X



藤井王将、フリーズする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:03.95ID:JhxEjsJ00
持ち時間を消費しまくってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:36.91ID:JhxEjsJ00
羽生 残り5:53
藤井 残り3:49
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:43.70ID:JhxEjsJ00
もう2時間も悩み続けてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:15.79ID:sJat6X7P0
???「あと何分?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:08.83ID:JhxEjsJ00
2時間じゃなくて85分やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:40.10ID:JhxEjsJ00
このまま封じ手か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:34.67ID:kwe7K0F+0
ここで時間使ったら盛り上がるやろなぁ……ニチャア…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:23.02ID:HjJ6nRfy0
大問の(1)の答えすら全然書かなくてオラオラおせーぞって思ってたら実は計算用紙で大問の最終問題まで求めてて一斉に答え書き出すやつやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:44.14ID:oalKWDgq0
封じ手やりたいんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:26.92ID:FvaH9k3k0
2日目パターンか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:31.42ID:PRDz5xau0
これ時間使ってるのって自分が考える為じゃなくて
相手にミスさせる為に
わざと時間かけて思考を中断させようとしてるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況