X



ワイピクミンオタク、キレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:13.72ID:0m9TNMin0
なんやねんあのちんまりとしたクイーンチャッピーは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:10.91ID:0m9TNMin0
主人公も変な4人組なってたし、求めてんのはそうやないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:30.85ID:0m9TNMin0
おたからの回収の仕方もしょぼくて腹立つ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:07.18ID:+dna1zft0
>>2
オリマールーイみたいな素朴な可愛さがないんよな、3以降の主人公
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:54.43ID:0m9TNMin0
>>4
分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:32.68ID:0m9TNMin0
あとなんやねんあの犬は、誰が産んでくれと頼んだんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:53:32.25ID:yNIk3Wf80
ピクミンは3とかいうゴミで完全に壊されたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:28.89ID:LmdsGNe/0
もう1、2みたいなのは無理なんやなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:54.56ID:0m9TNMin0
なんで未だにheyピクミンの画質に引きずられてんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:52.93ID:0m9TNMin0
オニオンも年々ダサくするのやめろよ、最初のが1番だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況