X



【悲報】EXITりんたろーさん、在京キー局出禁になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:46.45ID:+5e3Kj1T0
猫派を怒らせちゃったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:10.36ID:nLUJU5mBa
なんやこの雑魚は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:38.98ID:r2N0DW42d
芸能生活からのEXITが見えてきたね
っ喧しいわ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:43.98ID:bKmBWCsxr
フォロワー数少なすぎて森
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:21:27.27ID:SKq2S6S80
あーあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:22:03.50ID:fy/9HCVP0
急にEXITに何があったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:22:11.37ID:+5e3Kj1T0
まぁこいつに決定権があるかは知らんがブチ切れ猫派はどこにでもいると言うこと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:22:46.78ID:MXkBiDFR0
しょこたん以下
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:22:47.81ID:iuf7Vv8I0
下っ端テレビマンごときに権限ねえわw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:23:30.50ID:/DMpMNA+a
そんなことできんの?
なんつってw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:23:55.22ID:ML8+u84m0
✌(=^ェ^=)👍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:23:57.76ID:ZPARZtV00
猫を蹴っただけなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:02.09ID:pEGr8XiZ0
そんな権限あるんかこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:26.71ID:RgMUiT/Kd
猫派芸能人全員敵に回したな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:27.40ID:+dna1zft0
こんな木っ端に人選決められるわけないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:33.03ID:02tciXsU0
ケーブルテレビ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:41.48ID:CvNcWEBO0
猫蹴りおじさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:08.77ID:ZcaiyUZv0
猫擁護派にガチガイジがまた一人…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:47.62ID:n9KsTHMK0
そんな偉い人なの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:57.71ID:bDZxc0koM
猫キチ敵にするのはアカン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:26:17.81ID:EnHcQLnV0
チェホンマンの方もクズなのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:27:15.28ID:l1M9pbM2M
りんたろーは若い女子に人気あるの??
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:28:28.85ID:50ESpJ0V0
これの上が爆笑田中
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:29:43.78ID:be8WRvsh0
蹴った映像も無いのに言葉だけでよくここまで怒れるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:30:06.99ID:+0hTTNYTp
EXIT嫌いやが、ネットの猫界隈とか正義感やばい自己中メンヘラばっかなんやからそこら辺もっと考えて行動しろや
ワイの直接の知り合いの猫飼ってるメンヘラ男も糖質発症してホモになったし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:30:51.26ID:JAN5M8/F0
代わりはなんぼでもおるんやから胡散臭い奴をわざわざ使う理由もないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:31:27.98ID:2htqO+PF0
陽キャって猫蹴るの好きよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:31:33.64ID:+5e3Kj1T0
>>30
これ
嫌われたら終わりの業界やわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:32:50.13ID:nrpW5q9Y0
これパワハラちゃうの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:32:57.54ID:CHljEK2c0
猫派と犬派だと陰湿なのはどっちや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:33:14.73ID:9METB4S40
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:33:34.37ID:vSxrsoTIM
ワイの家の敷地に猫がうんこしていくんやが猫避けに何かしたら虐待なるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:04.12ID:Y6sIlvqF0
猫の死体についてもツイートしとったよな
絶対殺してるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:44.61ID:5Dw56sMVM
末端要員やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:47.71ID:nrpW5q9Y0
>>34
ドーベルマンの子供誘拐して売ったのおったやろ虐待や言うて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:51.62ID:ZJhygi5Q0
猫好きって贔屓の悪口言われた焼豚に似てるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:55.52ID:ZQXwxJAj0
一般人からしたら犯罪は距離が遠いから逆に擁護されたりするけど愛玩動物虐待はダメだわ
クズさがリアルすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:35:33.10ID:D3+Al7NqM
視聴者に見られるのが仕事なんやからそいつらにもう見たくないと思われたら終わりや、良い悪いの理屈やないねん
そんなん当たり前のことやろ
芸人は勘違いしすぎや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:35:35.84ID:K82S8QZl0
両方おわっとるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:36:21.54ID:Yhi7Aopw0
指原ブッキングは専任がいないと無理とかないだろ
全局出てるし太田プロだし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:36:27.41ID:30wOgYzKd
サンシャイン池崎がガチで嫌いそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:36:41.95ID:sSRLWvSK0
猫キチ怒らせたらマジで面倒なのは間違いない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:04.11ID:GXvscUNE0
こわすぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:23.15ID:jVr29CVn0
生き物嫌い系芸能人って存在するんやなって
どんな生き方してたらあんなに猫嫌いになるのか謎やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:43.45ID:erofbDwN0
猫踏み潰すぐらい自分もやってた


は流石に出てこないかあんまり
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:07.38ID:ww1xQSgD0
一体なぜ・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:07.97ID:+5e3Kj1T0
>>47
池崎と中川翔子にはコンビで喧嘩売ってんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:08.32ID:+0hTTNYTp
EXIT消えてほしいけど
兼近の強盗、売春斡旋、万引き、腕折りは更生したとか周りが囃し立てといて
りんたろーの猫蹴りにはブチギレる風潮ほんまきもいわ

