最近のなんG、買って無いゲームを叩き、上映前の映画を叩き、免許もないのに日本車を叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:23.56ID:63TRc+bsa
どうしてこうなってしまったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:12.33ID:63TRc+bsa
見てもいないのにチェンソーマンを叩くもあったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:20.12ID:J+J/af3Z0
昔から定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:49.12ID:zvhDPQy0a
分かる
なんかスシローとかルフィあたりから一気におかしくなったよな
昔のなんGはここまでじゃなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:59.52ID:b/yILlE2M
情弱板
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:50.77ID:63TRc+bsa
>>4
なんか最近明らかに異常だよな
前は褒める声もあったりしたのに
コケたパワポケとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:07.76ID:jI0vDCejM
免許なしの日本車叩きは阿見ガイジくらいじゃないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:17:58.27ID:rp/ZgyjJ0
Jの頃から定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:01.31ID:63TRc+bsa
プレステだけ買ってる奴とSwitchだけ買ってる奴の喧嘩の方がまだマシやと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:54.90ID:1rtd2CT50
褒めたものが叩かれるのが怖いからとりあえず叩くんだよな
叩く方が安全
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:36.64ID:1rtd2CT50
>>4
移住騒動で危機感感じたアフィが仕事頑張りすぎやわ最近は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:01.43ID:63TRc+bsa
>>10
興味がなかったら無関心
でええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:35.43ID:a299/ZLS0
叩きは脳内麻薬出しまくりで歪むまで依存症になるで言っても絶対やめないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:40.63ID:syN5WGSc0
>>4
ツナマヨとかもっとそれ以前からずっとそうやろ
美化しすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:53.35ID:je64var90
チェンソーはデンジ岡本マキマを真綾にしとけばそれだけで許されてたわ
鬼滅とか見てみろよ
童磨宮野に黒死牟置鮎でネットの声そのまんま反映してるからな流石😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:21:00.00ID:TOboou9n0
スラダン叩き勢は無様に敗北したな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:21:53.96ID:TOboou9n0
>>14
ツナマヨ最近じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:42.56ID:QhJVtnQl0
>>11
片親パン、アフガキ、和風界隈をゴリ押してた時のアフィはヤバかったな
全く定着せんかったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:52.50ID:syN5WGSc0
>>12
自分の知らないところで盛り上がってるのは嫌なんだよ
だから関わりたいんだけど叩くことでしか自己表現の仕方を知らないから無理矢理にでも叩いてなんとか関心持って貰おうと必死になる
よっぽどリアルで人付き合い出来てない連中が増えたんちゃうかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:06.97ID:63TRc+bsa
>>16
映画にしても前は爆死してから笑いものにする感じやったなとは思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:07.47ID:TFKEPsiBa
なんG民というか主犯がアフィリエイトだからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:27.87ID:tp0EdpFi0
見事なまでにアフィスレラインナップやな
ステマなんか叩かれて当然や
匿名掲示板でタダで商品宣伝できて当たり前とか思ってるんやないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:31.57ID:je64var90
>>18
全くセンス無かったからな
やっぱZ戦士よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:50.98ID:63TRc+bsa
>>19
悲しい生き物やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:24:28.84ID:Nyl9EmdwM
童貞なのに女も叩く
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:24:40.27ID:1rtd2CT50
