【ヤバい】明日の大雪、予想以上にヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:32.63ID:w8pwY5KL0
千葉降らねえのかよゴミやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:09.07ID:9E2G81d3M
みぞれやないか!!で終了
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:16.36ID:uRc5Nmm70
23区ってあんま自然災害起こらないよな
不思議
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:45.27ID:XrRzFihN0
今日の予報だと予想積雪量減っとるからどうせ都心は積もらんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:02.07ID:qbIPCQLm0
5pも降る豪雪地帯だったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:14.42ID:KIRfXj9V0
前回の謝罪も聞いてないぞ天気詐欺師共
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:24.90ID:tXTQtKSf0
ある訳ないだろ😙
0256それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:38.20ID:w8pwY5KL0
>>142
お前みたいに雪降ると迷惑だと思うやついるだけで降る意味あるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:48.14ID:3HC54DYt0
見事に全部都会外れてて草
やっぱ人が多い所ってそれなりの理由があるんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:57.08ID:tce+gnkk0
ワイの会社「土日も雪かきに出社な、当然時間外はつかないぞ」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:01.72ID:uONkasxCM
明日歯医者なんや
バス代勿体ないから自転車で行きたいのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:01.88ID:bz2eFshna
天気予報士とかいう競馬予想家よりも無責任な連中
外れた奴は交代しとけよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:08.74ID:0ySmkbWEp
どうせ降らんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:30.74ID:BkTk8ZsPM
なんか大げさに言って脅すの増えたよなぁ
狼少年になるで?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:08.07ID:+EECqJL5d
2014のときって前日はどういう予想されてたん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:31.89ID:ypHecM4Qa
>>239
今の予報ってリアルタイムで変えてくからな
前日は雨の予報出してたのに当日降らんで予報変えて「やっぱ曇りやったはすまんなw」みたいなツラしてんのムカつくわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:41.61ID:XXnlIHlkM
東京に3センチ以上積もってから騒げ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:53.96ID:TIpAMzTHa
ワイ雪国出身のカッペで地元にいたときはがっつり積もってる中平気で登校してたけど東京おって5センチも積もったら普通にパニクるわ
電車止まるしタクシーいねえし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:54.59ID:PJD1J+IzM
>>263
そんときも数十年ぶりの大雪とは言われてたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:09.00ID:bz2eFshna
気象無能TV
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:21.27ID:GwcPoMNb0
雪積もった場所は東京都剥奪な
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:28.65ID:iKgNczIQd
まあこの間の京都のこともあるし馬鹿にするのもアレやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:45.27ID:PZTWSh8y0
>>262
油断してるときに大ダメージ喰らう逆張り精神もあるから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:08.06ID:pcqOCxD+p
>>263
前日の夕方に気象庁が今回はヤバいでって記者会見開いて煽るレベルでは警戒してた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:10.87ID:Tx8XH/pjH
雪がやばくて明日の交通に支障が出そうで不安→わかる
明日の予定は雪の影響関係なく実行される→かわいそう
だから通常通り行動します→わからない
なんで前乗りという意識が働かんの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:27.09ID:XQFCfK/ma
千葉ってなんか気温たかいんよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:07:33.71ID:aiZjRGUFp
東京→せいぜい年一回雪が積もって交通機関乱れるぐらいです
北国→雪やばすぎて通行止め、立ち往生が年何回も発生します

これで北国民がマウントとって来るのなんで?
ご自慢の雪対応能力もしょぼくない?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:20.48ID:ZGP/LGp0M
いうて雪って大人でもテンションあがるよね🤗
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:30.50ID:pcqOCxD+p
これ高尾とかの奥多摩行かなくても立川あたりで相当ヤバそうやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:18.18ID:OzSUh8wgM
小田急が雪のせいで明日の事は考えられる状況じゃないとか言ってたのって一昨年だっけ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:22.40ID:PJD1J+IzM
>>281
青梅線や高尾以降の中央線が止まると結局玉突きで中央快速線にも影響でるしね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:49.77ID:kOKAx8Bpp
箱根で雪見温泉浸かりながら日本酒呑むンゴ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:53.74ID:ryAYH+fEM
どうせ大袈裟に言ってるから東京埼玉で3センチくらいやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:54.81ID:8y5bEMMI0
一緒に酸ヶ湯で雪まみれになろうや…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:57.50ID:ejBNDaOmM
金曜やし帰れなくなっても仕事に支障はないぞ
むしろ残業出来てお得
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:11:23.63ID:bz2eFshna
あまり知られていない事実
23区はめちゃくちゃ右側に寄ってる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:11:51.30ID:8624S8Tid
松本でこんな降るってマジ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:19.60ID:wFZiZZ/90
そういえばこの冬東京中心部雪降ったっけ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:24.14ID:Dayhu/96a
降るエリアで降るだけやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:38.35ID:WeJaEjDIM
>>283
電車とか好きそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:03.51ID:zok6LE5G0
ワイ松戸市民安堵
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:01.31ID:znXrugLc0
>>293
電車とか見たことなさそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:06.81ID:i+iQgsfqM
>>294
マッドシティの時点で
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:47.70ID:Qibx1ikKM
そらみんな関東平野と濃尾平野に住むよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:38.51ID:roP2yFl6a
まぁ千葉は台風で死ぬやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況