猫好きは特にやが、動物に優しくできる自分かっけーみたいな思考の奴多いわ
人間には優しくできんのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:11.72ID:/ZtYgzD20
こんな頭弱そうなアカウントでもテレビ局員なれるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:18.92ID:R0pNKfGt0
令和のなんとかバズーカになりそうやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:27.17ID:FyQhPrHh0
猫吸いとかいうクッソキモい行動
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:28.23ID:aEe810+7M
このまま二人ともフェードアウトしたらいいんちゃうか
ラッスンゴレライみたいに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:47.33ID:89uniFZ+0
兼近はともかくりんたろーは地味やしいらんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:59.61ID:mPX/US/Cd
ゲロブスをねじ込みしとるんか
こいつもろくでもねえな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:17.38ID:DTsaQGq7a
>>54
人間に優しくする必要なんかねえだろw
ここの書き込み見ただけでも、8割は死んでいい人間だもんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:29.91ID:6coVzjOyd
>>41
それ犬派か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:31.76ID:X6XRaEb10
ほんまにキー局員ならなら特定されるんちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:38.55ID:JTpI6V0r0
>>54
坂上とか見たらわかるやろ
動物は純粋だけど人間は汚いみたいな思考があるんだと思うよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:57.23ID:BlzDaHMDp
なんだよな良いコンビやんゴミ同士
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:58.01ID:1yoTvX7J0
かねちー擁護派はいっぱいいたのにりんたろー擁護はあまりいないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:40:18.31ID:/3syq3hq0
でも実際ネコって見てていらつくし蹴り飛ばしたくなる気持ちはわかる
別に生き物苦手とかじゃ全然ないけど一般人もこういう気持ちは少なからず持ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:40:41.45ID:+rfm0H3ba
兼近は「彼は更生したのだから排除しちゃいけない」みたいな正論風詭弁というか犯罪者ポリコレカードがあるけど
りんたろーには何もないからな
「お前んとこの会社は動物虐待を推奨するのか?」と言われた時にスポンサーが持つ解がないね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:40:50.79ID:AKRN+m9d0
ツイッターってマジで黒歴史残すだけの兵器やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:40:55.35ID:rm0j0/O90
さすがにノーダメ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:40:56.70ID:rs0I9OfE0
わいが言うのもアレやけど自称テレビ局編成とか制作とかって見てて痛々しいわ
黙って裏方やっとけや
なんで画面に出ないやつが出しゃばってくるんや
番組見とってもアホなディレクターの顔とか言動が思い浮かぶやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:03.64ID:GuRL2WXIM
YouTubeの大した事ない猫投げたとかでも騒いでたしネコキチは異常
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:17.44ID:crJeszpP0
生き物苦手板の住人か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:23.58ID:X6XRaEb10
>>66
口だけやしそもそも騒動になっとらんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:29.95ID:s3msZhQ5a
>>66
所詮かねちーのアクセサリーでしかないからしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:40.56ID:010c7EMU0
>>51
虫ならまぁあるやろうけど哺乳類踏み潰すのはかなりハードル高いわ
ネズミですらちょっと引く
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:41.43ID:kjivB4KB0
怪しげ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:48.54ID:jfm6eujD0
>>69
ほんとこれ
村上のツイッターも「しゃせいたいかいしたと?」があるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:52.46ID:5VHlhCDp0
仮に猫虐待がネタだとしてもこれをおもろいと思える感性が芸人として致命的
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:42:13.95ID:ZUBSH7UI0
>>54
わかる
人格障害とか発達障害とかあるんだと思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:42:25.89ID:G+IeVS/L0
このタイプって地位が高いなら書きそうだが本当に権限あるんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:42:50.66ID:wSjezSHj0
そもそもEXITってEXILEと誤認させようとした名前付けてんのがね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:42:56.31ID:2k9TBeW70
芸人になった後だから兼近より炎上しそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:13.22ID:VzVpbwhK0
イジメ、万引き、強盗、売春斡旋、腕折り、猫蹴り、猫の死体想像、12股
これらをしたことない者だけEXITに石を投げなさい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:16.79ID:k8cHfloxd
りんたろーはガチ聖人とか言って持ち上げてた掲示板があるらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:19.79ID:bDZxc0koM
もう劇場とかつべで稼げば良いだろ
スポンサー有りのメディアに庇ってまで出す必要ねーわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:33.37ID:kC4Uku5xM
ある意味兼近よりめんどくさい敵作った
ヤンキー大喜利笑
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:59.14ID:pfqnWthFp
コンビで仲良く芸能界からEXITってねw
お後がヒュウィゴーwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:35.21ID:hyViwaZha
猫キチ芸能人も山ほどおるしな
NG祭りちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:50.18ID:LV0ezEcC0
強盗売春の相方は野放しなのに?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:45:16.82ID:RyY20mUG0
猫派まっしぐら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:45:21.19ID:ZcaiyUZv0
>>87
かねちーはここですら許される風潮あったのに…
頭抱えとるやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:46:20.01ID:mq3pBXtd0
猫がトドメになるとはなー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:46:44.66ID:Ge9X8HT3a
普段からそんなことしなさそうな奴が書いてたら「真面目くんが悪ぶるネタかなあ」と思わんでもないかもしれんが
こいつは見るからに最悪そうで反社を相方にするドクズなのにドクズなこと書いたらやってそうにしかならないでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:47:57.68ID:0hJhCmGs0
ネコキチも同じくらいキモイけどな
なんで猫好きってあんなガイジばっかなんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:36.88ID:RYyWg8E/a
イグジットの犯罪した方はメンタル強そうだけどただ性格悪い方はメンタルよわそうやしこのまま潰れそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:41.08ID:eOELmAmF0
バイキング続いてたら坂上がキレ気味に岩尾に話ふるパターンやったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:44.60ID:kC4Uku5xM
>>93
どっちもスポンサーつかんやろ
さんまの下で劇場か吉本の下でYouTubeでやっていくしかない
宮迫みたいなガイジムーブしなきゃ裏の世界に戻らず食っていけるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:46.55ID:wSjezSHj0
それでも介護のバイト8年やってたのは紛れもない事実だからな
これはさすがにチョイワル芸人営業やろ包近なんてガチワルとは違うよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:48.32ID:XMI2RoZNp
腕折り芸人と猫蹴り芸人として生まれ変わっていこうや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:49:27.13ID:dvNt6faE0
りんたろーもやばい奴なんやな
猫虐待はあかんわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:49:31.97ID:FkiX+b7J0
陽キャさんが生き辛いこんな世の中ええんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:00.50ID:oovPN4ona
猫虐待のツイート削除してだんまりしてんの笑うわ
まぁ普通なら正しいアクションかもしれんけど相方が開き直った犯罪者で無駄に発信してるんやから忘れられんでしょ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:27.73ID:IRBqx4rl0
昨日普通にホンマでっかに出てたぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:30.96ID:G+IeVS/L0
りんたろーこそ周りがあんなん冗談って擁護してやればいいのに
何でりんたろーは無視なんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:47.32ID:sP6AddP9a
>>106
生きるの苦手民が陽キャという風潮
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:51.33ID:VwhP/wnxd
別にこんな末端社員に何を言われようが吉本がチュールのCm取ってくれば猫界のスターになれるし関係ねーわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:54.60ID:2O5fkOEf0
誰だよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:51:03.37ID:hOteCHAj0
今日生ごみ出そうとして忘れ物取りに行った好きにゴミ袋ずたずたにされたワイは地域猫とか野良猫は殺してええと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:51:39.67ID:2t039Whua
>>103
老人虐待してそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:51:41.67ID:udfqk+nt0
ゆとりさぁ…
Z世代叩いてる場合じゃないよなああああ!????

ざまぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:15.52ID:eOELmAmF0
>>109
そもそも「冗談でもやめろや」って論調の炎上なのでいくらそういう擁護してもムダよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:28.62ID:u+vqFjZX0
ウーチャカもめちゃめちゃキレてそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:29.52ID:ziHp/t1C0
アラサーなのにz世代ツラやめてください😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:51.53ID:eOELmAmF0
>>116
コビメッポ最低やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:10.54ID:SCcHOdygd
ニャンカス怒らせたら怖いでえ
なんかしら他の方面も兼任しとるから四方八方に飛び火する
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:12.57ID:msA1LhC40
>>107
証拠残ってるのに消す意味あるんかね?心証悪くするだけなのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:27.44ID:srVofLbv0
自称テレビ局員かよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:35.50ID:4tWP2BF+0
ねこはいます。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:44.74ID:tjfGHNro0
>>23
ドルオタも死刑でええやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:54:24.71ID:yJd6okwW0
爆問田中とかいう猫嫌いと発言しただけでそいつに振らなくなるMC
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:54:34.34ID:cXS132+sM
バラエティ番組は制作スタッフ含めて派閥化されてるもんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:54:35.57ID:X0wsXxaKd
猫とか可愛すぎてよー蹴れんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:54:52.41ID:Ecwkx4/8a
>>23
杉本彩もなかなかの猫キチやからブチ切れてそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:54:52.81ID:0Xwdv5FW0
カルカンのcmは無くなったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:55:33.78ID:xsJVqVJrd
こいつら若者ぶってるけどりんたろーってガチで中年のオッサンなのが辛いわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:55:34.87ID:QxtpRssi0
つーかこんなこと言ったらどうなるかはわかりそうなもんやがな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:57:10.08ID:K82S8QZl0
まあとりあえずうさぎでもみて落ち着こうぜ
https://youtu.be/9sGbbrZgtIo
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:57:43.02ID:0ZQkFvBJa
>>133
なんか普通にファン層40代無職なんじゃないのと思ってくるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:57:52.18ID:4tWP2BF+0
なんでや、りんたろー。なんでや・・・
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:57:52.71ID:0hl2XjSB0
ほーん
こんなテレビマンの一存で世間人気の高い芸人の一局すべての決定権があるわけないがな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:58:47.38ID:H+A0Y6ncM
(ヽ´ん`)「毎回相方運に恵まれないりんたろー可哀想」
彡(゚)(゚)「問題児引き当てるようなやつはどうせ自分にも原因あるんやろうし残当」

これが現実
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:58:48.70ID:XLvD4cGsr
コイツら胡散臭いと思っていたけど正体現したね
ヤンキーが更生するなんて嘘だよなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:58:57.00ID:MU2cBmGr0
>>66
なんならイグジットの片ファンがりんたろー燃やしてるやろ
なんでもあり板見てみ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:16.08ID:bXUtn57o0
Exitはパーティちゃんとかで代用できるからわざわざリスク背負って使う必要無さそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:29.86ID:yJd6okwW0
そもそも猫嫌いうんぬんのまえに使われないんだけどな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:30.22ID:3G1KA8CV0
テレビ局員ってやっぱゴミみたいな性格のやつしかいないんだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:31.99ID:0ZQkFvBJa
田中に睨み続けられること確定

