X



強盗ルフィ←このニュースそんな重要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:33:49.34ID:7f7vyViy0
正直ルフィって言いたいだけやろテレビも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:34:28.58ID:2ZKIPxyc0
家にいても殺されるとかゆらららら大事件やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:34:58.39ID:fzT+Alwja
めちゃくちゃ重要
国際詐欺集団
わかってるだけの被害額60億以上はだいぶ大きい
多分その10倍以上あると思われ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:35:48.17ID:mYTFTJiqr
人が死んでんねんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:37:12.98ID:Gkx9glhBr
わかる
岸田のLGBT差別をもっとやるべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:48:31.41ID:TZ+YSOLo0
逆にルフィのせいでちゃかされてるまであるわ
めちゃくちゃシリアスな事件やろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:55:27.50ID:IOFW0A0a0
ルフィルフィ言ってるのがアホくさくてマジで1ミリもこのニュース知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:56:05.95ID:U0EOoh/x0
結構な悪党やでこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:08:46.56ID:wakeYohS0
>>7
これ
死人まで出てるのに遊んでる感が否めない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:10:19.51ID:PfK/4EBT0
最低二人殺している時点で無期懲役スタートで死刑もありの大事件よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:10:36.77ID:Ol2bQYFd0
>>7
かなり深刻なニュースだけど茶化すことによって
事件を矮小化させてるんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:14:46.83ID:SocmeTgK0
名前はアホやけどやったことがあかんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:28:19.84ID:LvQ3161z0
死刑になりたくないっていう発言も茶化しだろ
捕まったら刑務所から出てこれないから死んだようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況