X



ワイ(10)「ウンチーコングって知ってる?w」トッモ(10)「しwらwなwいwよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:57.40ID:p093r30g0
ワイ(15)「ウンチーコングって知ってる?w」
トッモ(15)「お前さあ~そういうの卒業しろよ」


ワイ(20)「ウンチーコングって知ってる?w」
トッモ(20)「懐かしいなあ!w今日はとことん飲むぞ!w」


ワイ(29)「ウンチーコングって知ってる?w」
トッモ(29)「うん…ち…?あっごめん!子供が起きたから電話切るわ!」


ワイ(33)「ウンチーコングって知ってる?w」
トッモ(33)「(おかけになった電話番号は現在使われておりません)」


ワイ(39)「ウンチーコングって知ってる?w」
トッモ(10)「知らないよ…」

ニチャア…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:30.41ID:yEk+X2ic0
なんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:42.32ID:jozpSOdp0
どゆこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:55.97ID:AozjVOhR0
?????
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:08.27ID:3zAA5DBb0
なるほどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:39.42ID:nqhgfqdqd
友達の息子と友達になるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:28.38ID:aWpe/u/Y0
これ実話なんだよね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:00.25ID:LsxxGnwQd
なんG民困惑で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:02.22ID:F9JrK1PE0
妖怪か精霊の類
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:11.63ID:ZHTlfNPr0
>>7
ひえっ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:29.33ID:deRJ2UsT0
怖いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:27.16ID:s+p7xeE60
🤥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:57.47ID:D9BYrI8D0
これ東京リベンジャーズってやつ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:38.93ID:ApcgxXt20
職歴なし無職だとこうなるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:57.13ID:QD398Sj90
あー分かるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:14.50ID:glCa4MSO0
ワイかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:45.50ID:o5qCKGPRM
ハデスになったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:24.02ID:8fxkVDUE0
ちゃんと子供出来てもバカはバカのままやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:27.73ID:jlPIO06B0
>>14
くさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:00.98ID:eAgIiH2Gp
感動した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:41.91ID:vwshQj5T0
あーなるほど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:28.28ID:PTT4DWxu0
25年もウンチーコングの存在該当確かめられないの気の毒
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:02:43.51ID:V9f0ZXkS0
そういうのよく見てられるね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:13.29ID:BtvFX8as0
会話幼い奴は自然と疎遠なるよな
年末毎年同窓会やるけど1人ずっとゲームとアニメの話ばっかする独身おってしんどいわ
22ってもう人生設計組み立てて子供と家について考える年齢やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:04.56ID:k48KtLib0
トッモJrくんかわいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:49.04ID:MZ1Wxy2S0
>>26
せやろか
まだ22て新卒やで…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:43.43ID:bpCusbJid
>>26
うーんそれはどうやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:48.01ID:8fxkVDUE0
>>26
院いってなくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:12:10.97ID:PpZjNlDBa
>>26
爺さんか?
今は初婚年齢平均すら30歳だぞ
22歳なんてせいぜい一人暮らし始めるか悩む程度だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:12:17.56ID:gaxgeMS3a
>>26
高卒で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:12.56ID:/gsG/olsd
>>26
ボッコボコで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況