X



横浜「守備ヤバいです」楽天「若手いません」西武「何もないです」←こいつらが煽られない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:01:22.63ID:0/O31Rpbd
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:01:39.53ID:0/O31Rpbd
オリ「山本いなくなったら終わりです」

もいるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:02:23.76ID:0/O31Rpbd
あんだけ煽られてる中日には岡林髙橋を筆頭に明るい未来を作る若手がたくさんいる事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:02:30.30ID:jGpphgMi0
合体したらええんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:02:37.04ID:k6nI3lc10
そいつらが煽りカスだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:03:14.02ID:0/O31Rpbd
>>4
合体しても中日に勝てない事実

25歳以下WARランキング
1位 ヤクルト 17.1(野手1.7 投手5.1 村神10.3)
2位 中日 14.3 (野手7.0 投手 7.3)
3位 広島 13.0 (野手 8.4 投手 4.6)
4位 ロッテ 9.8 (野手 4.7 投手 5.1)
5位 巨人 7.8 (野手 -0.4 投手 8.2)
6位 オリックス 7.7(野手-2.9 投手2.7 山本7.9)
7位 ソフトバンク 7.3 (野手 6.0 投手 1.3)
8位 阪神 7.1 (野手 1.9 投手 5.2)
(ヤクルト 6.8 (野手 1.7 投手 5.1) 村神抜き)
9位 横浜 5.7 (野手 2.5 投手 3.2)
10位 西武 4.5 (野手 -1.1 投手 5.6)
11位 日ハム 2.4 (野手 -1.0 投手 3.4)
12位 楽天 0.2 (野手 -0.2 投手 0.4)
(オリックス -0.2 (野手 -2.9 投手 2.7) 山本抜き)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:03:21.49ID:0/O31Rpbd
>>5
なるほど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:03:46.44ID:0/O31Rpbd
>>6
中日煽ってるやつって野球知らないよな
こんだけ未来が明るいチームなんてそうそうないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:06:29.53ID:YMF9CUGv0
横浜の守備はエラー数リーグ最小やぞにわか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:06:30.07ID:zgn4QNm10
FA近い山本を抜くのはまだわからんでもないがまだまだ先の村神抜く意味ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:07:59.83ID:0/O31Rpbd
>>10
横浜っておじいちゃんのファン多いんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:08:20.68ID:GzA9YKM8M
>>7
某監督が言ってたけどヤクルトってマジで村上だけやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:08:28.77ID:0/O31Rpbd
>>11
山本も村神もFAなんか待たずにポスティングで出ていくのに何言ってんだこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:11:30.98ID:OKE5HOqT0
中日って地味にセリーグで一番未来明るいよな
有望な若手の数ならナンバーワン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:13:05.52ID:9g7K6bOp0
西武はFAで出ていかれても誰か出てくるやろの精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況