X



進撃の巨人さん、島を出た瞬間つまんなくなってしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:28:17.41ID:roaNfGu+d
なんやこの作品...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:28:29.90ID:roaNfGu+d
島から出んなや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:28:41.24ID:DYd3l0l60
逆定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:08.27ID:roaNfGu+d
急につまんなくなるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:48.83ID:lSBqAXBtM
>>1-10
スペイン1部レアル・マドリードは、モロッコで開催されているクラブ・ワールドカップ(W杯)の準決勝でエジプト1部アル・アハリと対戦する。現地入りを前にレアルの守護神が欠場する可能性をスペイン紙「マルカ」が報じている。
レアルマドリードvsアル・アハリ
4:00~KO!
会場:スタッドムーレイアブドゥラ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b66a71316e8708fe0857fe9b33c6e51b357819df
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:31:20.69ID:roaNfGu+d
これ面白いとか言ってるやつ馬鹿です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:34:18.09ID:RLLrWx9ud
海外ではマーレ編の方がウケた模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:34:25.67ID:pOUQGGaS0
進撃継承してたクルーガーがダイナや囚人達を見捨ててグリシャだけを助けて進撃継承させた理由なんなの?
みんなが注射打たれる前に巨人になってマーレ人兵士殺せば良かったんじゃないのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:22.10ID:hmmCbWwF0
ライナーがおるだけでワクワク感が半端なかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:23.35ID:Jk7lrBGMd
話ちゃんと読んでないとここら辺から国名とかごっちゃになるよね分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況