X



高いホテルの朝食バイキング、明らかにビジホとは違うwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:26:01.23ID:qn8FH/qW0
民宿泊まらんのけ?
飯最高やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:26:52.72ID:jJ3CsG6M0
三本箸良いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:29:01.05ID:Yhi7Aopw0
高級なのはエッグベネディクトとかあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:30:23.26ID:dHUWuCIs0
チビの癖に無駄に食べる量が多いのは独身おっさんあるある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:11.76ID:mpwYVpXWa
名古屋のホテル泊まったら品数は少なかったけどベトナム料理のビッフェで新鮮やったわ
フォー初めて食ったけどアレ朝食うには最高に美味いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:47.16ID:0B/uKRhk0
高級感のない食器類
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:40:42.23ID:69xTMDhT0
朝食バイキングを欲張って胸やけを起こすまでがセットやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:51.64ID:1nyxivryd
ビジホの方ルートインっぽいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:27.64ID:k7/kg4tpd
>>1みたいなワンプレートて東横インに泊まったときに見たことあるような気がする
それ以外はいくつも皿使ってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況