X



福留「誠意は言葉ではなく金額」←これ当たり前のこと言ってるだけだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:50.80ID:k7Rb+EMj0
何で叩かれてたん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:47.76ID:WPC94tgW0
日教組の思想として公の場で金の話をしては行けないみたいなのがあるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:36.48ID:fMHbun6L0
球団側がおかしかったという風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:39.22ID:EXZtdiP3a
いや誠意って金だけどちゃうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:41.15ID:YfxK5RWCd
ヤクザ「誠意を見せろ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:35.93ID:o+61Ovkh0
「携帯電話会社と一緒ですよ。新規加入の人には優しくて既存の人にはそのまま」

←こっちの方が叩かれると思ったけどイマイチやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:43.88ID:bdfRPgI4r
福留が文句付ける前に既にバカ高かったからしゃーない
岩瀬を上限扱いしたのはキレられて当然やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況