X



Z世代「偽善者マジうざい…日本人が被災したら心配だがトルコ人に心配な感情なんて抱くか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:34:48.76ID:zzDYOzwfp
たしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:35:03.14ID:zzDYOzwfp
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:35:18.62ID:d2DxYO4uM
順調にハッセの系譜が育っとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:35:41.68ID:EOiGlx0t0
がっつりゆとり世代定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:35:51.47ID:S6doii1Nr
Z世代「トルコ?どこ?」


これやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:35:57.89ID:19jRY/QZ0
高田健志
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:36:10.99ID:hwNWq2ixd
俺は嫌な思いしてないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:36:15.32ID:RFgHrMFAa
日本人が被災しても心配じゃないだろ
関係ない人間だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:06.42ID:19jRY/QZ0
よう読んだら高田健志のとちょっと違ったわ
すまんなけんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:28.35ID:+hOZ+ogFM
自分が困った時に一目散に助けてくれと言いそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:42.53ID:pi5vilZKd
まあ他人事よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:56.48ID:0VpLXf5pp
そらそうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:32.95ID:1EimSwNp0
>>11
それで助けが遅いとクレーム言うんだよな
悪魔の世代やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:50.79ID:cOoK+ofRp
世界ランク爆上げや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:01.82ID:8O2/356ma
東日本大震災時の書き込み

49 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/12(土) 23:59:51.29 ID:6k5WGkj5
水死体で行方不明なら葬式どころか墓すらたたないンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/11(金) 18:19:37.78 ID:lWRE7yS4
初期微動はぁはぁ



きもてぃいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:18.15ID:UBxIUoyX0
俺は嫌な思いしてないから定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:41.29ID:yrIyTkdpd
🤓異次元の海外支援
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:51.52ID:uifD/vZer
Z世代「トルコ?トルコでなにか起きたの?」
これが現実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:13.49ID:Z+teHlwWd
トルコにだって動物はおるんやぞ
可哀想やん
トルコ人も反日はおらんやろうし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:43.03ID:1t4X/pP+0
Z世代「トルコってなに?」これが現実
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:41:13.86ID:ZLdnVY1bM
90年代にトルコ人の浮浪者が東京の公園にやたらおったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:41:39.74ID:VOgyiBk20
日本人でも自分の知ってる人達以外どうでもいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:42:29.68ID:QTosh2Ix0
日本人が被災したら心配するならまあ人の心持っとるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:42:50.86ID:pjOSacVdM
日本が中国に攻め込まれてアメリカが放置したら文句言うくせして
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:43:08.20ID:NGXVjk4fd
これ半分晋三の呪いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:12.24ID:ljygMlpma
ペロペロしながら言ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:54.96ID:mu84LUCG0
>>16
チンフェを徹底的に追い込まなかったからスシペローも出てきたんやろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:16.61ID:J2msgmpya
高田健志っていつの間にか人狼で普通に人気になってて笑うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:18.50ID:Rdhn93gYM
人を助けないような態度振り撒いてる奴は自分が困った時に誰も助けてくれへんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:33.27ID:mu84LUCG0
>>20
トルコなら日本にとったら無害やし支援する価値あるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:48.46ID:2vpRceOd0
😨!乗客に日本人は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:09.81ID:OQbXEvX40
>>25
真悪者
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:40.64ID:OQbXEvX40
>>31
言うほどトルコシリア人に助けてもらう場面あるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:18.52ID:Y9yFRv8E0
>>25
偽悪者
なんG民に多い
本当は普通に募金とかする良いやつなのになんGでは辛辣なこと言う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:26.95ID:GlDuflo2d
トルコと仲良い県あったよな和歌山やっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:54.20ID:4tuKmZlGa
心配にならん奴おるんか?あいつらにも家族はおるんやで?
同じ人間なのにどうして見捨てられるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:09.07ID:o7MX6aT+p
そんな気になるなら落ち着いたらボランティアにでも行け
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:10.21ID:mu84LUCG0
>>35
ロシア相手に嫌がらせしてもらったりEUや中東相手に暴れ回ったりして欲しい時にええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:26.74ID:mu84LUCG0
>>36
そんなやつおらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:14.10ID:OQbXEvX40
>>40
現実はシミュレーションゲームとちゃうんやで
まずは働こうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:18.39ID:BzxW7JiZa
Z世代「トルコって舐めれるの?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:19.01ID:jIfdC5qk0
皆で募金しようぜ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:21.49ID:v+EW0H4K0
神!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:29.37ID:6bXJszMJ0
フィンランド人とスウェーデン人はざまあみろと思っていそう
もしくは恩を売ってやるからNATO入りを支持しろって思っていそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:31.52ID:ENagjLaSa
被災時日本人「私たちが被災したのになんでもっと気にかけてくれないのおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」

