X



【悲報】アメリカでちりめんじゃこご飯を食べた日本人留学生、卒業まで壮絶ないじめを受ける・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:39.16ID:Rvqku/PLH
言うほどちりめんじゃこグロいかあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:47.24ID:mq3pBXtd0
ししゃもも食えへんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:17.95ID:umHYFJHs0
しらすもそうだけど大虐殺感半端ないよな
蛮族に見られるから外人の前ではやめたほうが良いと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:24.48ID:fE9N/Vl8a
アメリカ人は切り身が海で泳いでると思ってるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:37.16ID:e/mHKSL60
マグロの目玉を喰らえ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:43.72ID:WcI2MEWpM
マグロの目玉とか食べてるの見たら発狂しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:33.47ID:iW4gP48U0
今日の夜ご飯ししゃもなんですけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:32.94ID:8vvsJADKa
目玉を食ったからじゃなくて日本人だからいじめられたんやで
理由なんて何でも良かったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:01.55ID:r6kRL+bv0
>>9
ひどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:26.99ID:h1I6tJ83d
嘘乙
欧米にいじめはないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:57.22ID:MAveAT7h0
また白人の差別か!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:02.67ID:Sk0EILBp6
>>13
炊飯器なんか持ち込んでないやろし鍋で炊いたんやろか
いやそもそも土鍋自体ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況