X



【悲報】W杯でドイツ・スペイン相手にゴールした堂安律さん、とてつもなく空気wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:30.81ID:QpMvhEfR0
何でや…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:48.79ID:AfmCA9HN0
三笘のニュースも大概多いだろ
それ以外の連中が取り上げてもらえてないってのは分かるけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:02.57ID:4uRz+Dgba
>>214
DAZN煽ってSPOTV持ち上げてる連中は
ホンマ意味分からんわ
MLBとプレミアだけで採算取れるわけないやろと言う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:02.80ID:uGcV6Kmb0
スポーツ観戦も時間の奪い合いやからな
ブンデス組が空気なのはしゃーない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:13.10ID:5TKVVakm0
三笘が取り上げられないのはブライトンだからだよ

マンチェスターユナイテッドかバルセロナかレアルじゃないと多分日本では報道されない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:15.65ID:dFlS13qa0
ブンデスはスカパーツイッターでやってた無料放送の視聴者数が500人なのみてもうダメやなと思った
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:18.69ID:XrRzFihN0
ブンデスだから
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:06.17ID:V+a+7Xab0
>>230
野球だって大谷は毎回ニュース出るけど鈴木誠也何してんのかよくわからんだしそんなもんよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:06.90ID:6RKg6Llu0
>>218
勿体ないよな三笘
せっかくわかりやすくて強力な武器があるのに謙遜してたらアカンわ
三苫の1ミリも自分だけの手柄みたいになって困惑したとか言ってるし盛り上がってるところに自分から冷や水かけるのは違うと思うの
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:16.14ID:NTbM2dZn0
>>226
いうて大人でもワールドカップでは2点取ったけどそれでも代表通算5ゴールやし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:32.42ID:uGcV6Kmb0
そして完全空気となったタキ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:52.84ID:dFlS13qa0
>>231
年35億とか元取れるわけないしDAZNが手を引いた額ってこと理解してないよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:13.05ID:swR3LUHWr
>>214
月500円プランで三笘全試合見れます
これならW杯後の俺みたいなにわかはごっそり加入する
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:28.80ID:01QILCx40
三笘の1ミリについて田中だの吉田だの周りがバラエティで調子付いてたよなw
当の三笘はサッカーに集中して大活躍
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:34.44ID:LQmhvtRa0
結局は実力やろな
W杯で全然活躍できなかった久保は堂安よりも全然注目されてるしな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:42.23ID:BfR/tqXHr
三笘が大活躍の割に空気なのは単にプレミアの放映料がバカ高いからやろ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:44.52ID:BvLnj9nQ0
アーセナルマンCリヴァプールに狙われてる三笘やばすぎやろ・・・
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:56.26ID:YtBHOPFB0
>>69
そらデンマーク戦が神やったから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:08.55ID:e7TH2+sF0
堂安云々より三苫が一人で持ってったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:12.35ID:9Sjr5lVPa
ウマ娘の周年イベントが爆死したらabemaも流石にやばい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:34.79ID:DPScTMn20
>>236
まあ大谷と三苫はにわかでも興味あるかもしれんけど
誠也や堂安なんかサッカー野球ファンじゃなきゃどうでもええからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:47.31ID:LQmhvtRa0
柴崎が7番、南野が10番という地獄
なんで二大人気背番号をこいつらが付けてるんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:04.93ID:ygSvkzpXa
三笘が空気ってどこの世界の話やねん、マジで
そもそもお前らテレビ持ってない、見てない設定やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:20.63ID:23+CqJ9r0
>>197
三笘とかから入った奴はサッカーそんな好きなわけちゃうからAbemaでタダで見られるプレミアだけの無銭オタが多いんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:26.16ID:V+a+7Xab0
>>243
田中と吉田はもう上目指してない組だからそんなもんや
吉田はともかく田中は諦め早すぎると思うが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:55.02ID:aDai3HUFa
香川Jに戻るの潔いよな
通用せんかとビビって海外で移籍先求めるよりええわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:58.57ID:BfR/tqXHr
>>251
割とマジで顔やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:08.81ID:/WfYoSW6d
>>252
今の三笘はプロ野球のキャンプより報道されるべきなのは確か
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:11.20ID:V8z6kU6nM
>>243
吉田は不快だけどロートルだからまだいいとして田中はこんな調子なら次の大会で選ばれる事はないな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:31.39ID:xh8HOZdP0
本田は24歳で臨んだ南アW杯で2ゴールを決めて日本を決勝トーナメントに導きその後は一般人も知ってるレベルのスターになった

堂安も同じ24歳で臨んだカタールW杯で2ゴールを決めて日本を決勝トーナメントに導いたのに、なぜかこっちは空気

金髪ビックマウスというキャラも共通してるのになぜなのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:47.15ID:nJYbAonX0
>>244
タケにはメディア王の番組がついてるし
堂安もどっか密着してあげたら
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:58.15ID:uGcV6Kmb0
今の三笘フィーバーは怖いんよ
これだけ露出増えると謎のアンチが付き出すし
勝手に卒論公開する厄介オタもいるし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:16.32ID:hxhm3twF0
今月からCLノックアウトSが始めるけどもう地上波は撤退したんだっけ
フジTVが深夜にやってた時代が懐かしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:16.97ID:s0iplyCX0
まぁスペイン戦のアレで偉かったのは堂安のクロスだしな
前田の飛び出しが遅れたせいで三苫まで流れたけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:18.60ID:meQgwqO8M
なぜか三笘と同格扱いされる田中
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:28.88ID:g7JsznDm0
サッカーなんて週に一回しか試合無いのに毎日同じ内容報道しても仕方ないだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:40.40ID:XjoOVesV0
>>257
いやされてるやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:43.06ID:iCkdfQLA0
>>259
口では偉そうな事言ってるけど根は堅実やしなあdoan
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:47.26ID:7MmN0kEz0
>>255
活躍できなくなってもう10年だぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:53.63ID:DPScTMn20
>>261
少なくともなんgじゃ既に対立煽りの道具や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:55.21ID:6RKg6Llu0
>>243
本当は三笘がそれやってその上で今の活躍してないといかんのだけどな

ハードル高すぎるか三笘には
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:57.92ID:0L2YqnMp0
あんなにがんばったのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:50.01ID:OzCobaI+0
ブンデスってガチでツマランからな
観客席も汚ねえおっさんしかいねえし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:58.84ID:6RKg6Llu0
>>267
確実にプロ野球キャンプの方が報道されてるぞ
各局特集毎日組まれてるし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:12.17ID:9QrWeynYd
>>255
ドルで通用しなくなってから海外クラブ転々としてたけどな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:20.94ID:SRhs5+Xa0
プレミアリーグは英語なのが強すぎるわ
ネット配信時代と噛み合ってる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:07.79ID:TBWK9sLy0
W杯おわってからYouTubeで堂安行きつけのてっちゃん鍋屋の動画回ってくるけどうまいんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:57.94ID:iCkdfQLA0
話題にならんけどクロアチア戦のクロスも地味に凄くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況