X



【悲報】イキリ黒人、弱者男性に威嚇するも一瞬で頸動脈に穴開けられて逝くwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:03.97ID:N4m6gxQPM
これガチで死んでるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:57.97ID:zqW4BvBlr
でもわーくにには寿司ペロがあるから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:05.68ID:RRL5cI850
序盤に前に出るだけで押せたから行けると思ったんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:49.81ID:R0MR57oea
この人が刺されるのかよ
左側の人が刺されるのかと思ってたゾ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:59.56ID:R0MR57oea
左と右間違えたゾ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:04.75ID:W7E2VM0G0
>>3
いや刃物持っとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:36.86ID:XdjRFV0b0
こえーよこんなんするほどのことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:38.49ID:YWaTyLVgM
やっぱナイフやべえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:43.21ID:RRL5cI850
小刻みに動いとる方はちゃんとナイフ避けてて偉い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:05.04ID:mzCIdspn0
ナイフ持った奴には格闘技経験者すら勝てんからな
クラウマガの達人もグサグサ刺されとったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:14.23ID:W7E2VM0G0
銃を持っていれば···
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:47.49ID:XJWVB3L5p
ゲームもこれくらいリアルにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:08.70ID:BtvFX8as0
ちびってなんでこんな動きいちいちおもろいんやろうな
喧嘩の時とか無駄にフラフラ動いてるのほんま草生える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:15.55ID:Y4V3RHr5M
血の量やばくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:19.63ID:aOcaWaLc0
これ倒れるのは気失うんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:53.42ID:LJ1z2wQZd
>>19
ヒェー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:55.66ID:BtvFX8as0
>>19
銃もアドレナリン出るボーナスタイムに仕留めなこうなるもんな
最初にヘッショ決めな相打ちなりやすい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:24.99ID:iZ8zcWeNd
イキリデブwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:11.15ID:TeK3BT7+0
避けなかったら1人目の奴も顔面刺されてるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:13.61ID:W7E2VM0G0
>>27
撃つ気はなかったんや···!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:41.93ID:aRW0KXBLa
>>19
お店がこれ以上汚れないように回転扉に入るのえらい☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:45.46ID:8N/Jxx/m0
>>19
これ警備員は撃たれてないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:49.83ID:W7E2VM0G0
これどこや?
アメリカなら治安酷すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:08.69ID:W7E2VM0G0
>>32
なんか血を垂らしとるし撃たれとるかも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:20.83ID:kBI59FAU0
>>30
いや、撃とうとして出なかったパターンじゃないか
さすがに接近しすぎや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:30.65ID:+DFy0vD10
結構犯罪やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:01.25ID:0hE6nPti0
こういうの見るとやっぱ黒人て絶滅した方が良えよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:24.58ID:0c97sAv70
>>13
ちゃんと距離の取り方知ってるし、すぐ後ろに下がれるよう前に重心かけんようにしとるな

何の距離も取らずただ近づいて刺されとる奴は格闘技経験皆無のアホやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:36.62ID:1CqY10vg0
lol
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:35.44ID:1CqY10vg0
低知能人類「ワイがニュースで見るみたいに殺されるはずがないやろなぁ……w」

世界でこれ共通してるのなんなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:52.34ID:YWaTyLVgM
>>38
ナイフ持ってる奴に向かっていく奴は全員アホやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:23.10ID:W7E2VM0G0
>>41
逃げたらチキン野郎と言われるんや···!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:54.47ID:aRW0KXBLa
この後どうなったんやろうってとこで終わるのがじれったい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:01.93ID:6bXJszMJ0
>>42
別にいいじゃん・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:24.30ID:II9ewZpTa
最終のやつの動き草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:32.80ID:YDDwSGC90
>>19
首の下から筋になって出てる線が血か、最初帽子の紐か何かかと思ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:34.96ID:8sDdKrla0
急所狙っちゃうようなキチガイ相手だったのが不運やったね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:55.94ID:IEF1MTnl0
YouTubeの切り抜きによく出てくるヒョロい護身術のおっちゃんのいう通りやな
凶器持ってる相手なら下手な護身術身につけるより200mダッシュ速くなる方が役に立つって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:32.40ID:YDDwSGC90
刺されたやつはガタイの良さを活かしてとにかく近づいて威圧する担当だったんかね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:32.86ID:W7E2VM0G0
これもう日本人は帯刀待ったなしや!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:01.07ID:M0UYciJEr
