X



【悲報】今年のクレヨンしんちゃんの映画、スタンドバイミードラえもんの会社が製作へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:03.40ID:BGIlh//Z0
クレ泣き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:16.07ID:TJ7EfLxJ0
この監督の毎回話題になってるな
ほぼ覚えてないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:52.71ID:UWIVBE9Z0
でもスタドラドラえもんの中で一番売れたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:32:54.49ID:9/siLhSjM
電通定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:00.79ID:TJ7EfLxJ0
『鬼武者2』(2002年) - CGディレクター  
『バイオハザード0』(2002年) - CGディレクター
『クロックタワー3』(2002年) - CGディレクター 
『鬼武者3』(2004年) - CGディレクター 
『うっかりペネロペ』(2006年) - 演出
『もやしもん』(2007年) - 3DCG監督
『friends もののけ島のナキ』(2011年) - 監督(山崎貴と共同)
『STAND BY ME ドラえもん』(2014年) - 監督(山崎貴と共同)・絵コンテ
BUMP OF CHICKEN『パレード』(2014年) - 監督(山崎貴と共同)
『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』(2019年) - 監督(山崎貴と共同)
『STAND BY ME ドラえもん 2』(2020年) - 監督(山崎貴と共同)・絵コンテ・編集
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:11.72ID:TJ7EfLxJ0
ドラ泣き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:25.72ID:aH/Jnf1o0
ドラえもん見てないんやけど本家のスタンドバイミーみたいな冒険の話なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:34:20.57ID:BGIlh//Z0
>>10
無関係やで
2は知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:34:32.62ID:iQz72FHi0
晋次元!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:35:09.85ID:f2YFS58vp
ウェンザナイッ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:06.51ID:YcGkru+V0
出木杉フラれた理由を「あなたは1人でなんでも出来るでしょ」にしたのだけは好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:10.98ID:y1d4o04g0
>>10
原作の知名度ある感動話を連結したような映画
映画のスタンド・バイ・ミーとは全く関係ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:37:53.42ID:ywZXHzHJ0
夏って書いてあるけど普段のクレしん映画もやらんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:37:53.82ID:8H0e3fEDd
こういうピクサーっぽいCGきついわ
アニメ調ならまだいいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:37:57.47ID:0mwccSlS0
のび太「おっしゃ!おばあちゃんにワイの結婚式見せるで!」
おばあちゃん(あっ…)(察し)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:33.72ID:5pDxzSAsM
しん泣き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:59.37ID:cMK5ELrpa
あっまずい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:40:04.18ID:PYv+NLsK0
あの常に横顔っぽい輪郭はどう対処するんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:40:26.33ID:ZBaq5QJs0
>>17
これ
3DCGの良さっていまだによくわからん
はっきり言って気持ち悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:29.37ID:WYhG1XSwM
スレタイで泣いた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:53.80ID:SRUX/kxE0
BALLAD 名もなき恋のうた が既にあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:26.18ID:gpVPKI24a
五輪利権に手を出してた原作レイパーが知名度にかまけて色んな作品片っ端からぶっ壊してくの凄いよな
剛力どころの話じゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:57.27ID:E87TAHB+a
>>26
これならちょっと見たい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:56.77ID:ZBaq5QJs0
「泣ける」ことをしきりにアピールしてくる作品ってマジで気持ち悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:08.81ID:LJ1z2wQZ0
逆にオープニングが絵になったらおもろい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:22.28ID:/PO11KFn0
オトナ帝国でやればええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:23.88ID:17Vpv1uPd
クレ泣き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:50.65ID:gpVPKI24a
もう戦国でバラ泣きやったやんまだやるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:52.81ID:0PnNGQmP0
やめろ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:16.83ID:Bywm2PUK0
現在の絵柄声の野原一家が初期のアニメにタイムスリップするとかでええやろ
過去映像を素材にして安上がりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:19.11ID:GWICmDp20
スタンドバイミードラえもんってドラえもん映画で一番売れたんじゃなかったっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:19.32ID:0PnNGQmP0
>>30
やめようや…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:43.80ID:0PnNGQmP0
>>26
ええやん!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:58.22ID:WNS9zq/T0
Adoちゃんに動物園は大変だ歌わせてジジイ共泣かせよう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:45.34ID:80z2UPt70
スタドラは成功してるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:49.54ID:aRa7byDJa
まぁ泣かせようとするサムい映画ちょいちょいあるし
駄作のターンなだけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:46.62ID:9rp1R7Wo0
3Dゲームのしんのすけの正面顔はどうなっとるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:51.13ID:J4X9RApd0
オリジナルで商売できないからなこの監督
だから寄生するしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:55.39ID:wZPYYCOhd
歌:菅田将暉
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:04.75ID:JS1oVmU10
去年のドラゴンボールはCGでも違和感なかったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:27.87ID:Bywm2PUK0
ポケモンもドラえもんもCG映画はノーカンみたいな感じやし
失敗するやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:29.48ID:vImFbLoh0
>>44
正面から映らないようになっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:31.52ID:J5iyelvNa
辞めろや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:20.20ID:59odCQm/0
