X



なんG、セイバーメトリクスの話ができなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:04.81ID:uULSyDHC0
もうWARやwRC+の話はできない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:27.41ID:uULSyDHC0
WARの話したら中日ファン扱いされる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:51.45ID:uULSyDHC0
指標を無視してまでどうしてそんなに中日を煽りたいのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:07:26.11ID:dUN0JJVZ0
自分に都合のいいときは指標>主観だし、都合が悪いときは主観>指標になるだけだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:09:38.69ID:EAA5mlGD0
そういう小難しい指標で野球を分かったような気になるアホおるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:21:38.69ID:q58Ne3v0a
しかしながらあんまり精巧なモデルを作ると、野球の面白さが半減する恐れがあるので注意されたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況