>>12
ワイもそう思うけど執拗にネチネチ叩いてるやつはもうそれしか趣味がないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:25:39.66ID:uEp14ZDe0
イッチのフェラテクは素直に称賛するしかないわ
また今度頼む
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:25:41.00ID:1rtd2CT50
最近のアフィのZ世代ゴリ押しなんやねん
マジでアフィ管理人同士で話し合って叩くネタ合わせてるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:26:25.34ID:1dd4VKeGM
それってGKじゃねーか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:26:36.69ID:63TRc+bsa
WBCも糞叩かれるんやろなぁと思うと野球好きとしては既に辛いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:27:15.86ID:XfPwSFfI0
マジレスするとなんGでしか発言できない奴が多いからやろ
誰かに聞いてもらいたいけど誰にも言えない奴らが集まった
わいがそうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:28:01.98ID:FVDx4IBwa
そしてやる前から中日を叩く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:28:08.03ID:b0Mnm5zb0
一時間ルール無くなったせいでスレの回転率が落ちて四六時中おんなじもん叩いてんなとなってる気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:29:05.96ID:63TRc+bsa
>>33
今はなんJ時代より酷い気がするわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:29:27.43ID:syN5WGSc0
>>30
巨人ファン以外なら大して関係ないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:29:42.93ID:pcKhd3wS0
雰囲気で批判。強い方に付きたい性はJ期から変わらんね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:30:00.35ID:opVKuU7Pr
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:30:40.01ID:8/XPA4cpp
アフィが自演してるんやろうけど特定のスレしか伸びてないなここも
なんG、おんJ、さんGに分散した言うけどそこから更に2割くらい掲示板自体辞めてる奴おるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:31:29.35ID:z18fU3gZ0
チェンソーマンの監督って何であんなに叩かれてんの?ツイッター更新しないだけでパート5くらい伸びてたけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:30.53ID:63TRc+bsa
>>35
優勝しても視聴率やらこんな大会で勝って意味あるの?とか叩かれ
できなかったら雑魚と叩かれるの目に見えとるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:33:01.69ID:2OokuhK80
底辺なの隠さなくなって来たのかも無敵で恥とかなさそう
他に居場所がないのか濃くなるばかり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:34:09.22ID:63TRc+bsa
>>39
あれ見てヤバいと思ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:35:19.80ID:Vjg3GIEHa
Z世代叩きは自分がおっさんなのを開き直って叩いてるからな
ちょっと前はおっさん煽りしてたくせに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:35:29.81ID:J+J/af3Z0
そんななんG民が叩かなかった
ナミブ砂漠
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:35:34.59ID:1rtd2CT50
>>38
確か5chのアクセス数そろそろ爆サイに負けるんやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:37:01.78ID:63TRc+bsa
>>44
たまに好きな奴が集まってワイワイするスレなんかあるからやめられないわ
数日前のラブコメ漫画スレ楽しかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:37:20.14ID:1dd4VKeGM
>>44
しばらくすると貶してくる勢が湧いてきたけどな
どんなスレでもそういう勢は必ずいる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:18.68ID:gSHk+Wv40
好きなもの語るより嫌いなもの叩くほうが好きな異常者の集まりだからしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:43.00ID:8/XPA4cpp
>>45
えぇ…
そんなところにも負けとるんか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:39:03.02ID:WraHJHoU0
ソニー「State of Playで新作ゲームの紹介やりまーす」
プレステおじさん「・・・」