でもなんだかんだ1はすげぇヒットしてなかった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:53:40.66ID:gpVPKI24a
ユアストーリー上映する時Twitterにスパム湧きまくったの忘れとらんからなワイは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:53:41.26ID:wZPYYCOhd
>>42
ドラ泣きの2は…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:53:59.68ID:CIZ5vKZyH
>>53
コロナ禍やししゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:55:31.21ID:BzYMWc9/d
>>51
したよ
叩きたいだけのガイジには都合悪いから徹底的にそれを無視してるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:55:50.71ID:FOKpgQw3d
菅田将暉の曲も米津と石崎ひゅーいで落差ありすぎ
後者はまんさん向けすぎて好きになれない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:56:10.65ID:s+4X56YFM
公開前まで異常に持ち上げられて公開後は空気になりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:56:53.67ID:/v6okfa90
クレ泣きするぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:05.17ID:nZvlDw8ed
>>29
日本の映画は女を動員しないと稼げないから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:15.72ID:88Lx/Ahj0
君生き、スパファミ、コナン
このあたりは100億映画の仲間入りしそうやけどクレしんは絶対に無理やろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:50.12ID:75kYTzs20
こういのいいな久々にみたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:57.04ID:y1d4o04g0
そろそろコナン辺りも3dにしてきそうや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:19.84ID:0/vUy/jE0
>>53
中国では爆売れしてるから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:40.26ID:NOtSsN9Ha
死人に口なしの精神でやってるよなクレヨンしんちゃんって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:01:16.05ID:QbFnmWVK0
スラムダンクで完全無様敗北したなんG民が性懲りもなく同じこと言ってて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:28.10ID:88Lx/Ahj0
>>66
いやクレしんは10000000%コケるやろ
今度ばかりはワイらの勝ちや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:06.44ID:0G09u7PZp
ピクサー映画は気持ち悪いのが先に来るから見る気にならない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:58.28ID:CIZ5vKZyH
>>66
またシンエヴァみたいに一般人も見れるようになってゴミ評価食らうまでがお決まりの流れやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:02.56ID:gQTcRb3k0
なんg民が批判してるってことは良いってことやな
劇場楽しみにしてます。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:11.01ID:T3z757F6a
山崎作品は宇多丸のレビューしか楽しみがない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:17.72ID:ZPeiPs/1d
>>37
マジで?
日本国民って馬鹿多いんだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:33.17ID:GeqmN2Hdd
>>70
せやな
アニメチェンソーマンも傑作や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:34.11ID:05AL4cqbp
山崎貴がやらんかったらセーフやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:24.62ID:NjVfkUtjF
>>44
正面から捉えようとすると一瞬で左右どちらかに傾く
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:50.32ID:5jfEgdw60
オラ泣き不可避
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:09.39ID:GeqmN2Hdd
>>76
オラ泣きは草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:14.34ID:W6mpuu6ga
タイトルなんの捻りもないやん何これ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:41.15ID:k/4nnY260
気になるし見てみるかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:03.95ID:sdYxnzgXd
>>70
100🐊「」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:37.26ID:CxX3pZ7ha
2060マンの中山ドラゴンの方が良かったか?

…もしかしたらやが良かったかもしれんわあいつ実写系好きらしいし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:42.85ID:ZBaq5QJs0
>>80
おばあちゃんが死んでめっちゃ感動は草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:50.69ID:uaqiuN/8a
しん三次元って感じやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:22.37ID:KqM6Gz8jd
>>80
これがパロという事実
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:33.77ID:J44lBvGZd
>>80
これほんま草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:42.84ID:uaqiuN/8a
しん泣きなら国民が去年したんだよなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:06.97ID:JEXXpwuta
>>80
この青い奴のエロ絵すき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:18.18ID:77jLbXWa0
この会社が日本のCGアニメの限界だと思うとやり切れないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:32.78ID:/lKfQ+vld
>>66
反省しないからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:55.19ID:krbzLqyHr
>>89
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:38.96ID:xQf7zEPw0
絵すら描けなくなったのか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:02.49ID:iSdsanr9M
ジョーカーの日本版みたいなの作って「泣ける」で売り出したらGと嫌儲にバカ受けやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:06.46ID:JpNBaIvad
>>66
スラダンはなんG民の意見通り作ってたらもっと売れてた可能性もあるから引き分けやな🤔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:37.57ID:Os+jFLtad
オラ泣きかよ
オーラオラオラオラオラオラァ!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:43.54ID:qAFQYz5wd
>>45
庵野と同じやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:39.57ID:0WaSfcR00
スラムダンクみたいに予想を裏切って欲しいけど無理そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:44.50ID:6YQZJOpP0
>>96
まーだ負けを認めてないんかこの老害は
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:47.07ID:HjgvaDjXr
あの会社のCGほんま嫌い
不気味の谷の真ん中やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況