他国被災時日本人「ふーんそうなんだ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:33.65ID:EVKJXqEI0
情けは人の為ならずがマジで人助けはしないほうがいいって意味に変わる時代やから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:50.23ID:S+tHWg78M
うっちゃりマジうざい… 普通、自分が土俵際に追い込まれたら心配だが、 そこから逆転してやろうという感情なんて抱くか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:55.46ID:tKojW4Ic0
どこで募金するのがええんや
ヤフーの2倍のやつは中抜されんのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:57.93ID:YI3FavW9p
Z世代に代弁されないと主張できないのか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:25.50ID:YA3LcofS0
>>35
これ勘違いしてる人多いけど別に助けてもらうのはトルコ人である必要は無いんやで
いつも誰かが誰かを助けてるって事が大切なんや
それが巡り巡って自分の身に帰ってくる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:30.86ID:3GTZtVgK0
誰かを助けるから自分が困ってる時助けてもらえるんやで
情けは人の為ならずや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:41.33ID:WXLpPzBL0
へえーやっば

こんぐらいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:59.62ID:oOr5V1N50
被災者に日本人はいませんでした
いませんでした
いませんでした
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:53:02.87ID:TK0yULV8p
宗教って歪んでるけどあれないとほぼ俺嫌の精神になるよな
人間は悪いと言うか動物を抜けられないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:53:27.18ID:OQbXEvX40
>>53
自分助けてなくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:53:34.68ID:icXs3OZI0
なんGの露悪的な振る舞いを肯定する文化がしっかり継承されとるね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:53:37.91ID:7HYvMCVEp
日本全体で見たら若者世代何て殆ど居ないだろ、40代以上だよ金持ってるのは40代以上が寄付に関心がない若者はそもそも金を持ってないしメジャーな層でもない。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:10.21ID:OQbXEvX40
>>58
まーた日本資本が海外に流れるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:21.94ID:TK0yULV8p
330 八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:43.17ID:QsT9cnwe0
>>60
"2ちゃん"な?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:39.34ID:vdJ51eEs0
おっさんたちがつるはしで生存者探しててたくましいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:55.18ID:6bXJszMJ0
俺嫌教の開祖ももうアラサーか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:57:22.72ID:4hQUcmEo0
かけた情けは水に流せ、受けた恩は石に刻めという言葉があってやな
みんな人に優しくしような
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:58:01.77ID:ZsXSiCQSp
平日朝から若者叩きや!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:06.02ID:YA3LcofS0
>>59
全然意味わかってない上に意味不明な返しやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:15.72ID:OQbXEvX40
>>69
自分の現実を忘れられて楽しいもんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:42.82ID:OQbXEvX40
>>70
自分の書いたアホ文章よく読めよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:37.03ID:YA3LcofS0
>>72
かわいそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:26.20ID:OQbXEvX40
>>73
もう後には引けなくなっちゃったねぇ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:19.08ID:2WXTNqGU0
>>57
日本も国家権力を頂点とした宗教国家みたいなもんやろ
自己責任と同調圧力とお上への服従が戒律や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:39.72ID:uEnDyFiia
被災者可哀想だけが目的ちゃうやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:00.46ID:VaQCgFMFd
高田健志は神
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:28.06ID:Eg7HGxHWM
>>16
墓は立つやろ
どういう事やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況