X



【画像】国会議員が食べる「議員食堂」の950円ランチwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:02:23.34ID:JiRUlKhT0
私達の税金で賄われています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:02:26.58ID:u0pk3LZv0
ポテサラ2つ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:02:32.22ID:ZeFTPi0H0
これワイらもいけば食える?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:02:36.16ID:DY4I+A/Y0
ポテサラ2つに分ける意味ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:02.43ID:ZeFTPi0H0
炭水化物多いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:15.37ID:OoWf5A2F0
こういうとこで焼肉ジュッジュの手振りやりたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:33.62ID:QnasrVYv0
ドカ食い気絶部定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:53.27ID:HTrXr8Rq0
糖尿病なるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:53.44ID:f2Tr+pZU0
頭の悪い組み合わせ まさにこの国そのものや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:03:59.25ID:wFNg/gej0
>>1
税金の無駄遣いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:04:01.51ID:QkOT6ZvD0
こんなに食って議場で寝てりゃそら太りますよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:04:24.73ID:bJhHohf80
わさび多くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:04:24.85ID:aUYEUA6o0
議員やるようなバイタリティ溢れるじいさんはめっちゃ飯食ってそうなイメージある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:04:27.69ID:XkCtIzI1a
もーちのオススメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:04:34.44ID:YhV8fHL60
ポテサラポテサラうどん寿司🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:04:35.06ID:SG9L0HAV0
炭水化物まみれやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:10.59ID:ABQxMV8q0
950円は自腹切ってるんだろ?
補助金入ってるから安いけどタダじゃないんだしw
自治体の役所や一般企業でも似たようなもの
普通に安く食えるじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:11.58ID:ffufQyag0
特別安くなくね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:14.02ID:OoWf5A2F0
本会議で寝てるやつこれ食ったんかなって思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:22.45ID:dz7jEAUw0
これ一つあったら学食旨い所認定されそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:26.85ID:2LmshArE0
ムダが飯にも現れてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:30.97ID:HmeSrLGxa
イターキマース💫😋
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:32.60ID:EOiGlx0t0
めっちゃ食うやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:34.36ID:ePUO4hJAM
ポテサラが元気寿司の顔定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:37.14ID:vQF9rxMId
うどんとポテサラ1個だけ食べて残りはタッパーに詰めて持ち帰りたい🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:06:12.60ID:1a2FOopTM
>>20
役所で豪華な飯安くで食えるなら通うが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:06:29.88ID:HTrXr8Rq0
そら眠気くるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:06:43.39ID:oT0g+ylqa
普通に食いたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:06:50.23ID:SEA8Liuha
握り寿司定食とネギトロ丼定食に分けてもいいくらいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:02.65ID:XkCtIzI1a
2食分やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:20.59ID:tTOCY2DM0
食いすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:34.58ID:To7U44+W0
黙れ底辺共
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:37.43ID:ABQxMV8q0
>>30
豪華は知らんが役所の食堂で一般開放してる所は結構ある
税金入ってるから安く食えるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:07:40.11ID:wVsF18G/0
22 名前:番組の途中でした (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:08:02.66ID:HEQiFB710
ガキは…虫でええか!w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:08:04.18ID:7ZBIeFz10
量大杉
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:08:04.52ID:v39v9eDSa
まとめて海鮮チラシにした方が良くない?🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:08:10.10ID:E9JVg79Pa
体動かさんしそら太るわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:08:10.21ID:g+/gsHIqM
>>37
豪華かまで調べてからレスしろよ
ガイジか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:00.37ID:lGSjYJAw0
うまそうやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:12.19ID:Gbmnw5cK0
税金ランチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:31.25ID:gqsp8OnW0
ホモに人気がありそうな料理系Youtuberナンバーワンの鳥羽周作シェフのお父さんが国会の食堂のシェフだったんだよね
https://i.imgur.com/0KXjmSt.jpg
0049! ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:34.29ID:+fiIbR2OM
鯨の竜田揚げを食え
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:37.00ID:a3U7EZR70
これもう寝てるやつ糖質取りすぎで眠くなってるだろ
板長死刑にしろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:50.35ID:ABQxMV8q0
>>43
お前みたいな底辺が感じる豪華と一般人が感じる豪華は別だろ
そんな曖昧な基準なんて知らねーよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:10:13.83ID:2dcoeWDw0
>>46
刑務所以下やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:10:29.92ID:vbhoBn790
>>46
食器変えるだけでも違うと思うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:10:39.53ID:tsJz9N23a
そら豚ばっかになりますわ
なんぼほど炭水化物とってんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:03.30ID:zed6SZ1TM
>>51
>>1と同じ水準の持ってこればいいよね
おばかだからわからないのかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:06.08ID:UOselNHUa
こら眠くなるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:23.93ID:+klqR3pE0
アイスあるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:28.51ID:SU+SfHzmd
これ左のネギトロ丼とその上のアジフライ

そして右側のうどん、寿司、煮物、ポテサラと二食分を一つのお盆に乗っけたとかやなくて?

