X



【朗報】近所の霊園、すぐ隣に老人ホームができてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:53.40ID:F/Ayv6Wi0
なんか小綺麗な建物できたな思ったら老人ホームやったわ
産地直送か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:38.23ID:LHaFJ2ib0
火葬場も建てなきゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:11.68ID:U1rdpghs0
介護士が言うこと聞かないとあそこ連れて行くよーって脅すためやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:36.63ID:HjygA/Rsd
病院安楽亭葬儀場が集っているうちの地元もなかなか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:23.02ID:8EKYXbJJ0
一石二鳥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:21:26.74ID:FVzH5sui0
産地直送!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:22:25.20ID:wtsIuGg00
単純に土地が安いからな墓所の隣とか川沿いの低地なんかは水害とかの危険性高いから糞安い
実際大雨とかなると老人ホーム水没して死んでニュースなるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:10.47ID:OYeHTL730
近所の昭和大学病院なんて花壇に彼岸花植えてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:16.16ID:nzSS+nR30
需要と供給やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:40.78ID:Ol2bQYFd0
老人ホームの近くってガチで墓地多いよな
あれ入ってる老人気にならんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況