X



回転寿司ワイ「今日は好きなだけ食べて良いぞ」後輩「分かりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:17.72ID:T1wj9aNqd
後輩「15皿食べました!」
ワイ「あのさ……少しは身分ってのを弁えようよ。誰の金で食べてると思ってるんだ?」
後輩「………」



それで今朝会社行ったらワイが腫れ物扱いされてる
人の金で寿司食いまくるやつとどっちが腫れ物だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:50.24ID:KiYbgwXtd
後輩が大量に頼んで残した時は縁切ろうかと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:05.98ID:2rMk7kFr0
じゃあ嘘つくなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:21.46ID:ddE/Top70
シャチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:23.20ID:H6DmKc5+0
でも無職やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:36.73ID:ZeqxLF6lM
ゴミの真似事して楽しいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:36.90ID:kYzf3sMra
シャチ寿司
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:38.41ID:RPnvflyYd
これイッチが15皿食べたけど先輩の真意がわからんからスレ立ててるらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:18.89ID:14PfBg12a
>>1を特定して殺す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:30.58ID:33bZ6LPcd
回転寿司が喋ってら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況