X



女で首が長い←美人の条件とされる 男で首が長い←あだ名がネッシーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:55:44.58ID:nxikFt2s0
これおかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:17.61ID:Gz+NJWSn0
きりんさん定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:40.95ID:6OBt0Wak0
男は僧帽筋でかいからそもそも女ほど首長くならん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:58:16.17ID:lEUztwJ60
首長かったけど筋トレしたらだいぶマシになったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:58:29.40ID:MyOJdlie0
首長いほうがかっこええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:58:37.92ID:E6yHvTCv0
ネッシーでも首ないよりはあるほうがええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:58:43.26ID:lEUztwJ60
巨乳女って僧帽筋発達してるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:59:30.15ID:lEUztwJ60
首が短くていかり肩で巨乳な女の魅力
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:00:46.23ID:N/MlxboM0
東京リベンジャーズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:22.00ID:PjeDBsKW0
マイキーくん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:24.61ID:+IaXcwKHa
ネッシーなんてもうピンとこないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:03:12.03ID:HXby99hH0
首長い女すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況