爆笑問題・田中裕二の周囲を困らせる一面 猫嫌いな共演者を睨み続ける
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12902991/
6日放送の「櫻井・有吉THE夜会」にて、ゲストの爆笑問題・田中と太田光に、芸能界の関係者から寄せられたクレームを紹介しながら、司会の有吉弘行、櫻井翔らとトークを繰り広げた。

“猫好き”の田中について「猫嫌いの人が大嫌いでね。猫の悪口を言った人は収録中でも、睨み続ける」と、困った一面があることが紹介された。

相方の太田は「バカなんじゃないかと思うよね」とコメント。田中は譲らず「それはダメだ。猫のことを悪く言う人とはなんつうの? もう、好きじゃない!」と語気を強めた。

田中は仮に猫と人間が戦争を行なった場合、「猫側につく」と断言。
「猫を殺すことは。オレは絶対にできないから!とコメントし、太田が「猫が人間を殺しに来るんだよ?」と念を押すも、田中は「だから、殺されるしかない! それは!」と、結論づけた。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:35.88ID:M/0PrHeT0
>>54
まぁネコ好きって大半が自閉症だしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:13.28ID:pHEVQOAB0
Z世代の頭やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:13.28ID:mUyfqoQJd
猫派怒らせたら日本では生きてはいけない
犬派より狂信的な信者
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:17.43ID:f/XuF6dD0
ライオンに逆に踏まれるとか蹴られるとかして禊完了やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:18.44ID:3G1KA8CV0
平社員にそんな権限ない定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:20.84ID:dkemGL3N0
昨日のほんまでっかのゴシップ大好きゲストうきうきやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:47.61ID:7ORf+w4L0
りんたろーは生き物苦手民なのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:08.38ID:MNATv3MNa
>>146
でも年収ン千万の上級やろ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:09.27ID:WkN/kYju0
>>147
こいつ怒らせたほうが影響でかそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:22.71ID:4tWP2BF+0
今日もどこかでテレビマン 
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:35.46ID:QxtpRssi0
>>147
猫教原理主義者
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:54.32ID:JUHkevsZ0
必死にカネチカ擁護してた人たちがりんたろーに罪なすりつけそうで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:02.26ID:G/xfg2ywM
相方と違ってぶっちゃけこっちは大して炎上してないしEXILE幸太郎はほとんどノーダメやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:02.82ID:0Xwdv5FW0
>>151
その程度で済むかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:22.38ID:t6OuAtaP0
輝かせるの好きなのかこいつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:24.50ID:XLvD4cGsr
猫キチのひろゆき黙ってないでコメントしろよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:28.13ID:VwhP/wnxd
てゆーか、りんたろーがこれで消えたとしても兼近の活動にはなんの影響もないやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:42.42ID:KUXNwyBqr
動物に過保護な俺人格者ってか?w
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:50.14ID:gytjxMbi0
猫キチはガイジ多いから仕方ないわ
人より上に猫が来るといくのはおかしいよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:03:12.46ID:PZ+BkSv50
ざまぁっておもったけどこのテレビマンも相当気持ち悪くてそっちに気がいったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:02.38ID:KuxuOgnma
>>166
EXITという枠組みが消えたらこいつら無価値になりそうな気がする
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:08.20ID:VZNwnJvk0
プロフィールがキッモいなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:16.75ID:6ur6WQCz0
かまいたちも大の猫派やぞ😡
かまいたちの番組も出禁な😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:35.65ID:0ZQkFvBJa
猫って日本の最大勢力やからね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:45.01ID:kBI59FAU0
まあ野良は普通に迷惑で危険もある害獣だし多少はね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:52.79ID:QJ9a9vAa0
>>144
最強ナンバーワンさんに「俺たちは本当にコンプライアンスガチ勢なんだぜ」とか言ってほしいわ
クローズドな舞台だと言ってるかもしれんけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:13.17ID:sIwyjSbCr
サッカーやってたなら足グセが悪いのはしゃーない
ワイも色々なものを蹴ってまうけど人格的にはなんの問題ないし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:41.12ID:vP/NIxUR0
猫好きな自分が好きなだけだろ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:58.14ID:6ur6WQCz0
>>176
蹴ること自体が問題やない
蹴ったことをさらけ出して各方面に敵を作るのがあかん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:24.34ID:QtfqwAnp0
相方がEXITしそうだから一緒に送り出してあげようというネット民の優しさ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:43.03ID:MU2cBmGr0
>>175
横二人がセックスの話しかしてないのにそんなわけない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:54.39ID:qfcpbfOE0
やっぱ猫の輝き見て大喜びする層のほうが多いよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:04.53ID:06rKfyB50
相方不祥事起こすと好感度爆上がりパターンはどこいった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:11.77ID:K82S8QZl0
>>147
田中はガチ勢だからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:54.18ID:4tWP2BF+0
りんたろーさんは兼近くんを支えてる感じが素敵
最高のコンビだと思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:21.41ID:VwhP/wnxd
>>170
EXITの枠組みより兼近単体の方が価値ありそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:22.93ID:95b0cOq90
すまんワイもお前らより猫選ぶわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:57.05ID:AT1J6cVra
>>18
どのくらいのポストか知らんが編成でそれなりの権限あるなら普通に決めれるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:32.00ID:SLkuQkPu0
キャラに対して笑いが陰湿すぎるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:38.03ID:0x7eQSlva
お前らじゃない方やと思ってるけどりんたろー出演本数すごいからな

2022年テレビ番組出演本数ランキング
1位:548本 設楽統(バナナマン)
2位:536本 川島明(麒麟)
3位:528本 春日俊彰(オードリー)
4位:479本 林修
5位:448本 長田庄平(チョコレートプラネット)
6位:444本 山内健司(かまいたち)
7位:442本 松尾駿(チョコレートプラネット)
8位:436本 小峠英二(バイきんぐ)
9位:435本 若林正恭(オードリー)
10位:430本 濱家隆一(かまいたち)
11位:424本 国分太一(TOKIO)
12位:410本 せいや(霜降り明星)
13位:409本 りんたろー。(EXIT)
14位:404本 新井恵理那
15位:399本 福田麻貴(3時のヒロイン)
16位:398本 博多大吉(博多華丸・大吉)
17位:394本 澤部佑(ハライチ)
17位:394本 陣内智則
19位:391本 松丸亮吾
20位:390本 池田美優
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:40.45ID:LD2zsyus0
ルフィの仲間と生き物苦手板民とかどんなコンビなんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:47.46ID:MU2cBmGr0
>>189
塾講師すごすぎ定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:01.01ID:VFnM1QxCa
>>190
尖りすぎ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:21.68ID:QzpSuq3Wa
兼近「女の腕折る」
りんたろー「猫蹴る」

弱い者にしか暴力が向かない点は共通してんの草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:22.31ID:+AVi1k090
>>159
ウサギは正直食べてみたいわ
鶏肉みたいな味らしいし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:50.65ID:wy3mPUcZ0
猫蹴るは百歩譲っても猫の死体考えるは生き物苦手民じゃないとしなさそうな発想なのがあかん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:00.12ID:KuxuOgnma
>>189
松丸だけ妙な場違い感
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:02.74ID:+AVi1k090
>>193
くりぃむ上田と一緒やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:07.52ID:6ur6WQCz0
>>193
何股しようが構わんが猫を蹴るのだけは絶体に許さん

って勢力がかなり居る
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:41.65ID:SKq2S6S80
>>192
これ草 

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が、14日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。飲酒運転したとして大阪府警に道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで逮捕されたお笑い芸人・ガリガリガリクソン(本名・坂本祐介)容疑者(31)について「芸人として、同じ所属事務所の人間として、邪魔やわ」と苦言を呈した。

https://www.oricon.co.jp/news/2090677/full/
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:47.14ID:UR5CQyYz0
>>11
>>18
こいつが近い将来出世したらそうなるんやぞ
立場の弱いテレビマンにイキり散らすタレントが急に消えるのは虐げられてた下っ端が偉くなった時に干すからや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:47.31ID:+5e3Kj1T0
>>198
あんなきしょい兄いて売れてる点は賞賛できるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:00.57ID:i4amczZPd
りんたろーが生き物苦手板に書き込んでるってマジ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:51.82ID:4msIraf70
女の腕をよく折ってたってマジ?
これ聞いてドン引きしたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:59.49ID:0cSscTNva
りんたろーはマイノリティなんだよ?
りんたろーを批判する人は差別になるけどいいの?



