X



【悲報】浅野3-0、2三振wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:26.97ID:/p8w5hGE0
 巨人のドラフト1位・浅野翔吾外野手=高松商=が9日、宮崎キャンプ中の2月11日の紅白戦で実戦デビューすることが決まった。指名打者か守備位置につくかは検討中だが、打席に立つことは決まり、プロとして大きな一歩を踏み出す。

 この日は2軍キャンプのシート打撃に参加した。結果は3打数無安打2三振。育成右腕・谷岡に2ストライク2ボールからフォークで空振り三振を喫し、同じく育成契約の左腕・山本からは直球で空振り三振。育成ドラフト1位右腕・松井には二飛に仕留められた。
https://hochi.news/articles/20230209-OHT1T51100.html?page=1
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:50.78ID:+eLAo1GW0
アンチ乙
浅野は肩だけで食っていけるから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:22.73ID:1yoTvX7J0
まだ成績で煽られてるだけマシ
大山はバレンタインチョコの数で煽られてた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:34.95ID:zXim/lYG0
体幹がクソ雑魚らしい
まだ全然時間かかるって言われてた
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:00.62ID:9O3ZtXt8M
アンチ乙
浅野選手が不調なのは手首と膝を負傷してる影響だから

https://youtu.be/7bqBYANIoPk
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:38.21ID:L1qUHjJJM
浅野君から打撃とったら何が残るの
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:09.56ID:2efC0p3SM
西武ではたった1年半しかコーチやってなかったのに前任の手柄で有能と思われてるデーブ氏からしたら一から教えて恩師として見られる(予定)浅野に対しては結果次第で言われそうやし熱心に見てるやろね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:12.74ID:Yhi/0liuM
最近の野球ってスター性あるやつが活躍できなくて変な奴ばっかり活躍するから人気出ないんだよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:11.51ID:xpNPKQhbd
>>599
腐り切った原政権を終わらせた英雄として語り継がれるぞ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:25.64ID:fXisf96A0
流石にシート打撃で判断できんよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:43.69ID:2efC0p3SM
1位指名公言の流れで先陣切って浅野1位って言った巨人ずるい!って風潮が懐かしい状況ではある
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:56.06ID:xPfPUgsPp
“マメ”が潰れてるし


しゃーあない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:23.85ID:idnvboAta
【朗報】浅野省吾さん、プロX年目で一軍デビュー!!!!



00:00:00. XY
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:43.00ID:lfZAdgorp
>>605
この時期のピッチャー相手に2三振はヤバいぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:48.33ID:RrHo43exa
立浪が内藤>>>>>>浅野言うてたからな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:00.67ID:MuKXLeDJx
>>605
浅野の場合は体形から見て早熟タイプに見えるからなあ
早いうちに頭角を現さんと年数が経つほど苦しくなっていきそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:20.78ID:cBNF3H3Id
チームも崩壊してるし原の時代が本当に終わりそうやね
現代野球にはついていけず監督としては立浪以下に落ちぶれドラフトも大外しして引き際やろもう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:25.31ID:4a+0HAUF0
>>605
谷岡って怪我明けの育成投手やぞ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:49.51ID:Elo0CWglp
お前らほんと巨人のこと”好き”やなあw

いつもスレ伸ばしてくれてありがとうな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:01.83ID:mTIV0kGx0
ハムの矢沢は見る度にフォームが修正されていってて面白いわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:02.98ID:Xj6Lc00t0
>>550
リアル海堂高校こと大阪桐蔭は信用するな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:14.45ID:/+mNbDyb0
言われてみるとデーブと浅野の絡みってなかなかえぐいな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:32.42ID:fXisf96A0
早漏多すぎんか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:50.09ID:n9KsTHMK0
オリックスのすごいのって、なんてやつやっけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:51.70ID:OuKvB/sQ0
シート打撃以下のティーでポジってたのは虚カス定期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:00.86ID:bBo0eDM50
煽れる時に煽っとけ精神
それにしても早すぎやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:02.26ID:2efC0p3SM
立浪五人衆+内藤小孫の立浪さんお気に入りシリーズがどうなるかかなり楽しみやわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:11.63ID:ze8ulVLUM
根尾クンみたいになりそう
浅野はピッチャーやれるのか?
0627! ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:26.57ID:PVxMsPty0
まだ高校卒業してないんやぞ、ファーム始まってからにしたれや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:05.21ID:/Tt14X8Sd
それより近江の山田はどうなってる?
こっちの方がどう見ても打撃は良かったし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:16.93ID:skZBnF9fd
>>629
山田は投手やろ?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:27.66ID:nOkZwBVSM
中日よりはまし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:30.66ID:2efC0p3SM
>>629
山田は投手やし同期の野田とバッテリー組んで将来1軍で一緒にやれるようにお互い頑張るって言ってるぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:44.29ID:gGqVUulua
普通に秋広の方がセンスありそうだけどどうなん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:47.20ID:/zDVO1KQ0
>>592
萩尾がBで蛭間がDなのおかしくね?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:00.72ID:ERoKIgqXa
甲子園の時は見えなかったけどキャンプだとめっちゃ手打ちに見える
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:26.80ID:4dtR85GH0
まあ煽られてるうちが華やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:43.97ID:DE90jUBxa
森友哉は西谷が天才言うてたからな
浅野って金属専の甲子園でちょっと活躍したただのチビじゃん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:45.03ID:tuRY3sKt0
>>636
消せ消せ消せ消せ消せ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:45.86ID:AFkwc6H00
>>621
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:35.95ID:FSjZZZLs0
>>621
>>619を完全論破してて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:38.01ID:eTIdWrSLa
浅野くんこれはちょっと酷いな
木製だと前にすら飛ばせないんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:04.99ID:2efC0p3SM
村上が良すぎて色々言われてしまっていたけど清宮ってすごかったんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況