X



ジャンプ映画、鬼滅以前と以後で差がありすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:00.34ID:NUNi7XC80
鬼滅以前
ROOKIES実写 85億
ワンピース 68億
るろうに剣心 実写 52億
デスノート 実写 52億
ドラゴンボール超 40億
銀魂 実写 38億
ナルト 26億
銀魂 19億
ヒロアカ 17億

鬼滅以後
鬼滅の刃 404億
ワンピース 197億
呪術廻戦 137億
スラムダンク 100億
ヒロアカ 33億
ドラゴンボール超 25億
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:47.31ID:lQyGGYJ10
ドラゴボさぁ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:03.19ID:hwy/dawo0
ヒロアカって案外売れてないんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:44.10ID:NUNi7XC80
>>2
実際なんで映画はハネないんだろうな
漫画もゲームも強いし知名度も国民的と言えるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:18.15ID:6RKg6Llu0
新作シナリオ映画と原作のストーリーの劇場版を一括りにするの違和感ない?

それアニメ映画やないよね?週刊少年ジャンプに掲載されてたストーリーを劇場で放映したんだよね?って思うんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:43.09ID:Ts3KX0oYM
>>5
ドラゴボの数字が子供向けアニメの基準やろ
他は大人が金つぎ込んでるだけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:15.29ID:/G3LClrBF
ゴボ信やけどアニメは嫌いや
とにかく悟空のキャラが漫画と解釈不一致過ぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:52:19.87ID:6RKg6Llu0
>>9
鳥山明の中でも解釈が分かれるところやからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況