EXITのりんたろーさん、顔を1.5倍にでかく加工されたエースコックのCM内容に不満を持っていた 『時代的に、俺の顔デカいってイジるの違いますよね?シンプルに嫌だ』(動画あり)

https://tsuisoku.com/archives/60167455.html
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:03.10ID:KuxuOgnma
>>204
もう兄の存在自体忘れられてるのでは
長いことテレビに出てないはずだし
出られるとも思えんけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:43.00ID:YYOp3ARK0
コンビで終わってるんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:55.30ID:UR5CQyYz0
>>189
林修ってこれで本業の塾講師もしてるんやろ
化け物やぬ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:15.27ID:z5C3aMOxa
反社のイケメンは「かっこいい!」と思う奴おるかもしれんが
生き物苦手民のおっさんは「生理的に無理」以外の感想ないやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:33.17ID:EnHcQLnV0
ワニみたいな顔してるよなこいつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:59.92ID:l5OH6owW0
多分ネタで書いたつもりなんやろうけどそもそもつまらんのよな
強い表現で相手の感情に揺さぶりかけたいのはわかるけど
性描写だの暴力描写だの常識外の表現に頼ったりするのは
それこそ素人のやることやろうに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:21.71ID:3tUDj5Gxa
>>168
そもそも生き物を都合から自己中に扱っているだけだしw
こいつらの自己満のために余計に命が粗末になってるw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:01.74ID:AvuRPlmOr
>>189
かねちーよか凄いやん!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:14.22ID:ULVNJNXD0
うんこするだけの野良糞猫はどうでもええけどこいつもどうでもいいからどうでもいいや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:29.99ID:LR3G5BOwM
>>54
猫キチは生まれつきの情緒障害(ADHD,ASD)持ちが多いと思う
なぜかはわからんが
これに対抗するには小鳥界隈(特に文鳥愛好家)をぶつけるしかない
こいつらは猫嫌いの割合がめっちゃ高い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:54.28ID:0Xwdv5FW0
>>195
なんか喧嘩しまくったとかやなくてダサいんよ
騙してボロ儲けしたとかでもなくてイキること自体が目的ぽい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:06.76ID:u/8b8GUo0
ペット殺しても器物破損扱いの国やぞ
野良猫ならその辺の石蹴ってるのと変わらん
ワイはやらんけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:26.33ID:AT1J6cVra
>>220
周りから見たら猫好きに異常な敵愾心持ってるお前等の方がよっぽどキチガイに見えとるで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:45.46ID:+5e3Kj1T0
>>220
小鳥・金魚連合軍やな🦜🐡
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:08.57ID:AvuRPlmOr
>>223
Twitter見てると猫好きはあたおあ率高いで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:29.49ID:y7V3XF/ia
兼近が無敵すぎて勝てそうにないから弱そうなりんたろーにシフトしたん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:41.09ID:kOSGa80c0
こういうの見てると有吉ってスタッフ受け相当ええんやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:57.32ID:AT1J6cVra
>>225
お前にはそう見えてるのかもしれんけど一般人からはお前の方がよっぽど頭おかしいように見えとるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:58.52ID:QJ9a9vAa0
猫石ころルール
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:21:06.26ID:GqL83/Xsr
金庫あれば襲われるし腕見せたら折られるし猫いたら蹴られるってもう大変やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:21:19.20ID:C1U2YV9g0
芸人・TV局・マスゴミは許しても
スポンサーは許さんだろうなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:21:28.54ID:/OIWZISl0
>>207
因果応報というか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:21:48.34ID:+5e3Kj1T0
>>228
まぁ有吉嫌いやけど裏方にいい顔しとらんとあんな売れてないやろうからな
仕事しやすいんやろう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:25.59ID:HSQiH/8y0
素直に干した方が色んなとこが面倒なく終われそうなんだけどな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:27.31ID:AvuRPlmOr
>>230
お前らってなんや
ワイは別に嫌猫活動みたいなのしとらんぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:29.30ID:P5Yp/C9Ja
フォローすくな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:33.51ID:UR5CQyYz0
>>228
あいつは売れてない時期がそれなりにあったからな
あと毒舌の芸風は根回しせんと顰蹙を買ってしまうからそこで手を抜かなかった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:46.45ID:+5e3Kj1T0
>>227
りんたろーが消えれば兼近も消えるしね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:57.51ID:+AVi1k090
>>207
これもう俺の顔がでかいからやで許されるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:23:36.35ID:+5e3Kj1T0
>>238
そらただの会社員にフォロワーなんておらんやろ
立場関係なく
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:24:19.56ID:+5e3Kj1T0
>>207
顔でかいだけで乗り切れると思うなよ
カードが弱いわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:24:28.54ID:LR3G5BOwM
>>223
ワイは猫好きやで
猫好き同志交流しとったらものすごいマジキチが必ず紛れ込んでるのは
猫嫌いより猫好きのほうが実感あるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:24:59.20ID:wy3mPUcZ0
>>236
実際リスクしかないから徐々に使わなくなるやろなあ
火種多過ぎていつ過去ほじくり返されて燃えるかわからんし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:11.45ID:QxtpRssi0
>>207
芸人としてフジモンとの決定的な差やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:23.30ID:HbZN5ZQ2M
>>66
なんGにいっぱいいただろ「りんたろーはまともだから好き」ってやつ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:29.25ID:Oqnb/2B6a
>>54
まあEXIT嫌いやから別にええけど犬猫好きってそこらの人間が死んだ系ニュースより敏感に反応しすぎやろって毎回思うわ
そりゃ生き物苦手板の住人の奴らは胸糞悪いかもしれんけど例えばゲームとかでも人の他にも犬猫傷つけれるゲーム性なのにそれやるとブチ切れるやついたりするからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:37.10ID:3tUDj5Gxa
>>226
ペットは商売上の存在だから物なんだよw
猫愛護()に限らないけどやってることを自覚しろw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:49.96ID:gMNcSftEd
野良猫や放し飼い猫は害獣以外何者でもない事を理解出来ない奴がいる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:57.77ID:/OIWZISl0
>>242
ごつ盛りにします…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:26:42.27ID:AvuRPlmOr
>>244
誰かと間違えてないか?
ワイは猫好きにはガイジ率高いってレスしただけやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:26:43.86ID:y45G/3zca
>>220
ワイの知り合いのADHDも猫好きだから凄いわって思っちゃった
マジで関係性あんのかね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:26:59.61ID:55BWNRCMM
妄想世界の住人やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:09.68ID:0Xwdv5FWd
猫関連の方が罪重いのおかしいやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:30.46ID:LISZDFyuM
>>207
これただのパフォーマンスだよな
サーヤと一緒
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:33.41ID:SKq2S6S80
>>258
あっ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:28:54.14ID:Z8CuqMan0
ネコ好きって何な躊躇もなく去勢させるから嫌いやわ
去勢させるなら申し訳ない気持ちを持ち続けろよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:26.34ID:E55F5wRK0
猫とかしょーもねーわ
兼近の方があかんやろどう考えても
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:50.53ID:QJ9a9vAa0
>>258
相当の権力者やん🤭
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:55.74ID:8n9lifRQ0
ファンが万引き集団のEXITとか消えて当然やろ
このキモいテレビ局員とやらも地味に頭おかしいけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:59.39ID:LISZDFyuM
>>258
鳥やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:08.10ID:BLaKrXkUa
無条件で敵増やす発言なんでするんかね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:47.73ID:+5e3Kj1T0
かねちーはガチ反社すぎてどれほどの悪人かイメージしにくいのよね
その点りんたろーは身近にいるドクズ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:06.17ID:a/ukMp7e0
コンビ揃って信者をふるいにかけていくの草
過去の罪を受け止めつつ女の腕や猫くらいええやん!の精神を持つ者がが真の信者として残るのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:11.20ID:mtaS11zu0
EXILEってこんな犯罪者ばっかなの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:20.83ID:/OIWZISl0
万引きガールズ面白かったな
実況みててよかった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:51.15ID:wy3mPUcZ0
>>261
それはそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:08.79ID:/OIWZISl0
>>271
時効はいらないといいつつ余罪セルフ開示に違和感もたない人という篩もある
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:34.46ID:CX3imO2CM
大人しくヤンキー猫理論やっとけば好感度保つどころか上がってたものを。
あの見た目で猫虐待しちゃいかんでしょ。保護猫カフェで「猫踏み付けるw」とか冗談でも出ないわ一般人は
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:54.67ID:YE0/rLQ9M
>>276
猫を蹴るとか冗談でも健常者は言わないんだよなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:57.39ID:Y489SnNr0
周りの芸人もスルーか擁護なんだよな
すし叩きには飛び付くくせに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:34:09.00ID:YE0/rLQ9M
>>278
それな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:34:32.70ID:GJj4Zh5Np
昔ヤフコメで愛猫へのタトゥーは許されるかどうかでレスバに負けた経験あるから猫好き怖いわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:35:24.61ID:JM9JdTJ7a
>>282
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:02.31ID:/OIWZISl0
>>276
芸スポに現れたファンがりんたろーは猫アレルギーで大の猫嫌いということはファンで有名って言ってた
ファンも一枚岩じゃないのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:21.60ID:3G1KA8CV0
お前らがどれだけ騒いでもEXILEはこれからもテレビに出続けるという現実
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:21.95ID:1vyLPe0X0
>>54
どっちも叩かれてるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:45.97ID:+RPKwZSAM
>>285
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:49.60ID:TdToSUAH0
こいつを怒らせたのはまずかったな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:57.78ID:Z8CuqMan0
>>276
むしろ急に頭おかしいボケかましたのをカバーしたんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:37:28.90ID:6LPwkY9e0
キー局で働いている(清掃員)
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:37:37.78ID:95b0cOq90
>>282
なぜそんな話に…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:37:38.31ID:Q9XpuetA0
>>282
どっち側で参戦したん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:01.18ID:+5e3Kj1T0
>>290
編成いうてるやんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:03.86ID:QxtpRssi0
>>285
そらそうやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:13.87ID:sUeTuzFDd
猫とか関係なく動物に暴力振るう奴って
自分より弱い立場の人間にも平気で手出すから
嫁さん心配なんやが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:20.22ID:+y+UfVzG0
一番の気違いは人工地震やワクチン大虐殺を否定するユダヤの犬共やな
人殺しの応援してんじゃねえぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:23.04ID:QFYkzYe5p
猫アレルギーなのに猫蹴るの?
なんかおかしくね?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:41.47ID:+5e3Kj1T0
>>295
女の腕折った兼近やんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:59.61ID:EUrTSTJhM
保護活動してる人の前で猫踏みつぶし発言は芸人としてあかんやろ
そういう人は実際に虐待例をいっぱい見てきてるから全くシャレにならへん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:03.43ID:9L+GEpdaa
動物を飼うって結構利己的な行為だと思うけど
この人たちは猫好きな自分を正当化するための行動を猫のための行動と錯覚していないか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:14.05ID:swmIiUCN0
昔は悪ぶってた陽キャA「学生時代イジメしました。強盗で捕まりました。売春の斡旋してました。女性の骨折ります」