ルフィ「人は死ぬぞ!」ドンッ💥ドンッ💥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:02.85ID:W7E2VM0G0
>>49
体格が良いゆえの慢心があったんやろな···
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:25.37ID:mzCIdspn0
>>51
赤い奴のマジかよって感じ好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:25.66ID:59odCQm/0
嘘だろ…進さん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:04.26ID:YDDwSGC90
>>51
これは何が起きたんや?血も吐いてるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:25.73ID:W7E2VM0G0
>>51
赤いのは追い打ちをせんからここまでやる気はなかったんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:54.06ID:4rWqkeKIH
グロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:23.56ID:xWYbBEvbp
>>51
この痙攣って一生カタワ確定のサインらしいね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:32.20ID:1CqY10vg0
>>51
裂傷系より打僕系のほうが恐怖を感じる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:13.15ID:YWaTyLVgM
>>56
除脳硬直ちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:27.07ID:R98m9Vaoa
一瞬で死んじゃった🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:20.80ID:W7E2VM0G0
ほっ···日本に生まれてきて良かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:35.05ID:gT+WCiGBH
てかTwitterにこういうグロ動画上げてええんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:50.80ID:4a+0HAUF0
なんか同じシチュエーションで女が駆け寄ってくる動画もなかった?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:59.64ID:iakopi9j0
>>51
ケンカになったときこの動きしたらええんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:01.74ID:YrbaFNeM0
>>56
G民大好き女脳硬直
血は口の中切っただけちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:21.52ID:aRW0KXBLa
>>51
なんで足が伸びて腕は縮むんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:24.98ID:YWaTyLVgM
>>69
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:06.45ID:XA0O3WyK0
>>69
“護身”やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:25.11ID:ygSx5Lvmr
ナイフもった弱者男性は黒人より強いで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:59.43ID:W7E2VM0G0
日本の喧嘩って周りに止めに来いよ···オーラがあらへん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:32.54ID:4BFjQ7ph0
対戦ゲーとかで優勢だと乗りこめー^^って感じでイキって出すぎて狩られるやつとかおるけどそんな感じよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:34.36ID:oLopMqSd0
黒人?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:40.26ID:LSkoqg4Va
除脳硬直といえばベッドの上で寝ながら殴られるマフィア?奴が結構ショッキング
子供みたいに「ウワーーン…」って泣き出すとこ怖い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:39.80ID:W7E2VM0G0
インドに行くより人を壊すほうが人生観変わりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:44.94ID:Ei0bgziVM
元特殊部隊のYouTuberがナイフ持った奴は逃げろって言ってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:18.56ID:dJy6uMcTH
アホみたいな量出血して死ぬやつが一番きついな
なんか吐き気するわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:31.71ID:UedPzUQ3d
あまりにもナイフが速くて俺じゃないと見逃しちゃうね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:33.73ID:88Lx/Ahj0
>>19
銃撃戦始まっても平然と去っていく緑のおばちゃんは何者なんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:27.46ID:WI2cN10n0
喉に穴開けて気道確保しろとか言ってるやついたけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:44.30ID:YDDwSGC90
答えてくれた人ありがとやで
ググったらまさにその通りな画像出てきたわ
https://i.imgur.com/x0ftFSy.jpg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:42.69ID:HzuD37dIp
頭が切れて血ドバドバになるだけでひぇぇオデ死ぬのか!ってなるのに首元から大量出血してたらまだ生きててもあっ…死んだ…って覚悟決めるやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:55.82ID:WovXRJRZ0
マイケルジャクソンも逃げろって歌ってたやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:42.06ID:MXkBiDFR0
宮台やったら勝てたのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:07.59ID:xINT2gtod
銃で撃たれてもなかなか死なんもんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:16.44ID:fx8NHLIda
これスレ立ててるのグロガイジやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:22.14ID:iJnsRz/e0
恵体意味なくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:10.77ID:ZDfuYWSc0
>>71
前転せなアカンかったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:25.04ID:d9ACBeOc0
修羅の国やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:00.44ID:l1mjy/Mb0
>>88
射制するとこうなるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:21.06ID:YDDwSGC90
なんかネカフェ?みたいなPCたくさん並んでる部屋で突然別の席のやつを刺すやつもあったよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:50.37ID:IUUE0ILf0
>>99
