
今日面白かった?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:30.67ID:s3uh9dhN0
芸人が一番面白かった瞬間
クロちゃん

「いい意味で」をつける悪口
クロちゃん

クロちゃん90分スペシャル

12月よりはまだまし定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:54.16ID:ztVyF6Tm0
>>725
前半おもんな
後半ぞわわっ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:03.64ID:LLlb2IyP0
>>722
酒井のリアル生活の方がインパクト強かったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:07.05ID:vAw1JSnR0
黒川に密着してるだけで何週も尺稼げるんやから強力すぎるコンテンツやろ
酒井は1週間撮ってあれやで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:18.31ID:sZQl9XY1r
見逃したけどハズレ回?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:34.52ID:GpO5XTMy0
>>723
は?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:42.36ID:JJLf/N9m0
>>726
ちょっと杉本有美に似てるよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:46.15ID:T/XZzutj0
>>727
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:58.29ID:JJLf/N9m0
>>722
ナレーション引っ張りすぎやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:01.78ID:zRK4avkh0
ぶっちゃけクロちゃんとリチのキスエロくて好き
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:05.98ID:vqZg5HAb0
>>729
あれを信じてるんかお前……
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:32.38ID:7YUZnVUZ0
>>730
ごめんやけど一ミリも面白さが分からんクロがそもそもおもんないしリアリティがどこにも無いねん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:00.65ID:E//1zIm2d
ルフィなんでしょうか!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:44.84ID:C5XSuvQZa
TVerとかバズり重視なんてcm見てもらえないからスポンサー受け悪くてテレビというメディアでやる意味ないし
コアだって母数(世帯と個人)が低ければ無意味や
ラヴィットとか水曜とか打ち切りのボーダーすれすれだよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:51.12ID:qS0XPCIS0
クロちゃんはバク天でヘリウムガス吸って声変わらなかった頃がピーク
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:52.00ID:RZkdNF6c0
>>740
ルフィ誰やろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:18.31ID:LLlb2IyP0
>>737
芸人のネタのほうが脚本より上だってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況