昔は悪ぶってた陽キャB「これからも猫を蹴ります。猫の死体のことを考えていた。猫踏み潰し対決とかどうですか?」




これ言うほど陽キャか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:23.41ID:FAq/qz4H0
売春斡旋いじめ強盗?まあええやろ
猫蹴った!?許さん!!!
おかしいやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:52.10ID:wy3mPUcZ0
保護猫カフェで猫踏み潰し対決は児童保護施設でガキしばきあい対決とか言い出すようなもんやろ
普通ボケでも言わん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:40:19.23ID:SKq2S6S80
>>305
たしかに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:04.49ID:/OIWZISl0
>>298
ファン覚醒は草生える
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:05.76ID:95b0cOq90
>>303
上は現実味ないけど下はリアルに感じるんよなあ
実際のとこは知らんけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:09.65ID:V13SHMqEM
>>305
そういうとちょっとおもろいやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:33.28ID:IQQ5RqsRd
仮にりんたろーの猫ツイートが冗談だとしても動物虐待が面白いと思う感性の人間ってやばい部類の人間やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:47.39ID:1yoTvX7J0
ヤンキー大喜利定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:42:04.92ID:9wt6ZHeuM
ネットのネコを過剰に持ち上げる風潮ほんま嫌い
「俺たちのネコ」みたいな風潮作んなや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:42:48.91ID:60980wCra
>>116
>>310
このシーンの猫で草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:27.96ID:V13SHMqEM
>>313
死ねよ黒ムツ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:46.59ID:msA1LhC40
>>310
パズルのピースが埋まっていく
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:58.98ID:NJ1uobbda
りんたろーの代わりに大便させてもらうね?りんたろーは確かに過去にイジメとゆうか猫をイジってた過去はあるし認めてるし謝罪して反省もして終わってる事。
今はりんたろーは誰もイジめていません。反省したから。
だけど5ちゃんねるは今りんたろーを寄って集ってイジメてる事に気付かない?
あなた達が批判してる事を今あなた達がしてるんだよ?
だからもうそっとしておいて他の事件とか事故の加害者に対して叩きに行って欲しい。他にいっぱい標的がいるでしょ。
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:00.75ID:6ur6WQCz0
>>310
流石"ルフィ"の"仲間"やね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:09.80ID:7k/17c4L0
ラルキ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:37.16ID:zX2U+5xca
まぁ真面目な観点で語ると例えネタで言ってたとしてもこいつのファンが本気にして生き物苦手に影響される可能性もあるんやから不謹慎以前に駄目よ
いいおっさんなんだから分別つこうや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:55.37ID:QFYkzYe5p
兼近にしてもコイツにしても問題になる発言が面白かったら別にええんやけどな
そらコンプラなんやらで炎上はするやろけど笑わせられたんならワイは擁護派にまわるで
クソつまらん上にクソ発言なのはアカンわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:55.86ID:WNS9zq/T0
風呂は入れ定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:45:19.39ID:rjk4RS6X0
そりゃ猫蹴るのはあかんけど猫好きってネットでなんかうるせぇよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:45:24.73ID:EUrTSTJhM
兼近が不気味なのは不良の中でもカースト下位のパシリ枠やったことや
まあ渡邊やら藤田よりずっと若かったのもあるけど
ほんまにやばい思想持ってたり事件起こすのは普段虐げられてるヤンキーカーストの下層やから
名古屋アベック殺人も東大阪リンチ殺人もやったのはそういう奴ら
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:28.01ID:/OIWZISl0
>>319
ウンコピペやめろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:35.46ID:FAq/qz4H0
>>325
猫アイコンとアニメアイコンは総じてやばいからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:43.54ID:AvuRPlmOr
>>310
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:58.01ID:5TDjhu7Vr
>>84
🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:05.53ID:Eb+xJseha
アラフォーがこんなんで叩かれてんの情けないなほんま
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:45.18ID:PfoCpniDM
イキってはいけないというのがまた証明されたな
神妙な顔でごめんなさいして沈黙貫けがなんともなかったのに
宮迫とかから学べよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:25.78ID:cOBVEolM0
>>332
保護猫カフェでそんな歌使ってるボケるな定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:30.73ID:9wt6ZHeuM
外人が「これなにこれなにねこー」の音源で猫動画上げてるの見るとクッソイライラしてくるんやが
お前「ねこ」って言葉も知らないやろニワカがって
これが文化の盗用っていう感情か?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:36.30ID:5TDjhu7Vr
>>103
動物虐待する奴は人にもやりそうやけどな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:37.66ID:FAq/qz4H0
かねちーは正義のヒーローってファンは擁護してたんだからりんたろーのことも害獣駆除してくれるヒーローって擁護しろよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:10.44ID:n3tsGTta0
兼近なんとか言えよおい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:16.63ID:swmIiUCN0
亜生によると、兼近は、店の大将がウニを数種類、提供しに来たとき、大将の目の前で「最後のほうがウマイっすね」と言い出したという。  

