X



ネットで知り合ったjkと話が続かなくなってきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:22.81ID:vwkhnj6Fd
なんか良い方法ないか 関係は維持したいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:03.89ID:vwkhnj6Fd
助けてクレメンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:27.75ID:vwkhnj6Fd
経験者おらんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:46.30ID:vwkhnj6Fd
>>4
まあそれしかないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:25.03ID:vwkhnj6Fd
>>5
なるほど タイムリミットはあるんやな
通話もすらしてくれんし会ってもくれなさそうなんや😭
でもえっちな話はしてくれるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:04.16ID:5aqZ4H1L0
死んだんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:32.18ID:vwkhnj6Fd
>>8
いや会話は続いてるんや そろそろネタ切れしそうで怖いという話や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:52.83ID:KSThh0tEa
年の差はいくつあるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:00.61ID:vwkhnj6Fd
>>10
ワイ23向こう16
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:26.04ID:vwkhnj6Fd
😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:16.79ID:KSThh0tEa
>>11
中学以上は4歳離れると会話繋がらんよ
しゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:13.02ID:vwkhnj6Fd
>>13
マジか😭 じゃあ1週間くらい続いてるのが奇跡みたいなもんやったんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:26.87ID:NTGdtsQI0
人妻だと卵の安い店の話題だけで一週間もつわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:51.54ID:vwkhnj6Fd
>>15
ワイはJCJKが好きなんや・・・😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:14.17ID:vwkhnj6Fd
なんとかして通話はしたいンゴねえ 無理強いはしたくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況