X



YouTubeとニコニコの決定的な違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:20.74ID:uRuTOfcUd
動画途中で広告が入るか否か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:43.69ID:an+D9EBI0
画質
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:01:45.32ID:kSCz8UcIM
検索
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:25.39ID:+8uY5Gxt0
民度
つべも変なのはいるけどまだ一般寄りのコメントが見られる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:03.22ID:hpmnNhYd0
>>4
未だにあんなサイトにいるやつがまともなわけがないんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:12.52ID:+NxIfdv90
コメントが流れるか流れないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:16.00ID:+8uY5Gxt0
>>5
そうなんだよなぁ
気持ち悪いのばかり残るからやばいことになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:18.84ID:uRuTOfcUd
でもニコニコってYouTubeのクッソ寒いノリみたいなの少ないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:41.12ID:uRuTOfcUd
あくまで主観に過ぎないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:55.67ID:+8uY5Gxt0
パクリのビリビリはあんなに発展してるのにね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:53.18ID:hpmnNhYd0
>>8
赤文字クソ寒いやん
おもろいのはおもろいけど
なんか書いとけとかガイジやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:25.79ID:fnfIXym30
数年前のニコニコは糞運営極まりすぎててほんまに終わってたけど最近持ち直してるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:47.09ID:uRuTOfcUd
まあキッズが見るような動画がニコニコにはないのが魚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:23.04ID:J5KWM0aJ0
コメが全然違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:53.78ID:uRuTOfcUd
YouTubeってなんか◯◯さん神!wとか荒らしに反応するキッズばっかやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:43.46ID:uRuTOfcUd
でも見たい動画がニコニコにないからYouTube見るしかない😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況