任天堂「ニンダイで新作ゲームの紹介やりまーす」
プレステおじさん「!!!!シュババババ(走り寄ってくる音)はい、ガッカリダイレクト!原神に負けたブスザワwwwカービィハッタショw!無能東大生ww任天堂のゲームやっとるとか知的障害か?クソグラwww」

これやからな・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:39:24.87ID:k9scE6fF0
褒めたら自分の立場が確定してしまうからな
それはつまり負ける可能性が出てきてしまうということ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:10.84ID:gxQQOgkL0
昨日の車スレとか楽しかったで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:11.16ID:1C0fOMoj0
というかアフィってなんでわざわざなんGとかに持ってくるんだろうな
ゲームの話ならゲハスレまとめりゃよくね?
スレの中身も出張してきたやつが言い合ってるだけだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:32.85ID:63TRc+bsa
ちいかわスレも何故か平和だな
平和なのが1番やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:41:03.19ID:dfMtcGFN0
なにも持ってない奴はそうするしかないやろ
持ってる奴は鼻で笑って聞き流してるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:41:18.23ID:Ejruh15u0
ホグワーツレガシー普通に評判良さそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:41:37.91ID:ZZGfsVEjM
ほならなんGなんて一切見なければいいだけですやん
「俺はこいつらと違う」とでも思ってんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:41:38.74ID:VKHXQFGad
なんJの楽しかった時期よりは終わってるけど今のなんJよりまし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:41:51.31ID:vdJ51eEs0
なんG民に叩かれて効いてしまうやつの正体
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:42:16.55ID:IxEkFFoTd
最近のゲームでもFEエンゲージはかなり肯定的やから助かったわ
発売前の方がよっぽど変なの多かった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:42:31.15ID:n4okrf23p
>>55
アフィAがゲハまとめて、アフィBはさらにゲハからスレロンダしてなんGの内容を肉付けしてまとめる
って感じでアフィ同士で全く同じ内容まとめないよう努力しとるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:42:36.18ID:63TRc+bsa
>>54
アレ最初プリウス叩きスレやけど車持ちが帰宅時間になったのか車スレになって楽しかったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:43:55.38ID:q+ZRcko40
>>2
買ってもないのにぼっちが売れて騒ぐもあるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:05.15ID:FGKZ80Ka0
犯罪者のクズには何やってもいいけど?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:14.16ID:ZdEQ4zeh0
前からスレロンダしまくりやったけど最近更に嫌儲感がすごいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:15.28ID:yJRpX8t20
本当に好きなもののスレは開かないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:42.05ID:63TRc+bsa
>>65
Jからあったけどセルランバトルも異常だわな
集金多いからなんやねんとしか思ってなかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:49.55ID:1C0fOMoj0
政治スレは嫌儲民
ゲームスレはゲハ民
そいつらがわざわざなんGにスレ立てて喧嘩してるだけだよな
そんなまとめられたいなら嫌儲とか転載オッケーにすりゃいいのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:46:55.69ID:ZkwgSX9a0
Z世代叩きとかいうマジモンの老害ムーブ
どの世代もやっとる事なんて変わらんのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:47:26.50ID:EF+tqXl+0
なんJ時代からずっと定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:47:36.50ID:5A19fow60
フォースポークンスレで買ったやつ3人ぐらいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:47:55.96ID:Y9yFRv8E0
>>71
メディアが煽ってるしそれは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:48:16.24ID:MZvdGC9za
スシローのやつ叩かれすぎてて怖い
高校生の人生本気で潰そうとするとかちょっとなんJじゃありえんかったやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:48:32.27ID:zdaE62lJ0
平和だと思っていた同人エロ関連のスレも今後はAI作品で荒れそうで辟易しとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:48:52.51ID:1rtd2CT50
Z世代スレは移住騒動の時に一気に立ちまくって不気味やったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:48:53.96ID:HZkOYucrM
買えないから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:48:56.70ID:63TRc+bsa
>>71
チーマーだのオヤジ狩りだの援交だのテレクラだのあったこと忘れとる老害多いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:48:59.06ID:ZkwgSX9a0
>>75
ロックの水割りとかいう黒歴史あるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:49:25.24ID:63TRc+bsa
>>75
鳴門チアあったからその辺は…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:49:37.50ID:mQqfGNPC0
かなり嫌儲化が進んでるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:50:35.07ID:FGKZ80Ka0
>>75
言うてあれバイオテロみたいなもんやん
あんなん一族郎党皆殺しくらいせなアカンレベルのガイジやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:50:48.52ID:Tt5NAroR0
ニュー速アフィ(嫌儲)からのお客さんやろ

あいつらジジイでボケてるからアフィスレ喜んで伸ばしてるからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:51:14.35ID:HbBmdQK50
普段親にすら煙たがられてる無職だらけやから
ネットでは八つ当たりで暴れたくなるんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:51:35.53ID:jEPXjep50
このスレ自体が陰でグチグチ言うスレやから同類やで
老害とかそういう単語出したらお前も結局世代間で対立しようとしてるやんて話
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:51:57.29ID:RwApXbfI0
ケンモメンとかいうアフィおじさんが来てからおかしいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:53:11.91ID:QhJVtnQl0
なんGというかネット全体が叩きばっかやわ
誰かやらかしてニュースになる度にネットリンチやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:53:19.22ID:Yo4/PHQ40
アフィー速報(嫌儲)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:53:41.83ID:2EvJsEls0
気抜けの集まりや
オフはきもーたばっかり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:54:17.04ID:176o1sf20
関係ないスレでも安倍晋三ってだけレスしてるのあれなんで流行ってんの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:54:47.32ID:63TRc+bsa
いや、鳴門チアと違うのは擁護の声があってその後叩いてた奴がバカにされてたって点だな
水割りロックとかマンガンですとか
スシローは袋叩きやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:55:00.13ID:2a5egt4Da
やっと言えるから言う
 
