X



彡(^)(^)「面白いダジャレ思いついたわ!せやJKに聞かせよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:26.28ID:8+cih2hk0
「おじさんのつまらないダジャレ聞いて」と女子高校生のリュックを引っ張る不審な男が出没…「北高から来た子」と言い放ち逃走

2月3日午後7時20分ごろ、札幌市北区北24条西5丁目付近の路上で、札幌北高校の女子生徒3人が帰宅途中、突然男から背負っていたリュックをうしろに引っ張られました。

 男は女子生徒らに「おじさんのつまらないダジャレ聞いて」などと声をかけたあと、「北高から来た子」とダジャレのような文言を言い放ち、そのまま立ち去ったということです。

 生徒らにケガはありませんでした。

 警察によりますと、逃げた男は年齢70代くらい、身長165センチメートルほど、中肉、白髪、オレンジ色ダウン、黒色のズボンを着用していました。

 警察は不審者を目撃した際には、安全な場所に避難し、すぐに110番通報するよう呼びかけています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=33459
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:53.40ID:UIfOgSTpa
孤独な老人やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:54.01ID:8+cih2hk0
あげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:29.54ID:GCGz74ie0
おじいちゃん寂しいんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:31.81ID:YSLjJzIq0
もっと面白いダジャレ考えろや
なんじゃ北海道から来た子ってアホか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:35.92ID:zCJSRtQT0
痴呆やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:52.16ID:n7NIIPA4p
>>5
は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:22.13ID:4JrokWADa
聞いてもらうなら逃げるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:54.96ID:UiRTuTATd
ちょっと面白くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:31.94ID:vRNMAgu2M
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:43.58ID:9rXXc2ptd
こんなん70のお爺ちゃんに言われたら草生えるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:08.23ID:tULbdYhWd
会心の出来やから聞いて欲しかったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:34.90ID:Zx4Z9UmYr
おいジジイ!
ダジャレが面白くないから咎められてるんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:36.38ID:T+f41H9Z0
半分怪異やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:59.18ID:MUfHAKCL0
深夜に立てろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:18.56ID:C/7mtEeTd
やきう要素どこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:37.07ID:TIRsdE8ir
いや無害やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:38.71ID:msA1LhC40
予防線張ってるのがキモい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:22.45ID:bkAHIKtda
重病の妻が意識を取り戻したら聞かせるつもりやったギャグなんやろな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:32.63ID:Fkb1Hw0zd
これは太郎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:55.01ID:hpKgbWgPd
昔だったら妖怪として語り継がれるタイプのやつやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:13.80ID:0WGPBOkMa
こんなんで情報提供する親が異常だろ
週刊実話みたいに捏造してるんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:21.59ID:FGDtesiy0
生徒らに怪我はありませんでしたってなんか草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:34:20.82ID:9CGtb51m0
クソしたあとって、ケツを紙で拭くか手で拭くか迷うよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:13.25ID:9CGtb51m0
そもそもクソってトイレにすればええんやろか?
冷凍庫とかの方がええかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:57.49ID:D9Nteo2w0
本当につまらないこと言う時はフリを強めにした方がいいのに
わざわざ予防線張ってる辺り本当に寂しいだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:00.91ID:niUKd6xOM
レジでずっと店員に話してる年寄りよく見るわ
本当に地獄、あんなふうに絶対なりたくない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:07.73ID:abkyFc5P0
益虫定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:03.11ID:kfy9Pst40
マンゴー見せたろか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:04.02ID:T/Y+dDgya
こんなジジイこそ2chやるべきやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:35.19ID:FVDx4IBwa
これの何が犯罪なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:04.13ID:NRZmQE0zM
太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:41.61ID:S4cuo0DT0
わざわざダジャレの内容を載せる意味あるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:55.34ID:msA1LhC40
>>38
JK声かけ罪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:38.09ID:T77TN8Vpd
北高から来たKOO
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:53.08ID:5jFtmiT20
>>36
見せて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:07.82ID:mq3pBXtd0
まあでも知らない男にリュック引っ張られたら怖いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:41.28ID:zzwIYIMy0
立ち去るなよ
ちゃんと評価受けろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:30.37ID:y7tRgxKda
北から来た喜多です
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:36.02ID:vRNMAgu2M
>>43
ここにはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況