IQ100以下の奴はこの4コマが笑えないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:12:48.80ID:G4shDkXi0
植田まさし先生もう復帰しないのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:40.87ID:F3gwT5g00
まったく変わらなかったから自殺した?
丸出しで死んでたらわざわざズボン履かせないだろうし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:35.62ID:PPBX7ucl0
全く変わらないわけ無くね…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:41.04ID:gnpEJ5xZa
ヒマなヤロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:51.34ID:Lx1QfByd0
全く変わらん手のが落ち何やろけどその落ちにするには4コマ目のビーカーの水量がパッと見でそこそこ違うのが微妙やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:22.75ID:LPhKWVN80
3コマ目で足縛ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:10.34ID:1EvUpsl70
>>8
名探偵おるやん
これは間違いなく自殺に見せかけた他殺ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況