X



【悲報】合唱、体育祭、文化祭、修学旅行、全部意味ないので廃止して休日にやりたいやつでやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:37.85ID:n5r6iDms0
意味ないし時間かかるし金もかかるしつまらないしくだらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:47.95ID:n5r6iDms0
意味ないですw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:08.01ID:n5r6iDms0
時間の無駄なので各々が趣味に時間咲いたほうが有意義なんですよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:35.79ID:gQTcRb3k0
趣味(5ch)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:57.36ID:n5r6iDms0
やりたいやつが勝手にやってなよ…w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:22.05ID:v/oyV1ZvH
なんで休日減らすねん
出席義務なくしてお前が勝手に休め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:54.87ID:Dfpdyvjw0
確かに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:30.25ID:ojScBBQTa
こんなものが文科省から義務化されてる事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:20.68ID:n5r6iDms0
>>6
???
やりたいやつが休日に集まって勝手にやってろよってそんなにおかしい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:12.78ID:n5r6iDms0
卒業式も意味ないですw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:26.06ID:ECWhgFSV0
本当それ
わざわざやる程のメリットが無い
面倒くささに対するリターンが少なすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:40.58ID:v/oyV1ZvH
>>10
自分がやりたくないからやらないってのはええんと思うけど他人の休日減らす必要は無いやろ
それは自分と気が合わないやつに不利益を与えようとしてるだけちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:19.50ID:D9Nteo2w0
👓「チッ…くだらねぇ…」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:41.80ID:n5r6iDms0
>>13
休日減らしてまでやりたくないならやらなきゃええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:43.17ID:ojScBBQTa
>>11
あんな長々とセレモニーする必要ないよな
校長が各クラス回って授与するだけでいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:15.91ID:1md2Zacba
会話も意味ないですw全部テキストでできますよねw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:29.56ID:n5r6iDms0
合唱の練習とかほんとくだらんし無駄すぎるw
しかも歌下手なやつとかのことなんも考えてない気持ち悪い糞文化w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:09.65ID:W0YkHgZb0
くだらない催し事撤廃とカリキュラムの整理で義務教育+高校の期間を10年以下に縮められるだけ縮める
後はmarch未満の大学を全て解体してガキ共をさっさと世に放てば日本経済は完全復活
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:56.99ID:NwwDCpvY0
面倒なこともあったけどやっぱ楽しかったって思うよ
どれも良い思い出や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:33.00ID:J0+ZNxKUd
仲間と一緒に何かを楽しむってのは最高だろ!w
青春しようぜ!!w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:42.15ID:XRHmonHK0
陰キャさぁ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:26.96ID:n5r6iDms0
>>20
面倒なものは面倒なものとして記憶されるだけです
あなたのは懐古性バイアスで美化されているだけですw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:06.71ID:KL2SCXcv0
やりたいやつでやった結果クラスで欠席3名とかになってますます悲しいことになりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:34.89ID:RLWb8quKr
普通そういうのをきっかけに新たな友達ができたり彼女ができたりとかするんやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:38.49ID:HVZZjmwX0
意味ない、つまんない、という貴殿の主張は周知の事実とは認定し難いものであり認識の是正を強く推奨する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況