このお盆に乗ってるの全部で一食ならメニューとか量メチャクチャやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:32.57ID:B8Fx1Ftn0
昼飯にここまで炭水化物モリモリの飯食わないよな絶対眠くなるし午後からのパフォーマンス落ちる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:35.28ID:ML8+u84m0
ポテサラ2つ定期定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:38.46ID:oT0g+ylqa
>>46
これが自衛隊なんだよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:44.91ID:gqsp8OnW0
>>46
海自は船内勤務で運動不足になるくせにメシが豪華だからデブ&成人病で死ぬヤツが多いらしい
空自ぐらいの摂取カロリーが一番健康的
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:52.36ID:t0yU2bHq0
どう見てもポテサラ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:11:57.09ID:wFNg/gej0
>>46
空自って筋トレしてるん?
体動かさん所属ならこんなもんでもええやろ
0067! ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2023/02/09(木) 03:12:20.43ID:+fiIbR2OM
寿司がすたみな太郎レベルやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:12:49.02ID:9mOLENVB0
>>46
体動かす自衛隊がこれで議員が>>1なのがまかり通ってるのイカれてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:12:50.94ID:wFNg/gej0
>>48
せやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:13:00.87ID:T0gvxUeq0
値上げするにもいちいち書類作って議院運営委員会に決済してもらわなアカンからなかなか進まないみたいな話が加治隆介の議であったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:13:12.32ID:SEA8Liuha
>>46
パイロットやし軽量化考えての事なんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:13:42.62ID:wFNg/gej0
>>66
ええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:13:57.79ID:PfV95JiM0
そらブクブク太ったやつが多いわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:14:24.44ID:2dcoeWDw0
>>66
やば
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:14:56.89ID:726BM2h20
いや籠池が食えたなら議員じゃなくても食堂で食事できるってことやん
どうやって入るのかは知らんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:15:44.11ID:nPiK/8W/0
950円でこれは安くね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:16:00.90ID:nPiK/8W/0
ただなんか炭水化物多くね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:09.32ID:S9MFP1yo0
半分でいいだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:12.48ID:Bc4z9tZJ0
税金泥棒定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:30.47ID:bmxUzD6A0
一般開放してなかったっけ、食いたいなら食えよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:31.13ID:yWass/a70
ステーキ定食480円
https://i.imgur.com/slczy2W.jpg
https://i.imgur.com/tvCGsE3.jpg

> ――大変なことも多いけどやってよかった(50代・東京第8支部)
> 党員の奉仕活動の一つ、党本部食堂の調理・給仕番。
> 朝5時起きで家を出るのは義母を介護中の身としてはしんどいけれど、
> 党幹部のみなさまの「御苦労」の一声で疲れも吹き飛びます。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:58.82ID:xpnoypxa0
>>80
だから眠くなる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:19:31.59ID:T0gvxUeq0
>>77
国会見学の時に食堂使えるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:19:39.32ID:uD0qjx8M0
>>85
こいつ日本人?お汁と米逆だよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:19:43.62ID:ot3vujTt0
国会議員の食堂くらい別に豪華でいいぞ
見合う働きする奴を議員にしてほしいけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:19:48.90ID:guQQcjmpp
何このキッズが好きなもの集めましたみたいな偏ったメニュー政治家って精神がガキなんだろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:20:54.11ID:qEjCdOGQ0
血糖値スパイクやばそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:22:37.28ID:/ZtYgzD20
これは周到な国策やろ
長生きされちゃ困るしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:22:50.81ID:I0ZjtQ/30
こんなん昼に食ったら午後から爆睡待ったなしやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:23:00.13ID:bSJvMTfQ0
小中学生は戦時中みたいな飯食ってるのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:23:02.38ID:f2Tr+pZU0
>>46
これじゃあ空腹自衛隊やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:23:25.39ID:3IDzvCKb0
全部一口ずつ食って捨ててそうよな
0101それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:23:28.37ID:WeY8Z0yy0
