X



【悲報】共産党さん、フェミニストからも見放される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:35.45ID:OrT8TXvQM
いうほど異端審問ないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:01.69ID:2htqO+PF0
反トランス系のフェミ学者のキャンセルカルチャー起きてるのに何いってんだこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:41.97ID:w8/i3vtjd
>>3
「論争」だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:14.70ID:A0HLmM5Ga
異端尋問しかしてなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:50.33ID:TMm3RK4ir
排除の理論だから大して変わらないんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:28.59ID:jmoXMGzBa
フェミは敵認定やもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:54.49ID:DqODcsgzd
うーんこの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:46.40ID:pr+xrP0Z0
異端審問いつもやってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:45.20ID:2htqO+PF0
>>4
議論の場から追い出されたんですが…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:51.23ID:nfzjf5BF0
上野千鶴子世代は共産党系の奴らに学生時代突き上げ食らいまくったから
党の中央に良い感情ないやろな

部分部分で共闘してきたことはあっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況