X



【悲報】人気ラッパーさん、大麻で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:00:19.62ID:6YamCxOn0
有名ラッパー「イエローバックス」を逮捕 自宅マンションで大麻所持

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa7d516e02a4c27e39b4ee950b385041d8fa9352

自宅で大麻を所持していたとして、愛知県警は9日、ラッパーの坂口和(わたる)容疑者(26)=名古屋市中区大須3丁目=を大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕したと発表した。「納得がいかない」と、容疑を否認しているという。

中署によると、坂口容疑者は8日午後7時半ごろ、自宅のマンションで、乾燥大麻約0・888グラムを所持した疑いがある。大麻はキッチンの周辺で見つかったという。

坂口容疑者は「¥ellow Bucks(イエローバックス)」の名前で、ラッパーとして活動している。インターネットのオーディション番組で優勝したり、お菓子のCMに出演したりするなど、若者を中心に人気を博している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:01:10.71ID:8BiOu3s90
ラッパとして箔が付いたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:06.33ID:g3NBlRkE0
な?やってるだろ
クソゴミ文化滅べよマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:15.35ID:PIQzx/mh0
ラップスタア誕生の審査員やるんやけどどうすんのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:27.79ID:MDrOhsd30
ラップスタヌ誕生どうするんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:31.56ID:K+Z5kJ720
車用品売ってそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:51.36ID:VPCaHjSjp
イエッサー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:04:19.11ID:SwwTSSEU0
何で大麻なんやろ
他のやつの方がいい曲書けそうなのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:04:51.60ID:hFhmyr0GM
ラリって親父ギャグいって褒め合ってる謎の集団
親父ギャグすら思いつかない時はなんか頑張って意味不明な言い訳言ってる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:05:25.78ID:RUtcxhJ80
なんでツレに持たせないんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:05:44.94ID:gC5GOlGb0
オートバックス?(難聴)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:08:54.37ID:WXLpPzBL0
昔でいうV系バンギャやってる層の女の子が今はラッパーの追っかけになってるね
地雷系とか夢女子とかこぞってラッパー好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:09:15.52ID:bC1hFnA40
むしろ大麻やってないラッパーっておるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:11:05.14ID:WKMec3mb0
マジかよあの¥ellow Bucksさんが!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:11:39.36ID:XWEDBdjg0
またかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:12:38.77ID:7MmN0kEz0
またハッパー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:13:09.83ID:HCSd5cKza
カー用品売ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:15:49.04ID:+YsgkgNDa
大麻とか好きそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:18:20.18ID:cWiY9CQn0
またか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:18:31.55ID:/iuv/pYD0
CMに出てるなら有名人だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:19:38.00ID:NBUaKt+7a
ダイナモ感覚ダイナモ感覚!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:22:15.21ID:VBytPxJEa
>>12
誰だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:23:10.18ID:av/GsXZf0
なめだるま捕まる前にアルバム出してよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:26:26.77ID:9sS+teiV0
お菓子のCMって何かと思ったらスニッカーズかよ
そういやなんかラッパーみたいなのが出てたのあった気もする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:30:28.52ID:fmneJ/FTF
ムートンとのバトルこいつの方がラップしてたよな
ムートン興奮して何も返せてなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:30:33.04ID:Z45axGDA0
>>14
ACのCMの陰キャ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:33:14.91ID:ZQm4quTyM
誰定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:35:12.63ID:MDrOhsd30
>>25
それは呂布カルマや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:38:28.15ID:w3vUYIR20
こいつ前も捕まってたよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:38:59.02ID:ogO2hIyAp
よかった鎮座は無事か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:41:30.44ID:nxikFt2s0
ラップ詳しくないけど
feat.BIMって付いてる曲大体いい曲よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:42:42.09ID:3d8D+sqv0
箔が付いたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:42:55.06ID:h6gakHDo0
>>11
イエローハット+オートバックスな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:43:39.75ID:TZ+YSOLo0
一回ラッパー全員家宅捜索した方がええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:44:54.49ID:ZtOvarlBa
なんで自宅に持って帰るんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:46:58.76ID:LSkoqg4V0
東京でやれよ
メイン消費地なのに誰も捕まってねー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:47:13.80ID:MR2TiMOa0
>>33
数年前に捕まっとるがな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:14:10.42ID:XSSk1HIv0
また捕まったのかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:22:24.53ID:d1wAuwtJ0
復帰した漢a.k.a. GAMIに称賛の嵐「大麻吸っててもイケてるならいい!」「犯罪こそヒップホップだ!」
93 風吹けば名無し 2020/07/02(木) 11:49:46.17 ID:k0g6s6q7a
日本でそのスタンスはダサい
アウトロー気取ってるけど財布に保険証入ってるんやろなぁって思うとクソ冷める
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:26:10.30ID:nBiRMShS0
トウカイテイオーだけ知ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:27:24.90ID:ySd7/bCp0
あいつらいつもハッパ吸ってんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:32.97ID:WjJxdSuo0
めっちゃカー用品売ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:36:58.00ID:DUB311150
パッパラパー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:37:30.53ID:8nDKINS20
DMXとcoolioが死んだ事実
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:37:51.38ID:7MmN0kEz0
>>44
大麻だけで10回くらい捕まってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:39:29.40ID:CRjhFiFG0
マルメラロング1mmでも吸ってろ定期
大麻やらないとラップできない弱メンタルかぁ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:39:41.96ID:2kF7d98ed
ラッパーって大麻ばっかでだせーな
もっと他のクスリやれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:12.36ID:/a9Pme/Y0
こないだのng headが自称レゲエアーティストって言われてて悲しくなった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:58:05.18ID:jlcUaGo/0
納得がいかないってなんで?
誰かに嵌められたことにしたいんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:01.87ID:PY5EPdS00
ウエストランド 井口にラッパーいじって欲しかったなー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:11.17ID:OvO/hQ+50
>>54
自称て表現、社会に認められてない感あるよな
しかし自称とプロの違いはどの辺にあるのかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:27.29ID:mH06G9Xzr
伊藤将司の登場曲
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:17:37.05ID:iYg7TfEI0
もうめんどくさいからラッパーの自宅抜き打ち検査すればええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:53.02ID:EDlNo5p50
黒人ごっこしてる幼稚園児みたいな奴ら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:02.72ID:DkqiFw+n0
イエローハットなのかオートバックスなのかはっきりしろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:34.97ID:ZFYj22gx0
>>14
梅田サイファーの陰キャ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:21:31.14ID:1rtd2CT50
最近なんかレペゼンの奴が大麻バレたみたいなのもなかった?
逮捕されたんかアレ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:40.04ID:TFKEPsiBa
大麻とか一番軽いやつ手付けました感ダッセぇーな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:21.00ID:yrIyTkdpd
名古屋に住んどるんやな
地元捨てたんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:37:45.28ID:wPdce4uv0
>>14
DOTAMA
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:23.00ID:9eLKQVYL0
ヤクブーツはやめろ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:39:40.05ID:XT3yAmisM
大麻で逮捕のニュースでしか見かけない人種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況