X



プリキュアシリーズで1番面白い作品ってどれなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:18.35ID:hBjM4nXo0
初めて見ようと思うんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:39.02ID:EH+z51AWd
ひろプリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:55.43ID:NkvdUmvB0
初代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:00.09ID:6hor3ilt0
フレッシュ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:08.32ID:v69IAJ7u0
ハートキャッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:16.50ID:ME3qZcSL0
スイート
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:23.02ID:P3jMD+Up0
スイプリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:25.56ID:/PqR0L3n0
スタプリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:30.92ID:w+1LLbLd0
この間始まったやつは今までのとは毛色が違うらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:31.92ID:LDGSQFUF0
全部同じ、以上
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:46.33ID:fevb54jW0
5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:01.29ID:hBjM4nXo0
>>10
違うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:19.79ID:ERz6A1ln0
スプラッシュスター
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:23.11ID:JUA5nVBT0
ドキドキだけがプリキュア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:32.47ID:CLratMMX0
マックスハート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:41.08ID:f4NyMT6Q0
スマイル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:48.51ID:8yuRwWvQ0
フレッシュ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:52.87ID:LDGSQFUF0
>>13
現実みろよ、毎週毎週敵が出て変身して倒しておしまいを延々繰り返してるだけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:24.18ID:PjeDBsKW0
とりあえずリアルタイムで追えるひろプリ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:39.41ID:hBjM4nXo0
>>20
作品によって出てくるキャラちゃうし敵もちゃうやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:56.88ID:YSmGywOy0
ひろプリは名作の予感がするわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:19.06ID:rvgBVmVc0
スイート
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:30.32ID:gbfYeStHd
リアタイで見たのは初代から5
飛んでスマプリとドキドキやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:42.39ID:+TPUaSWC0
5GOGO
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:55.98ID:GJqSd/HN0
ハグプリ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:54.53ID:EsX98CT40
ハピネスチャージ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:13.59ID:lZJvI34P0
魔法つかい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:22.76ID:5TTWhdDV0
プリンセス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:13.77ID:i4GdFGJr0
面白いのはハートキャッチ
楽しいのはトロピカルージュ
でもこれらを最初に見ると後がキツくなる
入門にはフレッシュ ドキドキ 魔法つかい ヒーリングっどあたりがお勧め
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:37.07ID:LDGSQFUF0
>>22
ん?初めて見るんだよねお前
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:59:31.12ID:dCxVBwUx0
スタートゥインクル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:14.54ID:FtBQQUSF0
フレッシュからだよな大人がプリキュア観てても恥ずかしくないってなったのは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:48.05ID:1iiDetlL0
本筋の話があって伏線とか謎とかがあるやつある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:55.97ID:7ozwNxDU0
こういう1話1話のフォーマットが決まってる作品ってリアルタイムじゃないとキツいぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:43.00ID:1xjYIzlb0
ふたりはプリキュアだけが本物のプリキュアや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:08:30.10ID:SOHzBR6p0
1位 ハートキャッチ
2位 Goプリンセス
3位 トロピカルージュ
4位 魔法使い
5位 スタートゥインクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況