X



大学って一年の3分の2休みの癖に学費たかくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:22.84ID:fCHSb6TWa
おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:52.26ID:3G1KA8CV0
いやなら来るな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:44.56ID:vQzVWP/sa
まさか私立?笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:01.73ID:Rvqku/PLH
よく考えたらめちゃくちゃ休みあるんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:40.93ID:HYSE1spT0
国立も高くなってんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:44.82ID:8mKsww2u0
言うても50万くらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:49.86ID:fCHSb6TWa
やべえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:09:17.85ID:ojGwKorar
半期30万もかからんかったと思うけど高いん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:09:57.28ID:Rvqku/PLH
春休み夏休みでそもそも4ヶ月休みだし講義も土日はないし平日も半分くらいしか埋まってないんだからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:57.36ID:u9X4LdT6a
大卒っていう最強の資格得られて人生イージーモードになるんやからええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:36.59ID:fCHSb6TWa
>>10
ワイ大卒契約社員やがそうでもないやろ
高卒よりは多少選択肢は広がるよね程度で結局本人次第や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:20.48ID:ygMVbMcPd
>>10
これ思いながら大学通ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:18.74ID:lUHwygtf0
50万くらいで実験器具と自分の席与えられると考えると安い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:51.85ID:j9qCQ64ed
すまん
卒業して10年経つけど未だに当時の生活夢見るで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:48.99ID:aUYEUA6o0
施設使い放題です本読み放題です講義取り放題です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:28.31ID:fCHSb6TWa
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:36.78ID:oeuH/R7C0
>>10
古い考えやな
今どき大卒は当たり前やから全然そんなことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況