さらに、白身魚の寿司を何種類か一気に食べ、大将に向かって「気持ち悪いー! 生魚めっちゃ食ったら気持ち悪いっすわ」と口にした。  

食後には1本2000円のぶどうジュースを希望したが、その味を「うわ~。Qooだわ! 高級なQooだわ」と市販の清涼飲料水にたとえたという。

 亜生は「俺もう絶対イヤ。決めた。アイツは連れていかん」と、今後、兼近に食事を振る舞うことはないと宣言
https://news.yahoo.co.jp/articles/584b4b08798ab902e0bc8b1a4c76c162dd012ce4




これが陽の笑いや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:18.25ID:ffufQyag0
>>310
こち亀並になんでもあるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:25.72ID:qGA4EYUEp
もう、いいでしょ
そこそこ稼いだんだから
不動産なり飲食店経営やれば死にはしない
低学歴がまぁまぁよくやれたほうじゃない
お疲れさま
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:54.41ID:EVlfl8vy0
過去の事を掘り出して騒いでるけどコレやってたはダウンタウンもテレビ出れなくなるだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:59.68ID:VwhP/wnxd
>>279
言わないのは弱男だけなんだよなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:10.43ID:E37foJdea
もう!ブサイクなりんたろーはかねちーに迷惑かけないでよね!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:15.58ID:5TDjhu7Vr
ワイ31歳の若者やけど許せんわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:06.11ID:cOBVEolM0
>>339
ぶどうジュースつまんなさすぎやろ
一般人レベルのユーモア
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:10.85ID:FAq/qz4H0
>>342
当時ネットが無くて良かったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:17.89ID:/OIWZISl0
コンビで炎上かますのは珍しいがあとからいいがかりで炎上したとか被害者ムーブする武器を与えてしまった感はある
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:55.35ID:fRPI7Z8K0
猫嫌いでもいいけどわざわざtwitterに書く意味がわからない🤔
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:52:22.05ID:EVlfl8vy0
>>347
たけしととんねるずもテレビ出しちゃダメな人になるよね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:52:52.96ID:FAq/qz4H0
これでりんたろーが消えて兼近だけ残ったら笑うわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:53:00.82ID:YkMaEmJaM
サンキュードルオタ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:53:32.90ID:KPIvq6K7M
EXIT前からなんか無理やったから嬉しいわ
あいつらどの層に需要あんの
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:53:54.45ID:H3bvkM1R0
youtu.be/DT3fxu-c3Xg
兼近「なんか濁さなきゃいけないとかやっぱあるわけじゃん それね濁さないで書こうと思うの俺あえて だから自伝的小説で書こうと思ってる
そしたらもしなんか意地悪な人から『これなんとかの違法ですよね』っていう攻撃受けた時に『いやいや…小説ですやん』って言えるでしょ」
https://i.imgur.com/48WXe7v.jpg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:54:11.15ID:FAq/qz4H0
>>351
死刑になるかもしれん男と一緒に強盗やってた事より悪い事はしとらんと思うけどな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:54:15.58ID:vKsE3sGFa
>>54
そもそもりんたろーのは明らかに冗談で猫蹴ってないしな
兼近のも冗談かもしれないけど文面だけだと本当にやってたように見える
特に女の子を自殺に追い込んだやつ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:55:12.25ID:HSQiH/8y0
>>356
実際まっつんは14歳と付き合ってたしな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:55:14.77ID:SKq2S6S80
>>356
消せ消せ消せ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:55:42.51ID:GhRG5nlxM
>>54
両方許せないぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:56:26.95ID:tLYfDhwHM
兼近のまとめ

・金庫強盗をする
・いじめてた相手が転校後死ぬ俺が殺したも当然と自白(本人の自伝から)
・売春斡旋
・ゲーセンのプリクラ機を壊す
・自分だけ不起訴のように見せかけているが、示談金払って全員不起訴になってる
・反省してるはずなのに嘘ばかりついて逃げる


ツーアウトか?🤔
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:56.23ID:/OIWZISl0
>>355
これキツかった
過去知ってほしいってなんだったんだ自分を理解して好きになってほしいなら百歩譲ってなら分かるが
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:20.98ID:0EeqW4Gbp
>>363
腕の骨折ってるのは
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:33.61ID:U3qav2CB0
これで完全に
中川 VS EXITの図式が出来たな😤
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:59:18.37ID:eXbExyRW0
会社のslackアイコンをかわいい猫画像にしてるオッサンいるでしょ?
気持ち悪いからやめてほしいなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:59:43.00ID:dmeueYuF0
兼近「女の腕折ったwwww」

猫キチ「クソワロタww」


りんたろー。「猫蹴ったww」

猫キチ「ギャオーン!😠😡🤬」


なぜなのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:26.08ID:auKPzTgwM
>>258
こういうまともな人見るとホッとするよ
ここ異常犯罪者やたら多いし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:27.43ID:phEafcwy0
猫基地はほんまヤバいから
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:31.94ID:ffufQyag0
怒らないけど猫蹴る踏みつける死体ってワードが出るのが気持ち悪い
ウケ狙いだとしても粗品のブースターで抜いたみたいにぶっ飛んでもないから笑えないわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:45.54ID:Ljgl1kT+a
>>54
優しくされたことがない人間が人間に優しくなれるかよ
動物は人間の言葉を話せない上にペットにされると世話をしてもらわなきゃ生きていけないから懐くので動物には優しくなれる人間が多い
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:50.54ID:qJLd5cXt0
こないだ千鳥と華大のやつでてたけど
おもんなかったし別に出なくても問題ないわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:01:00.43ID:4lmj13x0M
明日のラヴィットどうするんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:01:21.90ID:qfQgfGYTM
>>343
異常者必死で草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:01:36.55ID:GLn2HA1la
兼近が売れてるだけでこのおっさん顔のオマケには元々なんの商品価値もない
刺身についてくるタンポポ並みにどうでもいい存在
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:01:59.36ID:VwhP/wnxd
>>363
ノーアウト定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:08.10ID:XT9oP7dkM
>>378
ウサギ蹴ってないからええやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:14.52ID:4w/UVE3C0
猫蹴るとか女の腕へし折るとかをおもろいとする感性がもうよくわからない
ファンのまんさんは境界知能でケーキ三分割できない連中やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:36.02ID:U8Z6w2IVM
【朗報】生き物苦手板民、ついに念願の卓上油圧プレス機を買う

72 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:16:30.91 ID:TehA/OzCa

>>63
他人に押し付けるのがキモいんだよねえ。
パヨクのポリコレっぽい。
74 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:16:59.97 ID:TehA/OzCa
漏れの近所は最近野良ちゃんがいなくて困るよ。新しい子が入ってこない。
87 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:18:33.11 ID:TehA/OzCa

>78
割とポリコレ厨とか朝鮮人も混ざってそうなんだよね。愛誤って。
90 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:18:50.80 ID:TehA/OzCa
>79
ただ〆るだけじゃつまらないでそ
95 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:19:12.35 ID:TehA/OzCa

>85
猫は知能低いからね。
犬よりも昆虫に近い。

99 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:19:47.23 ID:TehA/OzCa
>92
蟻の巣に水はただの悪意だけど、
街に仇なす害獣を駆除するのはむしろ善行でそ。
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201215/VGVoQS9PekNh.html
暴れてるやつや犯罪を見たら真っ先にネトウヨを疑って調べろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:39.71ID:Ljgl1kT+a
>>380
美容頑張ってだろ😡
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:47.34ID:XOh0z2+C0
終わったな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:00.13ID:U8Z6w2IVM
2 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/06(月) 15:42:10.42 ID:WSxEJj790
パヨクはこんなことで大騒ぎするんだねぇ

