X



【画像】がれきの下敷きのシリア少女「ここから出して!何でもします!あなたの召使になりますから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:40.44ID:UxbXI1uT0
(CNN) トルコ南東部を震源とする6日の地震で大きな被害を受けたシリア北部の村で、がれきの下敷きになっていた幼い姉妹が36時間後に無事救出された。
姉は隣に横たわる妹の髪をなで、顔を覆って粉じんから守ろうとしていた。

現場からのビデオには、倒壊した自宅のがれきの下から、姉のマリアムちゃんが救助隊員らに「ここから出して。何でもしますから」「あなたの召使になります」と小声で訴え、隊員が「いいんだ、いいんだ」と答える場面が映っている。

2人はベッドらしき残骸の上に横たわっていた。妹はイラアフちゃん。父親のムスタファ・ズヒル・サエドさんによると、「保護」を意味するイスラムの名前だ。
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/02/08/43635cb0d4f83b6631c79fef6aa2fd8d/t/768/432/d/syrian-children-trapped-020723-grab-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/world/35199773.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:51.46ID:UxbXI1uT0
😿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:03.08ID:UxbXI1uT0
🥹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:13.34ID:vfEOxRt70
闇が深い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:30.57ID:4Fx1LZ1N0
かわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:34.95ID:i0HPmf5z0
つらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:05.89ID:KArq/ygJa
パパチンポにわからされてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:41.73ID:8V4/Li1BM
いいんだ、いいんだ、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:22.84ID:6HveXT9f0
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:45.60ID:AIObRAcad
いいんだ🤔いいんだ🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:53.22ID:LtcoY/1v0
そういう風に仕込まれてるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:03.30ID:8GKRXvgud
さあ、咥えてごらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:05.73ID:UB0h32dY0
ん?😰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:00.66ID:xXTPkO9C0
最近のお前らホントおかしいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:06.18ID:W7VeZi3Rr
CNN太郎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:54.16ID:fsGr3Ck3p
ぼくひで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:03.13ID:F7YBqG7+a
これは危険だ!たんいんよ俺が代わろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:18.79ID:wfAVKlxka
よく生きてたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:13.62ID:X0wsXxaKd
本当に救出されて良かった☺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:29.61ID:7bswwqhAd
なに記念撮影しとんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:49.34ID:9rp1R7Wo0
漫画みたいなセリフやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:10.29ID:5TKVVakm0
いいんだ?(確認)

いいんだ!(確信)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:15.62ID:hbXFIfzY0
いいんだ…いいんだ(ボロン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:56.92ID:9CGtb51m0
召使いいねいいねなって欲しい🤤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:08.72ID:Rz95rZBod
いいんだよ
いいんだいいんだ
いいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況