さんGの馴れ合い自治文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
アフィスレ立てて何が悪いの?【】で何が悪いの?悲報好きで何が悪いの?煽って何が悪いの?自演して何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと虫トコポムスレもマジでやめてほしいさんGから広まった文化だろ?あれ
今なんGがどれだけがんばって社会政治炎上Twitterニュースネタ語ってるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:55:00.16ID:m93DT4/q0
なんかネットリンチも正義ヅラして叩く奴が増えてからつまんなくなった気がする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:55:25.33ID:kmvWVQRC0
EXITのも過去ツイートまで引っ張ってくるのはやり過ぎやろと思ったわ
あんなんされたら誰だって黒歴史の一つや二つ見つかるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:55:38.61ID:zdaE62lJ0
まあ5chなんて嫌なら見るなの極致やしまともな感性してる奴はみんなどっか行ったよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:36.07ID:FGKZ80Ka0
>>96
いや普通の人はあんなレス自体しないけど
猫蹴って女の腕折ってそうw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:50.40ID:s9DrOfvQ0
なんJの頃からそうだけど人が多いとどうしてもアフィロンダ板になる
そしてアフィチルは否定することでしかかまってもらう術を知らない奴が多い
一応野球実況板だっつってもワールドカップの頃とか野球つまんねえみたいなやつが大量発生する始末
非常に面倒くさいんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:55.92ID:m93DT4/q0
三笘スレとか落ちぶれたときにぶっ叩く仕込みなんやろなあれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:57:24.64ID:7oGxWtEja
坂本のけつあな確定でお客さん一気に増えた印象
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:57:42.84ID:yJRpX8t20
チンフェだの鳴門チアだのは言うてなんJだけの騒ぎやったけど、スシロー高校生はテレビとか世間全体が叩いてる気がする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:58:17.03ID:0VRIivGu0
ほんま意味不明すぎるわな
ゲーム会社の対立やらアニメ使っての別のアニメ叩きだ
しつこすぎる特定の球団叩きだ
他のおもしろそうなネタ伸ばすこともなく
延々おなじことしてて
もうほんま人おらんのやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:00:00.23ID:b0Mnm5zb0
>>102
そりゃあまあそうやろ
チンフェをテレビや新聞が取り上げて叩いてたら流石に草やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:00:02.14ID:PY/OAyNh0
叩いていいのは金落としてるやつだけ
なんGはエアプしかおらんから意見一致しがち
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:06.47ID:bQ0Rx+/s0
珍フェは掲示板荒らしなだけやったからな
ペロペロ君は普通に犯罪やねんからそりゃ叩かれるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:34.36ID:NgOxeTp10
なんGが叩いて本当に売れなかったもの、100ワニしか存在しない…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:43.33ID:f7L01Ay6M
フォースポークンとかまさにそれだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:03:08.76ID:2EvJsEls0
>>92
面白いじゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:03:29.30ID:63TRc+bsa
>>107
ちいかわスレが平和なのは誰でもタダで読めるからかもしれへんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:04:36.81ID:bQ0Rx+/s0
代理店の工作依頼受けたアフィが世論工作する

いい加減うんざりした連中がぶっ叩く

叩かれようが仕事なのでアフィが無限にスレ立てる

無限に立つスレに対して皆がぶっ叩く

アフィ業者の契約が切れコンテンツも終わる

風化する


コレが起きてるだけや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:34.58ID:IThKeYcP0
まんまとアフィに騙されてZ世代を擦っちゃう低脳集団
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:35.40ID:ZkwgSX9a0
>>108
こういう考えだからダメなんやろ
企業が然るべき対応して終わりなのにネットのせいで全く関係ない人間まで叩いてええやんって考えになっとる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:43.54ID:swKEvL1w0
嫌儲と変わらんやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:07:04.86ID:bQ0Rx+/s0
>>115
飲食店なんて世の中ほぼ全ての人間が利用するんだから
そりゃぶっ叩かれて当たり前やろと

便所の落書き掲示板のそのまたゴミ貯めが荒らされた所で
世の中の大多数の誰も何の価値も見出さない。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:07:26.24ID:PY/OAyNh0
>>112
確かにそれはあるかも
ちいかわ嫌いなやつの方が少数派やな

もしかしてなんG民って極貧なんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:08:05.05ID:63TRc+bsa
>>117
ネタでもホテルのケトルにションベンどうこう言うてる連中に言えたことでもないやろと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:11:20.60ID:qBvvZvYk0
今は見てない奴が批判してる奴を叩いてるのが目立つ気するわ
普通にチェンソーアニメもスラムダンクもワイはあんまやったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:11:21.10ID:s9DrOfvQ0
煽って叩いて記事を伸ばすって今の5chは週刊誌なんだよな
便所の落書きのほうが100倍マシやったな
変にネットに影響力がでてくると大衆的なつまんないものになっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況