X



昔の2ちゃんねる「弁護士は敵に回すな!俺らじゃ絶対勝てないぞ!」←この空気が薄れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:57.76ID:eZdngIOO0
なんでや😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:45.75ID:UIfOgSTpa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:04.11ID:LgaA/YNfa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:17.92ID:LV0ezEcC0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:53.97ID:Y240iG4m0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:02.40ID:Pf2JR9XPr
なんだかんだ最近負け気味
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:46.92ID:KyEKEAX7a
尊師本人ももちろんやべー奴やけどパカ弁界隈あいつレベルがゴロゴロおるって分かったからな
ほんまあいつは弁護士の格を下げたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:19.80ID:+kZ0dA8nd
とぼけちゃって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:48.94ID:1gEygVJ7M
でも普通に開示通って罰金払ったやつおったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:51.30ID:fLGEi6jx0
最近のツイート見て思ったけど尊師って糖質なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:54.20ID:Q0AvYr23p
世の中には本物の弁護士と偽物がいることがわかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:00.29ID:+kZ0dA8nd
職業で人を判断するのはやめた方がいいよな
コロナでとんでもない医者がいっぱいいるのも分かったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:59.50ID:6HveXT9f0
🇰‌🇦‌🇷‌🇦‌🇸‌🇦‌🇼‌🇦 🇹‌🇦‌🇰‌🇦‌🇭‌🇮‌🇷‌🇴 🇰‌🇴‌🇷‌🇴‌🇸‌🇺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況