X



子供が仮病使い始めて休もうとした時てさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:31:15.47ID:HtL5bhYH0
叱ったほうがいい?
0002それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:32:24.44ID:w8pwY5KL0
1回ぐらいなら許せ、そして子供の話を聞け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:32:49.77ID:zhqwnwNHd
何やっても無駄だから諦めろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:35:06.11ID:PSJIX9+g0
一度逃げ癖つくと人生終わるから気をつけろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:38:42.94ID:HtL5bhYH0
>>4
学校でうまくいってなかったりいじめられてた
場合も逃げ出さずにいかせるべき?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:39:40.36ID:HtL5bhYH0
>>2
話は聞いてるけど悩みを話してくれないんだよな
恥ずかしいのかもしれないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:40:14.47ID:/TfpF3N8M
>>5
その場合はいじめっ子を便所まで追いかけて滅多刺し後に指差し一服やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:01.54ID:PD2Q/kMhd
殴ってでも行かせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:21.53ID:HtL5bhYH0
>>7
極端すぎて笑うわそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況