X



最近シャチガイジ見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:14.50ID:BrsYLMfYa
シャチも住めないほどここは汚染されたのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:33.21ID:oR3PoUam0
前まではたくさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:21:23.22ID:BrsYLMfYa
ワイはわりとすきだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:21:53.19ID:rpaIXusy0
キチガイってリアルで寿命短いからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:22:02.47ID:hkBJIuph0
昨日メール欄にsagつけてる奴おったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:22:49.35ID:BrsYLMfYa
>>5
どんなスレタイやった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:25:36.72ID:BrsYLMfYa
>>7

あいつ末尾変えて模倣を装ってそうだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:26:09.48ID:+5e3Kj1T0
実はガイジの寿命って短くて死んでは生まれるサイクルしてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:27:05.72ID:rp/ZgyjJ0
シャチガイジはあんまだけどサメカス馬鹿にするのは好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:28:17.22ID:BrsYLMfYa
久々にぼく嫁チビの3点セットエアプ語り聞きたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:25.72ID:BId633Xv0
最近は筋トレとかスポーツとかのスレ立ててるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:30:19.18ID:BrsYLMfYa
>>14
相変わらず自演とエアプ丸出しなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:32:01.04ID:BrsYLMfYa
>>15
ほんま何を目的としてるんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:34:03.14ID:qPDOWyUYa
普通におるやん今日も現れてたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:35:06.42ID:BrsYLMfYa
>>18
まじか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:35:56.15ID:rB5jtO/W0
しょっちゅういる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:46.84ID:BrsYLMfYa
>>20
あんまりシャチ指摘されてない😨
ステルス化が深刻やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:27.60ID:jG5ORonW0
というかシャチガイジは悪みたいに叩いるやつ多かったけど頭おかしいよな
シャチガイジなんかわかりやすくしてるぶん良心的や
飛行機ビュンビュンしながら対立煽りに勤しんでるアフィはガン無視だもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:39.71ID:qcu/36Up0
スレタイNGで見えてないだけちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:39:57.48ID:BrsYLMfYa
>>23
ワイも害悪とは思わんのやが
また現れたな位の感情
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:40:32.95ID:BrsYLMfYa
>>24
それは無いで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:40:49.27ID:Pfg6ZoQs0
シャチとかホタッテは分かりやすいけどムクガイジのは気付かず伸ばしてるアホが多いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:41:21.37ID:BrsYLMfYa
>>27
あーこれはある
阿見とかも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:45:30.60ID:X6XRaEb10
>>23
あいつは働いてないからクソ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:46:16.65ID:jG5ORonW0
>>27
だったらええんとちゃうか…?
もともと見抜けるワイすごい以外に指摘する意味あったか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:46:52.88ID:aUYEUA6o0
思わずレスしたくなるスレ立ての天才だからな
ツイッターにシャチガイジのレス転載しただけのやつがちょっとバズるのに成功してたしなんGでやるのは勿体無い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:51:53.33ID:BrsYLMfYa
>>31
爆釣しかもアイコンがシャチで草だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況