EXIT兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー てへへ」10年前のツイートに批判の声→兼近、謝罪 ★9 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675665706/


3 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/08(水) 16:38:47.61 ID:D+jMpe3N0
これの何が悪いんだよパヨクどもが
言ってみろボケ

EXITりんたろー。「これからも猫蹴る」投稿が物議 猫カフェで「猫踏みつぶし対決」発言も [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675841860/


犯罪擁護好きやなネトウヨ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:14.97ID:T1BaTY+kM
まあ兼近がルフィ軍団と最近まで関係切れてないとかの事実出てくれば
猫蹴り猫踏み付け発言とか全部ふっとぶやろ
相方に期待や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:36.40ID:I9voeT9jd
>>355
掘れば掘るだけヤバい発言が出てくる男
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:51.34ID:vRMJdX5pp
岩井が一番やばい
こいつらが霞むレベル
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:02.96ID:lEUztwJ60
輝きを見よ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:00.61ID:UNgSFtXGp
やったぜ。
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:34.31ID:PzTeAkm8a
何の弁明もせずにツイートを消して知らんぷりはあかんよなあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:37.16ID:Yb1JDsT20
まあ動物系の番組はもう呼ぼれなくなるんちゃう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:44.20ID:lJVv2VNN0
りんたろーで炎上の時間稼ぎして本命兼近側の動きを待つわ
プリンが訴訟も受けて立つって言ったきり沈黙しとるのは証拠証言集めでもしてるんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:00.74ID:friMQ3yLa
ルフィが強盗で捕まった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

兼近が仲間だったことが分かって終わりました
りんたろーも過去ツイ漁られて終わりました
なんか岩井が終わりました
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:01.28ID:htXaN37rM
>>380
賞味期限切れそうな刺身
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:07:28.57ID:4GrPpQVSa
>>402
それやとどっちかはやってるみたいやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:01.49ID:xLaKh6oqM
>>402
🤔
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:07.97ID:Ljgl1kT+a
例えばやねんけど自叙伝的な小説書いてその主人公が誰にでも優しくて真面目に生きるいい男だったら「嘘」「盛り過ぎ」とか言って叩くんやろ?
でも悪事について書かれてることは全部本当のことだと信じて叩くんやろ?
これ元々兼親が嫌いなだけじゃね?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:21.77ID:bIsxxsHKa
まあ大丈夫だよ
猫蹴りたくて女の腕折りたい奴ら全員がEXITの味方や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:25.82ID:IzumMnAE0
>>375
ブースターで抜くのってそこまでぶっとんだ扱いなんか…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:09:26.12ID:9WiHirqBM
どうせ制作会社とかだろ
と思うけど結構変な人間が局Pとかやってるからなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:09:31.50ID:5TDjhu7Vr
>>385
風吹いてますよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:09:59.74ID:dpFM01c7M
兼近がそうとは言わんけど、あの小説っていじめ描写だけ具体的で鮮明に書かれたなろうっぽさがある
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:18.15ID:5TDjhu7Vr
>>402
人は殺してないからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:19.33ID:UGr5UfNxa
こいつら覚醒剤とかで捕まんねーかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:41.45ID:6D3xNoRQa
>>410
この気持ち悪さは割とリアリティ感じる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:25.75ID:W6mpuu6ga
>>412
ネットの証言がもし本当やったら
かねちーは自分がいじめてた奴が転校先で事故で死んだのをイジメ自殺したことにして悦に浸ってる異常者やわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:42.38ID:NOtSsN9Ha
リアル突破ファイルやん
この状況どうやって突破するんや😁
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:53.83ID:oJhb7tQLM
>>417
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:22.65ID:/aQqTHkwM
>>310
"麦わら"のルフィさんとは一切関係のない性根の捻子曲がった古い時代の敗北者
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:34.71ID:v90t4fAl0
出口しか考えてないから入れなくなんねん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:41.80ID:FTXTz3Cf0
>>380
腐った刺身と毒タンポポのコンビ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:25.24ID:nHoDKi4H0
こういう匿名なのか自己主張したいのか中途半端なアカウントって何がしたいんやろ
そもそも編成の一存で使うか使わないかなんて決められるんか??
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:27.00ID:lEUztwJ60
かねちーはかわいいからいいけどリンタローみたいな顔のやつが猫虐待匂わせたら真に受けてしまうわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:59.54ID:36ZZ1nfxa
猫派って些細なことですぐ怒るよな
長い付き合いにならん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:08.67ID:DNUISsaoa
イケメンなのは確かやけど芸能人なら他にも替えはおるし売春斡旋とか1番女性から嫌われかねない前科あるのに女性人気落ちないの無敵やろ
男はちょっと悪いくらいがモテるって真理なんかね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:45.94ID:YKreGGwHa
包近とりんたろーを叩いてる奴らが日々の勉強で大嫌いなイグジットに詳しくなっていくの草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:47.58ID:1WPne6DQ0
在京5社・在阪5社のテレビ局は、吉本の株主だから大丈夫や
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:54.12ID:qHdi39Jh0
猫の糞尿被害とか発情期の騒音体験してたら殺したくなるのもわかるわ
外飼いのバカも見て見ぬ振りやしな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:54.14ID:D+OfCZHFa
こいつには無理だと思うけど
猫好きって多いから
局内でこいつが広めたら結果として減ると思うぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:29.21ID:24nOVIe8M
>>29
犬派の健常性に対して猫派に変なの多いの何なんだろうな
猫愛が異常なやつが多い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:38.19ID:Xq4ny1vE0
>>351
テレビ出てる奴って基本テレビ出しちゃいけない奴から構成されてるからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:38.82ID:sOOTIlAuM
>>431
【朗報】生き物苦手板民、ついに念願の卓上油圧プレス機を買う

72 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:16:30.91 ID:TehA/OzCa

>>63
他人に押し付けるのがキモいんだよねえ。
パヨクのポリコレっぽい。
74 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:16:59.97 ID:TehA/OzCa
漏れの近所は最近野良ちゃんがいなくて困るよ。新しい子が入ってこない。
87 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:18:33.11 ID:TehA/OzCa

>78
割とポリコレ厨とか朝鮮人も混ざってそうなんだよね。愛誤って。
90 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:18:50.80 ID:TehA/OzCa
>79
ただ〆るだけじゃつまらないでそ
95 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:19:12.35 ID:TehA/OzCa