アイスにレタス定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:24:07.84ID:ekFgKOQa0
自衛隊とか食い放題ビュッフェ式のがええと思うんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:24:41.47ID:uaQf9Tsh0
すたみな太郎みてえなメニューだな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:24:48.42ID:TxQBsvMN0
安いな
一幸とかああいうファミレスのちょっと上のチェーン店だと2000円くらいしそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:26:10.57ID:g3e+VPz10
税金で安上がりにしてる糞食堂
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:26:40.95ID:R/3XIbkX0
世襲既得権益層は平日昼からドカ食い気絶部なのか…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:27:07.11ID:ekFgKOQa0
鹿や猪とかの害獣を自衛隊に狩らせて
それを自衛隊員で食うようにすれば
猟友会の人手不足解消で
農家も助かって
自衛隊員も肉食えて
三方良しちゃうの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:27:14.27ID:smhBxEG20
値段上げても議員報酬に上乗せされるだけだが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:28:21.81ID:a+rfgtH10
藤井くんに比べたらまあ……
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:28:30.86ID:HlmpnTTJ0
>>93
都庁もやる気ないよな
百合子の経血ナプキン再現パイだとか百合子の経血ドリンクだとか百合子の便秘熟成糞再現カレーとか百合子を意識したメニュー作ればええのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:28:53.17ID:JMnxW3zo0
>>111
藤井は自分の金やしこいつらよりマシ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:29:35.28ID:Ta5cxlVY0
共産党のやつを思い出すな
共産主義を掲げているのに共産党議員はステーキでシンパはケンモメシw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:30:08.12ID:g3NBlRkE0
>>76
ガリガリやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:30:48.40ID:JMnxW3zo0
>>114
気絶部名誉顧問定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:31:15.94ID:SU+SfHzmd
アカン、腹減ってきた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:31:17.99ID:1O4C2Q/e0
>>38
なんやこのタスたけみたいの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:32:25.84ID:wEtLbvcA0
学食みたいな感じで外部のワイらもこれ食えるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:33:09.99ID:6CaUeNiD0
こんなん食うから眠くなるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:33:38.71ID:AHbsz20X0
バニラアイスとミントやぞ😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:34:13.82ID:gCRZeV8e0
>>114
っぱトランプよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:35:49.17ID:IIhyjoGf0
これ食って寝るだけで大金貰えるんだから楽よな政治家のジジイ共は
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:37:09.55ID:qs3xnG4n0
こんなのペロリとたいらげるジジイじゃないと政治家なんて務まらないぞ
バカだけど体力だけは無駄にあるのが日本の政治家
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:37:17.95ID:15pWbnScp
>>69
基準出されたらしっかり論点ずらして逃げてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:37:30.77ID:WWSppQ+s0
こんな食えんの爺さんたち
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:38:00.10ID:uPJ0qKh10
>>66
こういうの色々な大企業がしてたけど結局どこも有料になってるんよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:38:52.04ID:JMnxW3zo0
>>129
議員やってるようなバイタリティ爺さんはペロリよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:39:02.68ID:Vq8QqoWi0
ランチなら、ちょっと安いくらい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:39:41.78ID:qMus/9TC0
腹出てる政治家しかいないと思ったら案の定
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:40:19.68ID:f2Tr+pZU0
議員のじいさん食えるけどこんなショボいのわざわざ食べるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:42:19.34ID:Jo8VnIC0p
>>132
タイトル戦はそらそうよ
普段の将棋会館でとってる出前は自腹やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:42:35.96ID:T0gvxUeq0
霞ヶ関だと農水省の食堂は誰でも入れるとこあるで
食材は基本的に国産で野菜は全部有機栽培
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:42:58.17ID:PflkoEvE0
え?体育会系大学生か何か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:44:15.34ID:f4swcXTZM
うまそうだけど毎日食ってたらやばそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:44:30.76ID:AEO3ejth0
>>66
こいつらの食事は自分達たちで稼いで得た福利厚生や
議員はなんで税金で安く飯食えるんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:45:27.83ID:0Di9iMOrp
ネギトロ丼
寿司
うどん
ポテサラ