はいカタワ確定
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:05.57ID:MXkBiDFR0
>>51
チビだからってなめるからこうなるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:43.35ID:OWZR9qNU0
>>99
この動画何度見ても思うけど、周りの関心のなさと本人の重篤度のギャップにわろてしまう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:50.19ID:UedPzUQ3d
>>99
白ズボンの方めっちゃ強いやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:08.89ID:MXkBiDFR0
黒人は拳銃で撃たれても死なんのにナイフやと秒殺なんやな
これから警官はナイフを持たんと
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:26.05ID:II9ewZpTa
>>99
続報がしりたい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:33.51ID:ZDfuYWSc0
>>99
結局はスープレックスだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:34.85ID:eP6wBb66a
>>19
回転ドアの中で死んだら取り出すの大変じゃね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:33.81ID:dm0WEJQ80
>>93
誰もわからんやろそのネタ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:07.22ID:jlcUaGo/0
>>71
種付けホモレイプかと思ったわ😰
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:24.33ID:aRW0KXBLa
戦後まもない頃ヤクザになって今ヨボヨボのおじいちゃんになってる人もこういうの経験して成り上がってきたと思うとホントひと握りの強者なんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:24.47ID:Hxyr/F9Wr
>>51
フィッシャーズって言うYouTuberかと思った
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:00.46ID:E3hGni7Jp
>>99
首がポッキリ折れたのかサクサクチキンみたいなカリッ!って音でひぇ…ってなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:01.50ID:neqGu0p+0
>>106
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:16.70ID:BtY+WWRY0
>>106
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:21.69ID:UO+4ocUZ0
>>71
オモプラッタかける前にパウンド入れれたやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:51.08ID:mq3pBXtd0
>>71
そーっと戻すな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:44.62ID:yjYeNMci0
これやられてる方黒人じゃなくね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:49.06ID:mq3pBXtd0
>>99
そのまま2回戦始めるの強い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:18.38ID:3eoJfM4Jd
>>51
赤いののとうすんだよこれってオドオドしてるの草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:28.24ID:+xVQ0kxR0
>>126
なんGでは肌が浅黒ければ黒人やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:09.83ID:yAqvHi0G0
>>31
一番掃除しにくいやろ🫱💢
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:10.71ID:3+t79i+G0
>>51
でもこれ先に手を出してるのは恵体の方だし
頭部への危険な蹴りも先にやってるのは恵体の方
チビはこれで責任取らされるのかわいそすぎるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:37.57ID:jlcUaGo/0
>>125
はえ~🤤
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:18.71ID:q28xhmzla
>>106
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:32.52ID:V0L4M9gq0
>>132
この動画で罪が軽くなってほしいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:27.34ID:J6c+R7Vya
失血ショックやから死なんやろ
適当やけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:25.20ID:1f2+nJbS0
メキシコ定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:40.68ID:q3d2iPSj0
>>137
かわE
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:02.28ID:Er9EOaRqa
首切られた直後もギリギリイキってる感じがすんの草生える
こいつは遅かれ早かれ揉め事に巻き込まれて死んでたやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:23.25ID:mcigIgC70
この前貼られてた黒人がハンマーで頭かち割られて脳みそ食われるやつがグロかったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:12:09.07ID:neqGu0p+0
>>137
こっちもおててグーで足ピーンかい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:04.81ID:RLUl7n/90
>>51
これの黒人バージョンで
棒で叩かれて徐々に除脳硬直なってくの怖かったな
本人は意識あるのに体か自由に動かなくなるの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:17.08ID:58fAmTmt0
絆創膏渡してあげたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:30.53ID:33FNNG1f0
一旦離れてもうやめにしようぜの合図出してるのになぜ更にイキって距離近づけてるんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:47.55ID:XA0O3WyK0
>>106
これほんと好き
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:55.38ID:pzHIzWVc0
>>42
命よりプライドとか頭エースやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:57.92ID:YolPdCiT0
ナイフ振り回してる奴に棒立ちで近付くって平和ボケしすぎやろ
隣で必死に避けてる味方すら目に入ってないのか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:07.91ID:J6c+R7Vya
頸動脈に届くって結構大変て聞くのに一発で当てるの凄いわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:21.89ID:pzHIzWVc0
人間含めて動物はいつぷっつんするか分からんのに銃持たせたらいかんよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:04.09ID:bv0AFiAR0
これほんま怖い
首ちょっと切られたら絶対に助からんのやろ?
常にネックアーマーつけたいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:11.39ID:bv0AFiAR0
除脳硬直ほんま怖い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:42.78ID:bv0AFiAR0
全部怖いわ人間脆すぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:56.14ID:gT+WCiGBH
>>157
路上じゃない時点で安心感が凄い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:53.07ID:XqCMwY6j0
>>51
永野の魚になるネタみたいやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:04.69ID:YSLjJzIq0
喧嘩になったら土下座するのが1番だろマジで
なんGの喧嘩動画見るとどれもホイホイ死んどるやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:57.81ID:3+t79i+G0
>>167
黒人相手にそれやったら死ぬぞ
あいつらは無抵抗で這いつくばってても頭部に本気で殴る蹴るしてくるんだから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:19.33ID:bv0AFiAR0
>>167
土下座とか相手がキチガイやったらそのまま頭何回も踏まれて死亡ルートやぞ
逃げるのが正解
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:25.60ID:/yGbtvns0
なんだか映画とか漫画みたいに倒れてくれてるやんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:51.60ID:D5N4vNSp0
お前らがおれに身長マウントして喧嘩売ってきたら首刺すから気をつけてな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:48.79ID:bv0AFiAR0
ナイフとか相手にイキれる奴頭悪いやろ絶対
武器持った人間て食物連鎖のてっぺんやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:03.50ID:2Uikx0EE0
>>19
回転ドアが死体と挟まってガッコンガッコンになる演出
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:07.13ID:/yGbtvns0
>>19
血で床に絵描いてる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:10.53ID:5HzYCaAz0
>>99
2試合目見る方優先定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:19.59ID:bv0AFiAR0
>>173
首まで届かなそうw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:02.92ID:4rdRUoir0
>>156
4発頭に入っとるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:19.27ID:aRW0KXBLa
>>173
人権ないと逮捕もされないの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:54.68ID:3+t79i+G0
>>173
日本だと先に職質されて銃刀法違反でしょっぴかれそうだな
警察官ってあいつら体格的に勝てるチビやヒョロい奴の方を職質ノルマでやる傾向あるし
ガチの要注意はまた別だけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:04.55ID:XdjRFV0b0
こういうの見てると犯罪者現行犯で抑え込んで殺しちゃうって意図しなくても割とあることなんやろうな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:05.33ID:ltMkX9rrM
ボクシングとかでボコられるとさっさと止めるのもわかるな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:58.27ID:bv0AFiAR0
>>156
アジア人って追い討ちするのあんま見ねぇな
白人黒人やったら基本マウントポジで殴るか蹴る踏むやっとるのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:59.06ID:hli/oktTa
>>146
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:41.79ID:2rMk7kFr0
イキってスタスタ近付いて瞬殺されるのほんま好き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:35.11ID:6XFzZ50k0
でも喧嘩って武器よりも体格差じゃないの?
ナイフ持ってるチビより2mの巨人の方が強いんじゃないの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:29.95ID:1CqY10vg0
>>192
んなわけない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:03.35ID:D5N4vNSp0
>>192
進撃の巨人知らんか?
リヴァイ兵長はちびやけど一番強いんや
でかいやつは図体だけで脳みそもないし小回りもきかんのや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:42.70ID:2rMk7kFr0
>>148
白シャツの制止だけで誰もおっさんの方は止めないのほんま草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:47.30ID:bv0AFiAR0
>>192
武器有りなら躊躇なく攻撃できる方が勝つ
チビが迷いなくいきなりでかい動脈ある部分とか重要な内臓刺せるキチガイやったらチビの勝ち
巨人が迷いなくいきなりチビを頭からコンクリに叩きつけて踏み殺せるなら巨人が勝つ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:55.79ID:/N9qdrCM0
一撃で簡単に致命傷になる刃物を素手で抑えられるわけないねんな…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:15.94ID:mq3pBXtd0
>>194
でもお前は身体も脳みそも小さいじゃん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:42.58ID:I7Nt4Cpf0
ブッチャーのアポ―ってやつやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:30.52ID:5rJfk/WAM
>>194
ヒョロガリヴァイ兵長おつかれさまです!!!!!
身長を捧げよwwwwwwww2wwwwwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:33.85ID:C/QVWoQt0
日本も今やこうなりかけてるという事実
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:02.84ID:caGlOgZx0
クロンボはほんま怖いわ
人殺すことや骨折るのになんの躊躇もない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:01.88ID:XW2i3fID0
刃物持ってるやつ煽るのアホすぎやろ
まあ死にたかったんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況