>85
猫は知能低いからね。
犬よりも昆虫に近い。

99 :風吹けば名無し[]:2020/12/15(火) 13:19:47.23 ID:TehA/OzCa
>92
蟻の巣に水はただの悪意だけど、
街に仇なす害獣を駆除するのはむしろ善行でそ。
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201215/VGVoQS9PekNh.html
暴れてるやつや犯罪を見たら真っ先にネトウヨを疑って調べろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:41.53ID:Iewyifh20
>>1
こいつにそんな権限あるのかよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:58.06ID:D+OfCZHFa
EXITファンって兼近のファンやろうし
この件は全く擁護しなさそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:03.34ID:9GHk2RvN0
>>28
そもそも普通の人間はそういう発言しないから
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:05.07ID:fWbqpaDxd
猫キチ大嫌い
自分の飼い猫だけ囲ってればいいのにワイの庭に入って糞垂れ流す薄汚い野良猫のことにまで首突っ込んでくる割には責任持ってなにも対策しないんだよなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:09.24ID:+R4wC+Xy0
36のおっさんのくせに若者面してるのほんと草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:53.32ID:TQk5geFcM
名前どおりで草
芸能界からEXITせんとな😭
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:30.42ID:YKreGGwHa
美容ガチ勢で確かに小顔になってるその努力は認めてやれよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:32.97ID:sJat6X7P0
でも顔が兼近だったら、私も猫蹴ったことあるよ~で埋め尽くされるんやろ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:43.01ID:3LKv3F0Va
渡部がやらかして藤森と向井に仕事来たけど
exitが消えたらその枠はパーティーちゃんに行くの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:56.01ID:PRA7GLpgd
コンプライアンスごり守り芸人の末路
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:36.44ID:9aUD6+V/0
>>298
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:38.00ID:PzTeAkm8a
>>440
ほんまコレ
EXITと中川しようこが若者の代表みたいな立場で意見してるのほんま気持ち悪い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:38.55ID:YKreGGwHa
>>445
😨
あいつらイグジットより嫌いだからイグジットにはなんとか踏ん張ってほしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:32.39ID:903JzPMQM
>>298
目が覚めてよかったやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:50.98ID:Jvx1bkiup
EXITには消えてほしいが猫キチのリアクションもキモいわ
人間相手の犯罪行為の方が重大やろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:54.07ID:phN04q3T0
ガチで死んでほしい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:13.73ID:w2hmkvLv0
コンビで反社
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:19.08ID:OFKnRlofM
猫踏み潰し対決は草
陽キャの遊びはオシャレやね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:31.73ID:phN04q3T0
>>445
藤森は消えたやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:52.82ID:HTgso8xn0
>>445
行かないよ
お前ら嫌いだけどエグジット平場なら強いから
霜降りの代わりに第7世代トップになれたのはそれが理由
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:32.86ID:sJat6X7P0
>>461
あいつ何で吉本辞めたんってレベルのわけのわからない男
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:10.45ID:vSxrsoTIM
>>458
毎日地獄のようなメンツで草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:24.17ID:phN04q3T0
犬だと怖いから猫をいじめるクズ
ファンに手を出すという発言も倫理観ないやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:25.64ID:/OIWZISl0
>>433
犬種にもよるがちゃんとした躾がいるしな
好きなものにも厳しくしないと手がつけられなくなる
猫可愛がりする駄目な飼い主も多いが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:05.51ID:NOtSsN9Ha
猫好きやけどgato見るのも好きやわ😅
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:54.61ID:6YlmlfATd
>>207
顔でかいもんなww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:57.98ID:sJat6X7P0
>>466
ならんやろ
中田の暴走って誰でもわかってんのに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:32.12ID:/OIWZISl0
>>450
忙しくなって信子がやや疲れた顔を見せるようになってて笑う
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:59.97ID:9aUD6+V/0
>>458
ゴミの割合の高さで言ったら金曜日か?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:12.58ID:phN04q3T0
やっぱり類は友を呼ぶってマジなんやなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:25.42ID:nbZsBpu3M
>>470
犬がしたうんこ放置するしな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:52.58ID:SKq2S6S80
>>466
事務所に金取られるからやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:54.37ID:phN04q3T0
個人的exitの胸熱現象

類は友を呼ぶ
因果応報
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:59.44ID:NtybTd7ra
>>458
フジモン髪の毛染めたのかと思ったら知らない名前で草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:00.99ID:phN04q3T0
兼近は被害者の家の前はしってたし相方もやっぱりクズで因果応報、類は友を呼ぶやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:59.22ID:uBxaJM0c0
りんたろー害獣輝かせるの好きなんか
これから応援するわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:28.50ID:U6Vl8+ZWa
こっちにも擁護まんさん涌いてくるんかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:44.77ID:lEUztwJ60
フジモンとりんたろーがコンビ組めば解決や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:33.32ID:sJat6X7P0
>>484
りんたろーの顔が兼近だったらな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:25.43ID:r5PEtl5KM
動物好きなやつと猫好きなやつって全然違うよな
猫好きなやつってマジで猫だけ異常に好きだから頭おかしいやつ多い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:48.01ID:QKnc4zDk0
ネットで不必要に猫猫言ってるのがガイジなのは分かるけど
さすがにドロ沼におるのはなぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:51.95ID:4kJWJVB0M
前のバイト先の代表がネコキチで勝手に野良猫拾って飼いだすから役所の人らに目つけられてたわ
来る人みんな臭いに参ってた
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:34:28.10ID:9aUD6+V/0
これで兼近残ってりんたろーだけアッサリ消えたらそれはそれで草生える
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:38.61ID:4zUQMS4R0
>>203
これで消されたので有名なのって何やっけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:37.16ID:9aUD6+V/0
>>491
渡部とかゴリ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:07.16ID:bZd88qPa0
キャンセルカルチャー自体の是非はともかくとして典型的なキャンセルカルチャーだなて感じがする😳
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:11.26ID:4fVzFHdOa
なんg民「聖人だから!」

これなんやったんや…1人やなくて結構なやつがレスしてたけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:28.75ID:lJVv2VNN0
渡辺優樹がボス説有力みたいやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:47.36ID:eOELmAmF0
>>491
結構おるらしい
ADじゃないけどゴリは先輩の有吉にイキリ散らかして再ブレイクした時に干されたって噂でたな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:54.29ID:4+J6fyjt0
吉本が擁護してるのは本の実写映画化とか進んでるんちゃう?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:05.92ID:9S7rrZQfa
コンプライアンスゴリ守り芸人なのにどうして
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:49.09ID:9aUD6+V/0
>>496
ゴッドタンのキャラ付けを真に受けてしまうピュア層
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:23.49ID:FvjTyqy70
>>491
ヒロミやな堺正章ブチギレさせたのはガセでAD殴ったり蹴ったり滅茶苦茶してたらそいつら出世して出る番組なくなった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:29.13ID:r8k9R3GX0
>>10
しょこたんは他人の猫を自分のと偽っただけで、猫に虐待はしとらんからセーフ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:29.29ID:YSLjJzIq0
有名な業界人やん
終わったな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:04.22ID:NOmG1GLYa
>>491
ガレッジセールの名前があがるのは時々見る
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:17.59ID:/OIWZISl0
>>496
なんG民に勝利は許されない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:44.78ID:wEPzgDbOM
😾
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:15.04ID:uVgqTIn20
りんたろーで笑えるところは年齢だけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:53.54ID:AAnAUheSM
猫が嫌い→わかる
だから蹴り飛ばしたり虐待しよう
→キチガイ犯罪者(ネトウヨも猫虐待大好き)
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:09.62ID:9aUD6+V/0
制作サイドの評判悪すぎたので言うとエドはるみとかおったな
態度というかNG行為多すぎたとかやけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:29.64ID:KORHMvcTa
どっちがクズかを天秤にかけても
もうどっちが重くなるか分からんな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:24.31ID:Yd6HLsHQ0
>>503
それじゃあ今出れてるのなんでなんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:50.79ID:k/4nnY260
>>496
逆張りしかしない板
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:09.70ID:FvjTyqy70
>>517
そのまま定年なって業界からいなくなったからやで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:33.13ID:bZd88qPa0
ゴリエは昔の動画見ると全盛期の岡村に匹敵するレベルの身体能力おばけやったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:55.95ID:Jgwq4Zkx0
Gato界隈も敵に回したのか
もう終わりだな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:00.72ID:4FoOWAUz0
負け戦を重ねるなんG民www
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:01.49ID:vxVtaNNb0
EXITファン「私も猫蹴ってたよ!」

EXITファン「私も!」

EXITファン「猫ぐらい蹴るよね!」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:28.99ID:HTgso8xn0
>>521
ダンサーの間でめちゃイケでやってたゴリVS岡村のダンスバトルが伝説回らしい
その世代みんなあれ見てはじめたんだとよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:17.80ID:/OIWZISl0
>>524
万引きは当たり前だしな
いまは批判見つけては名誉毀損と侮辱罪を武器に脅して暴れ回ってる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:35.31ID:DqODcsgzd
スタッフが出世して干す理論あるけどさ
白黒アンジャッシュのスタッフからあんなに渡部の評判悪かったのにまだ続いてるって考えるとどうなんやろな
理論が大したことないのか児嶋が渡部打ち消すくらいのエエやつなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況