X



【画像】エイズに感染して発症した34歳だけどガリガリになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:47.24ID:Fer5Huyza
病院のフードコートにいる
お前らも早期発見定期検診しろよ
ワイは19歳でHIV感染して34歳になっエイズになった

もう治らん

https://i.imgur.com/naU6HJm.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:24.35ID:0m1zuonvM
なんか宇宙人みたいな指してるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:26.48ID:wcwKphpW0
ただのヒョロガリ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:34.08ID:HYSE1spT0
その後仕事とかどうしてるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:52.60ID:i4GdFGJr0
今は良い薬あるんでしょう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:10.21ID:i/XL/WA10
エイズとるい痩はそんなに関係がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:27.60ID:i4GdFGJr0
>>4
あーやられたわ

死ねアフィカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:44.96ID:RjCVFbxc0
>>7
風邪からの肺炎みたいな感じや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:46.70ID:Jc9ZmNBPa
>>7
違うぞ
簡単に言うとHIVはエイズ発症前の段階や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:54.21ID:rnWOe9TIp
病院にフードコートあるんか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:57.16ID:cSCCnAud0
>>9
フ…騙されて人は強くなるものさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:10.28ID:ksIAtBQhM
>>4
はやE👍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:52.65ID:OhBCcJ1K0
病院エアプ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:57.13ID:8Tw0BwK7M
>>4
スクリプト来てまた浄化してほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:08.91ID:x3WB4EKYp
指長いスギィ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:14.57ID:HaYofXl00
病院のフードコートで分かるやろ
レストランあるとはあるけどこんなフードコートみたいな飯じゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:22.40ID:s55bvjaD0
ゴミスレたてんなしね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:30.64ID:RjCVFbxc0
>>19
フードコートあるとこあるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:31.77ID:VkxDIIbM0
今はもうHIV陽性も陰性も寿命はほぼ変わらんのやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:32.49ID:07Y+x1yXa
働かないでやることがこんな低レベルなことなの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:35.58ID:Wyreae7W0
くら寿司きたやで!!!
19名無しさん2023/01/30(月) 11:25:05.23ID:If3/QRwZa
炙りサーモンきた
https://livedoor.blogimg.jp/sytsyt/imgs/5/8/582d4902.jpg
75名無しさん2023/01/30(月) 11:33:23.18ID:If3/QRwZa
>>74まだ19歳や!!

83名無しさん2023/01/30(月) 11:35:00.75ID:If3/QRwZa
>>77鬱あがりでガチでガリガリなんや、
https://livedoor.blogimg.jp/sytsyt/imgs/b/3/b3724510.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:53.60ID:9GHk2RvN0
エイズと偽って金稼いでるゴミがいるってマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:06.55ID:mdxmM3vz0
>>4
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:00.54ID:mdxmM3vz0
スクリプト、このスレ潰してええで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:58.45ID:4dRBOGgTd
バレてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況