X



【悲報】ワンピース、何故か話題にならなくなるwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:04:09.60ID:zmPJ7bQl0
今どうなってるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:04:30.08ID:zmPJ7bQl0
最近Gにスレ立ってないから追えてないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:05:23.70ID:OhhZQWhM0
木曜日になればネタバレで立つやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:05:49.26ID:zmPJ7bQl0
先週はどうだったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:06:28.10ID:ACyMya5+0
尾田っち富樫化
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:06:31.32ID:f2Tr+pZU0
つまらん言われてたわーくにの時は毎日のようにスレあったのに新展開なって日に日にスレ立たなくなったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:06:33.16ID:5P/zWJQi0
何故かセリフ空白ばっかで腹立つわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:10:16.41ID:fjAh9LsI0
ルフィがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:10:33.50ID:bQPMIb420
最近2週やって1週休載してたからそらそうよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:11:17.44ID:aWPKA0hcd
休載定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:13:12.87ID:KSBJgcp30
主人公が強盗犯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:14:20.30ID:taT9urm30
Gでスレ立ってなければ話題になってないって本格的にイッチの人生終わっとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:14:42.51ID:NLUkfUBMa
チェンソーマンに話題全部奪われてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:15:07.93ID:E4Dd7Yj+0
バレがフルじゃないゴミやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:17:37.98ID:0ip6Arwg0
RED以降さぁ○○エッッとか○○可愛いとかばっかじゃね?ワンピ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:18:56.31ID:dFxxbqVxr
クローンが出てきてなんでもありになって盛り下がった感ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:31.72ID:9vvbfji8a
>>13
円盤ごとにで盛り上がり過ぎなんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:44.34ID:+u1w56MO0
ステイシー正体バレでこっからルッチとなんだかんだで共闘路線やな
仮にも長編のボスやったルッチをなんも良いところ無いかませにすると本気で
思ってたアンチは尾田っちにまた踊らされとるわwって
煽ってたのにその後はルッチなんてこんな扱いで十分、長編で一番人気無いボスだし!って言い張ってたのはなんか悲しかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:55.03ID:+5e3Kj1T0
たし蟹
風評被害すごいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:23:22.73ID:bZd88qPa0
引きを強くするためだけに色んなキャラ出して放置するのやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:28:50.22ID:YOAcvPzp0
わざわざバレで文字隠してるのなんの意味があるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:00.01ID:vy7092XW0
去年ニカが出てきた時は数ヶ月ワンピばっかやったのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:37.82ID:YOAcvPzp0
ビビがあんなに元気ってことはコブラ暗殺もガセなんかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:30:42.88ID:+0hTTNYT0
>>24
ニカよりもワノ国終わったあとちゃう?
世界情勢編をみんな楽しんでるんだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:31:06.04ID:e6fvRA5/0
もうルフィと言ったらあいつのことしか思いつかなくなってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:31:32.16ID:kzrx+bOj0
今のつまんな過ぎだからね
まさかワノ国以下とはな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:31:33.51ID:zmPJ7bQl0
>>23
まーた回想やってんのか
いつになったら黄猿くるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:31:42.01ID:vy7092XW0
>>26
ワノ国終わった後ってそんなに盛り上がってたか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:32:17.44ID:eO7S8IRV0
毎日のようにスレがたってる気がするのはワイだけか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:33:04.65ID:UDDAgADW0
>>29
回想じゃなくてリアルタイムでビビとワポルとモルガンズが一緒に行動してる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:34:35.04ID:+u1w56MO0
ニカとかカイドウとかもものすけとか魅力ないのに
今のファンはアレを全肯定してるのが宗教臭くて怖いわ
ワノ国よりは良かったドレスローザですら連載時は叩かれがちやったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:35:14.34ID:PO0v/baa0
世界情勢は面白いとは何やったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:36:12.18ID:88Lx/Ahj0
最終章とか大見栄切ったわりには最終章感ないんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:36:19.33ID:Wkklmhz/0
そう言えばワンピ早バレスレ立たなくなったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:10.71ID:UDDAgADW0
なんかなー
ワノクニも酷いうんこだったけど
話の核心部分に一気に迫ってきてる最近はクローンクローン超科学文明ばっかり
ほんまにこれが描きたかったものなんか?って感じ
世界の全容っていう大オチでスベらなかった進撃ってほんまにすごいんやなって思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:11.59ID:s+4X56YF0
ルフィスレは立ちまくってるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:25.36ID:7FC2hril0
今誰々かわいいえっちでしか話題になっとらんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:55.27ID:UDDAgADW0
>>35
うん微妙や、情報伏せすぎ
あとルフィが、どこまでは関心示してどこまでは示さないのか未だにキャラが定まってない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:39:16.39ID:zH0QDUa+0
なんGスレで話追って実際漫画読んでない奴おるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:39:44.93ID:YxaFJzsX0
ナミの出生はいつ明らかになるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:40:35.59ID:+u1w56MO0
なんか今の尾田の中でもう世界政府も海軍も醜いかませにしかする気ないんやろなって気はするわ
寵愛枠のコビーだけ謎の優遇されるんやろけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:40:42.88ID:UDDAgADW0
>>43
考えてはいるだろうけどボツになるのを望んでるわ
今更挟んでもテンポ悪くなると思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:41:39.42ID:qx/7eotsM
ネタバレ見たけど休載明けやのに箸休め展開やなこれ
前回の五老星ドンで休み明けのが滅茶苦茶盛り上がったやろうに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:42:33.01ID:YxaFJzsX0
>>46
昔から匂わせてボツは悲しいな
まあ時間かけ過ぎて欲しくないのはわかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:44:20.62ID:zAG87bMk0
>>32
ビビ生きてたんか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:45:32.31ID:VAudksFD0
ワンピースの監督→誰
チェンソーマンの監督→中山竜

