X



松屋「牛丼、卵、生野菜のセットが500円です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:51:32.95ID:wHlPZ3mY0
安いのになんでみんな行かないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:53:05.45ID:BnB9L35y0
臭い肉に当たる確率高杉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:54:12.76ID:l0zuxvUn0
牛丼とサラダ合わねぇよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:54:46.78ID:OHFryePep
松屋のモーニングとかいう古事記飯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:55:42.59ID:wHlPZ3mY0
なぜなのか…


 LINEリサーチは全国の15~64歳の男女を対象に、「一番好きな牛丼チェーン店やそのチェーン店を好きな理由」について調査した。一番好きな牛丼のチェーン店1位は「すき家」(34.1%)だった。2位「吉野家」(27.3%)、3位「松屋」(10.7%)と続く。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9e8a85ff8606f119d1127f8e051345800c19a99
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:56:18.13ID:fl8SBBLx0
もう380円も限界やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:57:29.82ID:la7phBMDr
松屋なのにチー牛が店内に響き渡るくらいの音量でクチャクチャ食ってて殺意湧いたわ
ちょうどイヤホン忘れた火やったしほんまキショイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:58:27.98ID:wHlPZ3mY0
>>8
クチャラーはホンマきついな
でもイヤホンしてると自分の咀嚼音が聞こえるのも嫌じゃない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:59:51.80ID:OhhZQWhM0
これマジで安いよな
吉野家なんて牛丼だけで450円くらいなのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:02:41.77ID:ZYSXX+dQ0
絶望的に店が汚い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:03:42.53ID:GDReiIxn0
サラダがまずすぎる

ドレッシングもなぜかごまとシーザーしかないのが謎
なんで和風ないねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:04:26.02ID:OhhZQWhM0
>>11
それは地域の民度が低いんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:04:31.71ID:zMQSufXba
>>12
なんかむかし和風あった気がするんやけど
記憶違いか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:04:35.61ID:wHlPZ3mY0
>>12
シーザーじゃなくてフレンチやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:07:33.56ID:7GXn72I10
近所の松屋マジで清潔感がない
ドレッシングベトベトや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:09:14.81ID:xi/gL3NN0
>>13
どこにいってもテーブル周り汚いから他にないとき以外は選択肢にならないけどな
すき家、吉野家ではそんなことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況