X



タイムスリップワイ「!! 今って何年ですか!?」織田信長「1582年じゃが…それがどうした?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:06.97ID:Sipuqee60
こういうのいいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:34.31ID:GYxmCKLb0
即斬られそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:34.91ID:GCGz74ie0
なんで西暦なんや…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:37:52.50ID:KU455TfQ0
信長(こいつは2020年代くらいのやつかな)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:35.05ID:yPJlAOPz0
信長死ぬ年で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:46.78ID:PLvUDEzcM
西暦表記って大正にはいってからやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:39:21.83ID:t65OmWu40
実際は言語通じなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:39:31.00ID:TJ7EfLxJ0
プワイ「!!今って何年ですか!?」
岸田文雄「2023年じゃが…それがどうした?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:42:39.41ID:6TlNRiAL0
信長「天正10年じゃが」
ワイ「???」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:47:53.03ID:dnmrDFpCM
信長「また何年か知りてぇやつきた」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:48:33.12ID:38UQ4G1Z0
これもうイチゴパンツだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:49:21.78ID:0Xwdv5FW0
充電ケーブルどれ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:50:07.19ID:+kYxaOXa0
他の未来人から聞いてる定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:50:27.77ID:mdxmM3vz0
実際元号で言われて理解できるの歴史オタじゃないと無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:50:38.65ID:p67vr1n/H
信長(うわぁこいつまだスマホ使ってる時代のやつかぁ)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:54:22.92ID:hAQoB0ygd
タイムスリップ!

ワイ「今何年ですか!?」
農民「なんやこいつ殺せ」グサー
ワイ「ぐえー死んだンゴ」

これが現実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:57:39.56ID:kemDo3f/0
ワイ「暦が旧暦でわからん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況