これが差だよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:46:38.20ID:Pyr2AlhW0
毎日のようにテレビでルフィでステマしてるから
なんGでやる必要がなくなった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:48:51.27ID:EjteloOu0
一時期なんG見とるだけで話の流れ追えてたのに今全く情報入ってこんわ
やっぱあれステマだったん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:50:36.97ID:pscvRmlqa
>>31
量子力学やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:52:24.33ID:WraHJHoU0
弱者男性専用ゲーム機プレステにゲーム出したらワンピースブーム終わったよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:52:29.99ID:wL/cMyrm0
毎日話題にされとるやん?🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:53:25.42ID:wL/cMyrm0
>>54
あととあるソシャゲとコラボした後辺りから話題が消えたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:55:15.62ID:4Cc5lvnQ0
正直今くっそおもんねぇ
やっぱ世界情勢で解説してる時だけだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:55:34.10ID:UDDAgADW0
ジャンプの正月休みと先週の休載もあってなんgでスレ立つことが減ったんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:55:39.60ID:zmPJ7bQl0
>>52
ほんとこれ
漫画読むのだるいから簡潔にまとめてスレ立ててほしいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:56:28.04ID:6hor3ilt0
戦闘描写がなあ
だいたいルフィが戦うか逃げるかばっかやし飽きられんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:56:36.03ID:UDDAgADW0
バレ読んで済ましたい気持ちはわかる
絵がマジで下手で状態が回復せんしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:57:22.77ID:98BtNC0GM
またなんGが逆張りしてるな
ワノ国抜けてからは面白いで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:59:26.93ID:kemDo3f/0
オデッセイでちょっと盛り上がったやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:01:00.97ID:V9d0mujK0
ゲーム爆死してたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:33.93ID:u2PSjAPH0
ベガパンクになってから味方のドスケベ女が3匹も出てるの最高
ステューシーのハイレグがエロスギ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:36.01ID:MzUKe7wq0
まさか最終章が漫画を飛び出して現実世界で略奪三昧して太平洋の上で逮捕されるシナリオだったとはおだっちやるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:37.79ID:KR4UqFUd0
ウィーブルがとりあえず白ひげのクローンなんやろ

白ひげってガキの頃あんなブサイクやったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:41.65ID:zmPJ7bQl0
>>62
ならちゃんとワンピーススレ立ててくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:06:24.04ID:+u1w56MO0
ワノ国抜けてから面白かったのって黒ひげ絡みくらいやろ
可愛い女キャラ出しておけばそれで楽しいならそらずっと楽しいやろけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:03.36ID:aXxbrQjB0
他に話すもん何もない時話題になっとるだけなんやなあって
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:18.11ID:7WOzCwvP0
エッグヘッド編入ってから休載多すぎない?
もうジャンプラやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:33.16ID:Pyr2AlhW0
俺はワンピース好きじゃないけどたしかに今は10年ぶりくらいに読めるほう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:53.68ID:fmHoRW0d0
休載定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:08:46.01ID:ML8+u84m0
本物のルフィの方が面白いから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:08:48.26ID:VGq0T3lgM
ナルトの終盤の穢土転生で何でもあれもそうだけどフロントかやりだしたら面白くないんだよなバトル漫画は
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:08:48.65ID:xQZHMbuka
ルフィが死刑を恐れている
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:22.24ID:jU0hArsQa
クローンどうこうは正直あんまおもんない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:10:55.12ID:ZsX3Kfooa
>>73
体調崩してからずっとこの調子や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:12:21.47ID:9jnloBg20
3掲載1休のペースは変わってないやろ
年末年始で合併号2回あったから普段より休み多く感じるのはそれやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:17:16.80ID:f5jqc1gla
バスターコールのこと全然触れなかったしステマスレやったんやろ
なぜ今立たないかは知らん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:32.35ID:s+6dQ7Jj0
絵バレ来とるやん
金太郎生きとるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:44.57ID:w/VTt5SB0
>>82
単に休載やったから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:21:30.59ID:5TKVVakm0
これ結局ガセネタか?
次は黒ひげが海軍落として海賊王になる流れやが

https://i.imgur.com/bwsAmk7.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:21:45.51ID:TCBNmRfCa
ローが女体化するところがピーク
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:22:04.67ID:V9d0mujK0
ちょっと休載あるだけでこのザマなら完結したら進撃よりオワコンやろなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:22:10.31ID:zNDH2Bn00
毎日ルフィが報道されてる全盛期やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:22:33.66ID:w/VTt5SB0
>>88
アホやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:22:37.35ID:O2MtTQ48M
>>88
意味不明やなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:23:54.40ID:0bYsVCZQ0
露骨なネタバレ待ち
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:25:47.49ID:pe0Bf8VZ0
もうバレ出てるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:28:25.93ID:UDDAgADW0
>>86
いやそいつが関係者かは知らんけど、そこまで合ってるしワイもそうなると思うよ
モルガンズが言ってる海賊王になる男は黒ひげ
黒ひげがラフテルに先にたどり着いて、世間的に一度黒ひげが名実ともに海賊王になる
ルフィは「海賊王を倒す男になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況