ポテサラ

糖質えぐいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:46:02.40ID:wtDacdf90
安すぎるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:47:05.99ID:smhBxEG20
政治家は国民がパトロンや嫌なら真面目に投票しろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:47:13.88ID:Ta5cxlVY0
>>142
国民によって選出されたリーダーだからかな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:50:17.64ID:PflkoEvE0
国会議員はいくらでも入院できるから
健康とか気にしなくて良いんだろうな
0149坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/09(木) 03:50:48.48ID:wJXcX6oWa
食いすぎやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:52:08.02ID:m+1RI2UV0
爺ばかりだから絶対残すやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:52:22.29ID:KUwUq71c0
おっさんのくせによく食うな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:52:51.72ID:OkJmHS2t0
単純に食いすぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:53:02.27ID:P/LyMwxe0
そら金銭感覚狂うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:53:08.11ID:xfIAEKYX0
校長のおすすめ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:53:37.51ID:PflkoEvE0
上級って食欲も性欲もイカれてるよな
ストレスないから若いままなのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:54:53.96ID:7MmN0kEz0
950円払うのに税金とは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:55:08.96ID:Jmt5d8skM
炭水化物多すぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:55:45.62ID:SDx8XTc7M
これセットなん?
単品好きに頼んでる訳やないんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:55:56.63ID:CEOoSmmkp
板長っていうか籠池やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:56:00.88ID:SU+SfHzmd
腹減りすぎてレトルトカレー食べちゃった🍛
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:57:05.23ID:6CaUeNiD0
糖尿病促進してる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:57:57.37ID:Lx1QfByd0
ネタとかやなくてこんなに食えんやろ
というか白米無いのにでけーフライとか何考えとんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:00:34.55ID:5S3oG1v20
完食してるの前提な感じの多いけど
ぶっちゃけアイツ等の不誠実っぷり考えたら半分くらい残して捨ててんじゃねえの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:05:16.46ID:m3XfxUEU0
税金で補助されたメニューをこいつらが税金で支払われた懐から出して寿司だけ食ってあとは廃棄
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:09:40.67ID:CanDKSJT0
糖質制限とかしてるガイジじゃないけど丼物に寿司にうどんは無理や
国会議員なんて爺なのにようこんなん食えるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:12:01.28ID:m3XfxUEU0
>>168
上級国民として昼飯もこれくらいは当たり前やという格を見せつけてるだけや、食い切るとか二の次やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:15:32.79ID:CanDKSJT0
>>169
いやわからん
初めて頼んで残すのはわかるけど毎回余分に払って残すのをマウントだ何だで片付けられんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:17:11.74ID:OYeHTL730
ジジババはパー券配ってやるパーティあるやろ
あれでも立食の飯貪り食うような古事記ばっかりやぞ
給仕で2回くらいやったことあるけど文句多いし嫌儲そのものやったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:17:52.14ID:8wS8LCGQp
日本の経済が回らないのは金持ちが金を使うところがないからって聞いたことある
全てが爆安で、海外みたいに1〜3億円の車作るメーカーとか高額の娯楽がない
金持ちが貯金しかやる事がない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:22:56.80ID:01QILCx40
>>38
新聞に載ってた→載ってないだけ理解出来ん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:23:49.27ID:g1LR6q0h0
気絶部かな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:29:30.04ID:CcJw9rtT0
バランスわっる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:32:51.27ID:bK+YNuVW0
炭水化物ジャンキーやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:34:01.68ID:NYssXZ7gM
>>170
いうてランチで1000円だせば結構あるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:34:26.40ID:g1LR6q0h0
>>114
サンキュートランプ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:35:16.29ID:+z1PACaI0
実際は秘書やら職員が食べるだけやろ
こういうのも福利厚生
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:38:24.69ID:l1mjy/Mb0
>>114
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:39:20.20ID:jtVa66PMa
>>46
空自の見学行ったけど飯カレーやったぞ
