X



ウマ娘さん、普通に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:12.63ID:u0mTBLk80
アニバーサリーで大逆転するから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:16.92ID:59n5NHML0
ウマジさん…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:46.35ID:Osz8QbKz0
無料ランキングならかなり昔からその辺やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:15.48ID:iAUkZ4Hid
ガチャ更新もないのに上がるわけ無いじゃん
都合のいい切り取り方やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:48.57ID:F/IOEbnad
育成ゲーなのに育成自体が苦行
廃課金廃プレイしても運ゲーで負けるチャンミ

廃課金が減り売上落ちてから無微課金も減ってきた証拠
周年前とはいえこの落ち方はいよいよって感じ

可愛いキャラ目当てのユーザーなんて他アプリで代用可だし
2周年のブルアカに相当ユーザー食われただろう

ウマの2周年の内容次第では一気に終わりが来るかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況