X



EXlTの掴み「猫蹴りのりんたろーと!女の腕折りのかねちーでやらせてもらってますけどもね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:33:44.45ID:n5r6iDms0
これ漫才でやったらウケると思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:33:57.71ID:n5r6iDms0
M1優勝
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:10.75ID:n5r6iDms0
漫才はつかみが重要やから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:17.29ID:amomMItQd
ポンポンポンポーン!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:23.79ID:9dExX3+d0
3まで取るのはキモい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:39.45ID:OJ+HGEgka
塀の中でやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:50.24ID:oqpu6ELaM
若林ぢゃん🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:27.48ID:7zmk6dQx0
小動物担当と女子供担当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:52.74ID:ltXzBn+T0
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:35.57ID:O1+84SqTa
当たり前っちゃ当たり前だけどこれから芸能人を目指す人は学生時代から品行方正、清廉潔白でないといけなくなったな~
最高やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:08.90ID:BxXLDVe30
>>11
別にヤンチャしとるぐらいならええやろ
ただ想定されてるヤンチャが未成年飲酒喫煙程度ってだけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:23.86ID:f6G5ljsqp
>>9
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:47.60ID:/OIWZISl0
一度許されたと思ってズケズケと芸能界にナワバリ広げようとしてたしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:22.69ID:3nzy0PBK0
”未成年”の買春斡旋は海外基準だと一発アウトだよ
あちらでは子供の人権はそれぐらい重い

これいうと「更生するチャンスはないのか!」って言う人必ず出てくるけど、
テレビで大金稼ぐのが無理なだけで、一般人として普通にやっていくなら仕事はいくらでもあるからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:38.67ID:/OIWZISl0
>>16
一理ある
こんなのがMLBも関わるWBCのサポーターやってるとかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:09.26ID:tiLGfP2cM
イジメしたことあるってフォロワーに答えてたのが、今はイジメはしてないって言ってることのほうが気になるわ

どっちが本当なんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:42.62ID:3nzy0PBK0
>>18
実際は虐めをやってないのに「虐めをした」と言うアホは居ないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:23.49ID:FHhys4qVa
はい猫がワーワー言うとりますけどもね、
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:48.36ID:3Z/ty1std
ドッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:52.10ID:s8nC3T6m0
生き物苦手民の香りがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況