そして案内の人が毎日カレーやから飽きるって言うてた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:39:24.36ID:YmbQqhsma
普通に1000円程度の定食やなって感じやが
お前ら引きこもってるから金銭感覚バグってるの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:40:31.81ID:gAkCMp90F
議員ってジジイしかいねえのにくいすぎだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:41:03.85ID:bUcQfzS+0
バランス悪いな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:48:51.54ID:yu4kYjI80
高い給料貰ってんだから議員食堂の料金もっとあげろよ、明らかにこれ税金使って過剰に安くしてるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:51:10.62ID:yr9W5HDnp
1000円でこんなに食えるのかと思ったら税金でその分賄ってるんだろうな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:52:35.60ID:yqEM4fCB0
炭水化物だらけやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:53:23.74ID:1IhMCWkQ0
そら眠くなるよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:54:24.47ID:9KY5+yGM0
>>200
レッドブルもつけなあかんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:56:06.90ID:TSSM/btE0
>>89
無知だな 正しい置き方だぞ そもそも自由でいいと思うけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:58:04.35ID:oKRV3hrt0
スーパー銭湯のお食事処みたいやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:01:46.63ID:jCr14OX20
衰退国家に相応しい飯
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:01:55.37ID:vmWNLC6h0
こういうのも値上げしてるんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:03:55.21ID:u4kvltKu0
寿司←炭水化物
うどん←炭水化物
ねぎトロ丼←炭水化物
ポテサラ←炭水化物
揚げ物&ポテサラ←炭水化物
煮物
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:04:20.12ID:rGLjeInH0
人の税金で食う飯は美味いか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:06:18.84ID:A4flSBPa0
日本国民は上ばっか見て嫉妬してないで働けや
神に反旗を翻そうとする人間ほど愚かなものは無い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:07:03.50ID:1C4Xjd/QM
>>208
由らしむべし知らしむべからず
やね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:18:53.18ID:pM7uNK69r
>>46
地下帝国定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:20:35.39ID:6PV8pv8Ha
アスリートみたいなエネルギーの摂り方やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:22:00.26ID:6PV8pv8Ha
>>46
ここまでくるともはや皿分けるのが税金の無駄になってしまう😔
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:22:57.93ID:ImeomaVC0
贅沢やなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:24:33.36ID:8hrrh+8Mp
ネギトロ丼に寿司合わせるアホおるか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:32:52.48ID:KY9FcHCD0
>>208
下同士で殴り合って潰し合うよりはマシじゃね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:34:14.50ID:I0ZjtQ/30
そういや国会てたまに9時過ぎとか12時近くまでやってる時あるな
あれ晩ごはんとかどうしてるんやろ
ナイススティックとかスイスロールでもかじってんのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:36.46ID:KY9FcHCD0
議員定年は勘弁したるけど議員食堂で出すのは餅だけな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:38:17.61ID:LISZDFyuM
スタミナ太郎定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:02.73ID:x+6PSTv/p
このメニューがそのまま政治家の知能を表してるんやろうな
まるでお子様ランチ、こんな奴らが国を動かしてると思うとこの国も先がないな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:42:22.54ID:BBBgphGJ0
>>162
ワイは今起きてソイジョイ
我慢した
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:43:41.45ID:Y/EDiFyLd
公僕なんて雑草でも食っとけや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:43:54.59ID:uqh7OL740
>>219
ハンチョウの世界では飯も美味しく改善されたから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:48:03.44ID:e8lJeOw9r
>>69
こんな分かりやすく負けてんの久しぶりに見たわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:53:25.84ID:pbyL0a630
NHK「ボーッと生きてんじゃねーよ」
tps://i.imgur.com/BwVjvym.jpg
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:54:57.93ID:9IYwMlQf0
国会議員の給料だけど国の為に働いてるんだからこれでも安いくらいよ

https://imgur.com/a/A4sp2wG
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:21.22ID:lDYvHMZx0
>>164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況