X



【朗報】メイドインアビスの作者、画力アップのために絵の練習を始める模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:19.18ID:GWICmDp20
これステマ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:50:45.68ID:sqtYzdreM
PRっていれろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:11.12ID:CWcs3mN30
練習しなくていいから続き描け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:45.42ID:1f2+nJbS0
公園で女児視姦け?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:52:27.32ID:fjT/Anhq0
メイドインアビス半年以上更新してないのに何やってんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:52:37.59ID:1pRNQJtLd
サイトウナオキって絵がうまいってより効率化に重きを置くタイプやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:53:57.94ID:z4u0Thgt0
変わってほしくないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:55:45.14ID:JGh2jxq00
ナナチの毛の質感だけ上がりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:56:27.72ID:3BkoNWJS0
そんな暇あるなら運動しろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:01.24ID:ala1J2Tj0
画力っていうかデジタルのコツみたいな感じでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:36.31ID:hSphKZTkp
変に調子崩して鈴木尚典みたいになりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:59.64ID:PlCey6XUp
>>11
もうこれ練習要らんやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:59:21.69ID:fWGGAwkQ0
デジタル作画は手首の負担減らして漫画家寿命伸ばすからな
デジタル移行は先考えると正解
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:59:31.94ID:OLPWd1Zna
>>11
ええなこういうの好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:59:52.42ID:oTlsvYIua
画力高める前に血圧下げてラーメンやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:03.67ID:vImFbLoh0
>>11
しゃーない許したるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:10.29ID:/OIWZISl0
>>19
目が死ぬんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況