X



一人回転寿司いける奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:14:09.48ID:oW9czlLd0
おっさん一人で行ってええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:15:06.25ID:HW+0qmJQ0
ドレスコードは守れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:15:37.09ID:u2pn3B7/0
昼間の回転寿司なんか一人客ばっかやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:15:39.24ID:/D3nihx8M
手土産持ったか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:15:42.99ID:i4GdFGJr0
一人用のカウンター席ちゃんとあるからな
余裕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:16:07.86ID:VGw3H2m80
1人なら醤油ペロペロしても動画撮られないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:16:13.12ID:s3+f746xd
行けないやつは何が問題で行けないんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:16:24.22ID:WCLXKXg+a
めちゃくちゃ余裕やんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:16:55.26ID:sgI4v7OR0
おっさんこそ一人で行くやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:17:32.20ID:YmpX9zof0
寿司も焼肉も余裕や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:17:32.45ID:5wXfmn5s0
回転寿司は行けるが焼き肉が無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:19:52.06ID:vRnulBC4H
カウンター席なんかほとんど一人客やん
誰もお前のことなんか気にしてないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:20:21.24ID:ZFlYS22d0
親のせいでご飯時外した時間やと一人客が大半やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:21:13.64ID:+ubZ/92f0
風俗俺一人で行けないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:22:24.26ID:iYg7TfEIa
もう一人どころか複数人でも回転寿司は行けない🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:22:25.98ID:KrUdpa0C0
不細工や凡人ほど変なところ気にするよな
モブが1人でいようが大勢だろうが周りは気にしてねーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:22:49.49ID:r7W9rmlR0
いまは店員さんいないから大声で注文しないと通らないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:22:59.00ID:UBxIUoyX0
回転寿司とか1人の方が楽だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:58.81ID:AI/ZV0Ne0
回転寿司恐怖症で病んだわ
0022かな☆
垢版 |
2023/02/09(木) 07:29:59.59ID:wZll8WXG0
大丈夫💙
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:21.34ID:u8c/7EhmM
安いとこは1人で行くのはキツい
ちょっと高めのところなら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況