X



最近名古屋で6~7万くらいの1K高層マンション建ってるけどあれ防音性どうなん?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:12:08.65ID:zuJCjKAja
栄とか今池でもその値段だから張りぼてでうるさかったりする?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:12:52.22ID:ooL1S0m+d
何やその質問‥築年数とかにもよるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:13:25.83ID:zuJCjKAja
>>2
新築🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:14:09.77ID:zuJCjKAja
新築物件で6~7万やのに外観めっちゃ高級感ある🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:14:58.97ID:3nzy0PBK0
思ったけど呼び込み君って部屋の防音性確かめんのに使えるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:15:28.50ID:zuJCjKAja
大抵エステムコートって書いてある🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:15:52.41ID:zuJCjKAja
>>5
呼び込みくんってなんや🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:17:36.57ID:nntqnmEQ0
いや
ハリボテでうるさいから安いんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:18:32.41ID:zuJCjKAja
>>8
やっぱそうなんかなあ・・・🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況