X



本格派の漫画でおすすめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:21:54.63ID:Ly3wxDYG0
今はPLUTOよんでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:22:26.31ID:PSoD5uiw0
サザエさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:22:33.75ID:4ewDMUc40
宮本から君へ
絵柄が受け入れられないかもだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:23:05.35ID:Ly3wxDYG0
>>2
本格派…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:23:57.40ID:Ly3wxDYG0
>>3
面白そうやな
こういうマンガ読んだことないから読んでみるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:25:55.17ID:70b7XOu70
鉄拳チンミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:26:14.27ID:BVACc9Yb0
平和の国の島崎へ
乾と巽
警視庁草紙―風太郎明治劇場―
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:26:25.36ID:SVNyi6I90
進撃の巨人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:26:46.29ID:M24tcl7C0
ゴルゴ13
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:30:44.42ID:3WdUVhQ30
デカスロン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:17.16ID:+NxIfdv90
本格派の意味がよくわからんけど、とりあえずテニスの王子様おすすめしとく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:45:59.49ID:lEUztwJ60
キングダム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:52:35.90ID:hhxib6Bo0
本格派ならガロ系の漫画を読んどけばええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:55:50.38ID:7MmN0kEz0
ワンピース
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:50.69ID:ANoo2wqW0
ごちうさ
表紙がすり減るほど読んだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:25.48ID:bxvn16TM0
中華一番
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:11:24.49ID:BuancLl+0
本格派の基準がわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:33.80ID:Tz3cM+bI0
とりあえず浦沢直樹全部よんどけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:04.60ID:ANoo2wqW0
>>22
モンスターってどんなはなし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:27.66ID:Tz3cM+bI0
>>23
ドクターテンマという将来を約束された日本人医師(ドイツ在住)が医者としての人道を優先して市長かなんかじゃなくて先に運び込まれてきた双子の片割れの男の子を優先するんや
その結果市長は死にテンマは院長の娘との婚約も解消・将来への道は閉ざされる
そしたらその男の子がとんでもない有能サイコパス殺人者で院長とかをお礼として殺してくれるもその容疑がテンマにかかってしまう
男の子は青年に成長するにつれてドイツやらヨーロッパやら各地で闇の組織を従えるまでになっていきテンマはそれを追うという話
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:39.08ID:A4u+BZwta
>>23医師が殺人犯と間違われる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況