X



【朗報】ラグビー、始まるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:36.62ID:V8WUnI9pF
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:44.53ID:V8WUnI9pF
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:59.63ID:zdR4iiGgd
蹂躙してほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:07.58ID:V8WUnI9pF
(CNN) フランス・ラグビー連盟(FFR)は19日までに、心と体の性が一致しないトランスジェンダーの女性が同国の女子ラグビーでプレーするのを認める採決を全会一致で可決した。来シーズンから適用される。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:18.22ID:h8CNbhJs0
差を見せつけてほしいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:29.88ID:Cb/XgI6Q0
選手に大怪我させまくる未来が見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:30.58ID:ojGwKorar
冗談抜きで死人出るぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:47.34ID:lehU8kk/M
対戦相手の安全のためにそれはやめろよ
吹っ飛ぶぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:12.00ID:6J9f5DOP0
LGBTでLがGBTと一括りにされてるの可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:57.59ID:4nVV54FG0
偽善で人が大怪我するのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:24.55ID:qYtyyhx20
フィジカル最重視の競技に飛び込むんか・・・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:23.81ID:JjezsrrOF
破壊しまくりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:24.30ID:77jLbXWa0
バランス崩れるやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:59.66ID:BvO1UGhu0
やりたい放題出来るやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:26.25ID:pDJtOHMra
死人出るまで止まらんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:16.59ID:tpS0b6cz0
LGBT崇拝は現代アートと同じぐらい意味がわからない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:58.98ID:9H4msX9/M
欧米はLGBTでほんまに頭おかしなっとるで
集団ヒステリーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:02.14ID:MYHNki5m0
フルバック縛りならなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況